쿠zl ll조회 42806l 76
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 놀람요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
PARAN  파란,잉피,골차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다채롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정국.  G.C.F
너무 너문뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
에로스랑 너무 잘 어울리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이건 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 내놓아도 약간 부끄러워지는 감탄사..
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저걸 일일이 다 찾아서 눌렀다니 정말 대단해요.......
•••
갑자기 하앙이 부끄러지는거 같아옄ㅋㅋㅋ
•••
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
대취타  大吹打
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

찜니뽀듕
기적의 별에서
너무 잘생겨서 아폴론같았는데 다시보니 에로스
호롤로롤로로
진짜 저 머리를 소화하다니 ㄷㄷ
우왕나새내기
대니링
태형이에게 염색 웨이브는 늘 옳습니다
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
조승연 쳐돌이
아나톨  귀찮다
왜 점점 잘생겨지시는지,,,왜 잘생김에 끝이 없으신지,,,,가장 궁금한 연예인,,,,
통아몬드
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
아악 김태형 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
태형아... 진짜... 존재 자체가 레전드다
로티보이
와... 진짜 뭔가... 서양...? 스럽게 잘생겼어요... 요즘 서양 말고 고전적인... 뭔가... 아 말로 표현을 못하겠네...
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
저.. 방탄소년단 좋아하나봐요,,....😇
달나라꾹토끼  dearnoone
죄송한데... 취업 안 하시나요?
•••
비욕  BJORK
취업 안하세요?
•••
랩모녕(27,레모나)  빌보드핫백1위팬
초면에 죄송한데 취업안하세요?
•••
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
악 김태형 악악
FANXYCHILD 우지호  131013
목소리마저 잘생겼어요......
전정국밥  나의 사랑이자 벗
팬이지만..매번 새롭습니다...울 곰도리...ㅠㅠ
_김석진
피치우유
사람이 어떻게 저렇게 생길수가 있지.....
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
어린 에로스 언제 다 컸담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
녹차마루  방탄 보라해💜
ㄱㄴㄷㄴ
에로스 ㅇㅈ
방탄소년단 김석진 부인  닭국수국
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
언제 이렇게 컸디야 ㅠㅠㅠㅠ 아이구 아가야
조폭마누라  
진짜 로판 남주상,,,
보라해BTS
누구 자식인지ㅜㅜ 너무 잘컸네 잘컸어ㅜㅜㅜ
석지나  💜
진짜 명동영신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_BTS  비욘더씬
프시케는 제가 한번 해보도록 하겠습니다...
석지나  💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
•••
•••
•••
•••

백호는어흥
다비드 조각상 같다
반테
정호석부인.
Sivan
진짜 잘생김...
네모의 미
GIF
에로스 부인 지나가요 ㅎㅎㅎ

네??^^ 뭐라구요?ㅎㅎ
•••
에로스 놓고 그대로 지나가세요!
•••
아이스크림 츄
와 어린에로스 성인에로스 발린다퓨ㅠㅠㅠ
비내린다
((여기가 극락))
보라빛  보라돌이
결국 17년의 서사 20년까지 이어지는구나... 드나태 보고 입덕했는데 오늘 진짜 또 반했어요... 매일매일 반하는 삶 ㅠ
A'RM'Y
장단이  (ΦωΦ)
̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵..
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
Converse High
김태형 얼굴 최고...
BTS_ARMY_  💜
언제 이렇게 컸냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Misha Collins  지민이는요정이지여?
와 미모 진짜 무슨일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찜푸라기
다정한 파도🌊
얼굴 너무 짜릿하다....
김탄
태형이 내가 살면서 본 가장 이쁘고 잘생긴 사람 아이돌 덕질은 너가 마지막이다
휴카  투모로우바이투게더
혹시 그... 프시케 자리는 공석인가요? 제가 그 자리 차지하면 안될까요?
Honey_V🐯💜
나의 신 나의 태양ㅠㅠㅠ 네가 바로 내 종교다 김태형ㅠㅠㅠ💜
나린서화  방탄 찬또 트롯맨
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
태형이 때문에 내가 심장이 없어...남아나질 않아. 잘생기고 예쁘고 섹시하고 홀린다고...눈빛으로 왜 자꾸 꼬시는건데,,,그 눈빛 위험해 ㅠㅠ김태형 니가 꼬신거니까 넘어가 줄게 ㅠㅠ
puppy1
에로스가 환생한거같아요
지민
김태형 최고 ..
