워너워너워너원 ll조회 46323l 25
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

일산  Come to ma city
지푸락쓰 보러왔습니다
비안  ANS
지푸락쓰
ㄹㅇ 맥이는 거였네
글쓴뚜기
지푸락쑤 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 멋진 마인드인 것 같아요👍👍
•••
프로미스나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Divinee
허소  나도 방탄 좀 보자
마지막ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈만같았었지
19960717  전원우
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
꾸이ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
김인성 SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님이 둥둥
혹시 지푸락쓰가 뭔가요...?!
마운틴듀  구정모
지푸라기 말하는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 지푸라기쓰~
•••
아하!! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
다 야채밖에 없다고 하는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
경수야
막짤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
Justin Hongkee Min
진짜 먹이시네요
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 제왚 멋지다
나는 단비
나도 제와피 가볼랴....
Finale
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6,  MY DAY 🍋
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지푸락쓰
햇살민형  햇살같은 맑크리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 네글자가 뭐라고 이렇게 웃기죠ㅠㅠ
Sweetchaos  But I like
지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민초
다 풀이라는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰ㅋㅋㅋ
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아 지푸락쓰 때문에 내용 까먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의운세운  정세운세운
지푸락쑤
이강인골든볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맥이네요 잘.
해와달
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리말 겨루기 영상 보러가야겠어요
ONEUS 여환웅
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에마
음 그럼 제왑 연생들은 다이어트를 안 시키는ㄴ건가요? 궁금하네요
최소 중학생때까지는 집밥처럼 먹이는거 아닐까요? 저라면 중학생까지는 성장기니까 다이어트 대신에 간식 야식 금지. 밥은 폭식하지 않고 jyp밥으로 고기는 적당히 야채 많이 정도면 괜찮을 것 같아요! 물론 어디까지나 제 개인적인 의견입니다
•••
김준협  CanIcallYou JESE
다이어트는 체중 증가하거나 빼야겠다 싶으면 개인적으로 시킨다고 들었어요 이미 말랐는데 빼라고 하는 식으로 관리시키진 않는대요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
돈내고 먹지 않나여,,?
늘해랑  해와 함께 살아가는 밝은사람
기획사마다 다 달라요! 연습생에게 다 지원해주는 곳도 있고 연습생 사비로 해결해야 하는 회사도 있는걸로 압니다:)
•••
마자여! 제가 알기론 제왚 돈 내고 먹는 거라고 알고 있는데,,그래도 그 돈 주고 더 좋은 거 먹는게 낫겠죠ㅎㅎ
•••
늘해랑  해와 함께 살아가는 밝은사람
아하 제가 말을 잘못 이해했네요😳😳 즐티하세용😀
•••
넵! 감사합니다 즐티하세여🥰
•••
아니에용 제왑 아티스트, 연습생, 직원 모두에게 무료로 제공하고 있습니다..!
•••
무료에용!
•••
미리 예약? 하면 무료고 그냥 가면 돈 내는 거라고 들었는데 아마 고정적으로 출근하는 연습생들이나 직원은 예약하지 않을까요??
•••
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르코 로이스  DORTMUND
지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코밀크티
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
마인드 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩰리괴물  우끼네
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줴와필  JYPIL
지푸락슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 유일한 동물성 단백질이 계란이라고들었었던것 같은데 요즘에는 고기가 나오나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향조
ㅋㅋㅋㅋㅋ
강슬7ㅣ
어쩌다 한 번... 먹어봤는데 맛있어요
김쩨알  바람결을 땋아 만든
아 지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
inu!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 재질 너무 웃김ㅋㅋㅋ 다 지푸라교ㅡ~~!!!!
심월:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지푸락쓰~
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6_drummer  세상이 도운 남자
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
지푸락씈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ근데 마인드 넘 좋아요ㅠ
두비두두
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지푸락쓰 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동혁굴려  데굴데굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지푸락쓰
야채밖에 없다는 뜻인거죠??
정훈
지푸락쓰
IN生  ʕ•ᴥ•ʔ
승민이 브이로그 보면 꽤 잘나오던데욬ㅋㅋㅋ 한번 먹어보고싶어용,,
IN生  ʕ•ᴥ•ʔ
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
박수영내여자  박수영내여자
지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 귀여웠음 해  Day6
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
지푸락스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지푸락쓰~
장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
Lee Felix  행복한 용복이
임직원 식당 무료 아닌걸루 알아요ㅠ 직원들은 돈내고 먹구
연생들은 구사옥부터 식권개념 있었던 것 같아요

인생개노잼  왜살지
와 평점 최악이네요
•••
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
이건 어플인가요? 이름이 뭘까요ㅠㅠ
•••
엇 저는 최근에 임직원들도 식당이용 무료됐다고 알고있어욥!
•••
JYP 마인드멋있네..... 하고내려왔는데 다 지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오겹살
지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식당 맘에 들어요.
울애들도 저리 먹여줘

해봄  김성규사랑한돡
멋있게 보다가 막짤 보고 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스  끼앙
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
141792_return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 우리애들 연생하면서 배고파본적이 없다는 얘기한게 생각이 나네여....식권 두장씩 들고가서 삼겹살파티벌엿다고 연생때 배고팠던적이 없다고....
박효신...  내남자인가 봄...
msg 나쁜 고 아닌뎅,,, 욜맛탱!!!♡♡♡
월간 JYP ...
이용진
제이와이피 좋은 회사네..
DK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야...
명재원_  **012486~
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아대현해
지푸락스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이처년
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
940912  김남준 아님 RM
지푸락쓰
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저렇게만이라도 먹인다면 부모님들이 제왚연습생 믿고 맡기겠어요...

official__wonho  OPEN MIND
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
다 지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선 바  순돌
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파카파카파
와 짱좋네요
모시매리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 메뉴...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지푸락스 너무 웃겨요
쑤쑤  Happiness
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..247 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 14110 5
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)