할로우룡
와 에로스....(반함)
잘생겼어최고야
진짜 이름마저 김태형 넌 최고야 짜릿해
목화
미쳤다 눈이 너무 부셔요...벌써 해떴나요....?
해린
신은 존재햇군요.. 사랑해..
7초의 남자
나 알고 있었지만 역시 김태형 사랑하네
짜릿하네요
BTS JIMlN  BTS
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
세계🌏일위🥇미남🤴🏻김💜태💜형 매일✔️말해도🗣부족해😭얼굴로💘극락세계✨보내버리는🚗미모😍이 얼굴에😲성격은❓귀여워* * * 😢쟈그만💓태탯니🦷꼭쥐면🤚콩주먹이✊되어버리는🎶것부터✔구준표💵머리로🌳볶아도💣파워직모라😎금방⌛풀리는🌲것도✔으른미😶뿜뿜❣하다가도💞순식간에🌠말랑🌈아긔👶곰돌이가🧸되어버리는거* * * 귀여워💥생얼조차⭐청순🌟왕자👑곰돌🧸잘생겻스면서💖예뻐💝심지어❗그게💫다가📑아니야👀🙅‍♀️노래도🎵잘불러🎼춤도🕺잘춰👏프로👍아이돌🤸‍♂️95년생👶엉뚱😝귀염😘곰돌🐻김* 태* 형📢📢랩을😎사랑하는❣️엠씨자두🍒저세상힙함🤟뿜뿜🔥위버스⭐️지킴이⛄️아기호랑이🐯아미들한테💣사랑표현💌만땅⬆️아미들과🎶행복을🌈공유하고픈🔛태형이덕에😭너무✅너무✅행복해☺️뭐든지🧐잘하고픈✏️명석한🔎굿보이🤓노래도🎵만들고🎹그림도🎨잘그려💘색소폰도🎷잘불러😲바이올린도🎻연습중✨21세기💁🏻‍♀️최고의🥇아티스트💖끼가🙋🏻‍♀️태형이를💜감당못해🤷🏻‍♀️무대를🎤압도하는👏🏻재능💥기억력도🌀좋아서😮춤도🕺🏻다기억해🙉매일매일💫감탄뿐🙊평생✅지켜줄게💎바다만큼🌊사랑해❣️우주만큼🌌보라해💜
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
사..사... 사는 동안 많이 버시오 울 태형💜
인페르나
살려주세요 ㅠ
와 아폴론이랑 겹쳐놓은거 위화감 없는거 대박이네요
김선호와이프
와 지이인짜 잘생기셨다.....
BTS 정국  방탄소년단
최고다 김태형..
溫流
ㅈㅊㄹㅊ  박채영 부인🐿
와 미쳤다....
김태형사랑해
진짜 하앙이야 ㅜㅜ💜💜
무대가 정말 쏟아지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 놓친게 너무 많아서 어디서부터 봐야할ㅈㅣ 모르겠어요 흑흑흑흐긓긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘품
아침부터 너무 행복하다 ㅎㅎ
키친키친쿠키친♬  BTS
이 곰돌호랭이 진짜....👍👏💜
달보드레그린티
할렐루야
빠라빰
진짜,, 잘컸다
지민아사랑행  💜
해달즈  🥰☺️
진짜 김태형,,, 대유죄,,,,
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐 내가🥺💜💜💜
방탄의석진이진  🐹💜
건강하좌!!  행복하좌!!
와 라이브 쩐다...
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
유튭에서 썸네일보고 눈을떼지못함.......
BTS_ V
와 어린에로스 성인에로스...🤭
지민쒜!
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
너무 잘생김 ,,
쥐며느리
와...감탄...
연탄이 엄마
태형아 네가 내 태양이고 달이다...
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
얼굴이 복지다
흥흥탄탄0613
김태형 너가 내 별이고 달이고 해고 다 해라 ㅠ
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
이 짤 진짜 찰떡인 것 같아요...
민 슈가
V For Vendetta  5th of Nov
와 진짜 헉 했어요
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
그냥 한번 확 껴안고 구치소 들어갈까
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
아뇨ㅋㅋ
•••
CHOI YEON JUN
진짜 잘생기셖어여
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
가슴 개웅장해짐
민윤기 (28)
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 너무 잘생겼...
Bright  아름다운 찬란한 별
블랙베리
하아아앙💜💜💜💜
슈비두밥
이용진
헐 dna때 대박...
으엉
항상 보면서 느끼는건데 뷔님 정말 고전미남 같으셔요... 진짜 잘생겼다
진짜 짜릿하다 김태형.
예그리나  사랑하는 우리사이❣
오 얼굴이 다했죠
b_t_s
나이 들수록 더 멋잇어져 태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
텽아.............................................................................................................................................................................................................................................
하꼬아꼬내꼬
오늘만큼은 🐯
애오미  애--옹!
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어릴 땐 에로스였는데 이제느아폴론..... 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스트로벨리
눈빛이 다햇다
감성보컬꾹
하 김태형 증말
Golden Closet.  전정국
정체리  김건국 남준해
진짜 잘 컸다 증말..
In this world  네가 있으면 된거야
너무 아름다워 태형아ㅜㅜ
우제니
이게 나라다
official__wonho  OPEN MIND
와 진짜 예술,, 사람이 어떻게 저렇게 생겼찌,,,
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
오.마.이.갓
하ㅠㅠㅠㅠ
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
히히히 화살을나에게 쏴죠요ㅠ 그래서 죽어도 여한 없을듯 히히히
바다가들려  💜
현기증 난다구요ㅠㅠㅠ매일매일 새롭다 새로워
이상혁_  T1 세최미
팬아저....... 진짜 탄성 내질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개잘생겼다....
버 논  노니중에 최고 노니
에로스보단 한국판 아폴론 느낌이에요... 와우네 ㅠㅜ
F1ESTA
진짜 잘생기셨어요 팬아저 함...
태형이 용안 그저 대박... 드나때 다 컸다고 으른이네~ 했는데 이제 보니 뽀둥이 애기같다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지금 사진도 몇년 뒤에 또 보면 애기같겠지ㅠㅠㅠㅠ
우리집장독대
홀린 듯 저장..
heeee
이야..진짜 볼때마다...키야.....
1ovemyself
얼굴이 작품이야
이야
리얼 남신이네요!!
남주희
와 사람 미모가 맞는가?
잍허널선4인  나는야멋쨍이
와 마지막 대박........
초코모찌이
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바쁜여우비  지나가는 사람
닉네임모하지이
린다린도김
행복하다 ㅠㅠ
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
얼굴 실화냐
박수영내여자  박수영내여자
와우...... 진짜 멋있으세요
정윤오(97)
막짤 합성 진짜 대박이네요
태태어  건강맨날하고
언제.. 언제 이렇게 컸어...🥺💜
보라태태
진짜 눙물나게하네 ㅠㅠ
뷔폴로  태형이의 하프
감태형 진짜 미치겠다....너무 잘생겼다.....ㅠ
뷔폴로  태형이의 하프
근데 어린 에로스랑 지금 사이에 세월이 많이 지난것도 아닌데..이렇게 이미지가 달라보일수있나...ㅠㅠ 대박이야 정말..
•••
네시의 풍경  ♡BTS♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💜
강아지꼬리
Wisely
아이고 이렇게 멋있으셔서 정말 감사합니다... 제가 이렇게 방탄에 늦게 빠져서 쌓여있는 떡밥들도 산더미고 아주 체할것 같네요 요즘 ㅠㅠ 혐생에 치여 애써 안빠지려 외면했던 날들 와르르르
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
휘유휘유~심장아 진정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
슉하
내 남편 여기있었어 ㅠ ㅡ ㅠ 🐯🐯🐻🐻
행덕행덕
볼때마다 놀랍니다...
허위주(쉬웨이저우)  주주
도화살  🌜🍑🌛
김태형은귀여워
와..얼굴 현실이냐...😭💜
알아? 필연인 거
저 모습을 실제로 못 보는 사실이 슬프기 그지없다... 보고싶다... 진짜 격하게 보고싶다...
괸윤기  민윤기
오빠 사랑해
게르마늄
그만좀잘생겨 태형아ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
말만하자 말만  히-히히히힝
드나 김태형ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
말만하자 말만  히-히히히힝
그때는 아간데 지금은 으르뉴ㅜㅠㅠ
•••
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
헐.......아가.... 에로스성인이되엇구니야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아이고
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
얼굴 너무 짜릿해요
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
진짜 최고다 태형아
현지  아이유 방탄소년단
진짜 에반데
노란색팥빵
와우 어메이징
  방탄소년단
태형아아아 (꒦ິㅁ꒦ິ) 
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
드나랑 비교하니까 정말 소년에서 남신이네요😭😭💜💜💜
빅히트 김남준
김태형 미모가 나라를 구한다
'3'
와 진짜 대박이네•••
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
3년새 무슨일이,,. 하앙
러시안딥블루
얼굴이 복지다...( ◠‿◠ )
뚠뚠  어깡
진짜최고다..
자라나라기린
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
조각이 노래 부르네요😭
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)