공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 15013l 38
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
위인이십니다. 소중한 생명 살려주셔서 감사해요
3년 전
와 현실판 어벤져스 아니신가요
3년 전
📥
3년 전
비안  ANS
와 진짜... 소름돋을 정도로 멋있고 대단하시네요
3년 전
👍
3년 전
나서면 살리겠다라는 말씀 정말 멋있네요ㅠ 대단하세요!!
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
lovenu  3701
대박...너무 멋있는 분ㅠㅠ진짜 대단하셔요ㅠㅠ
3년 전
진짜 대단한 일 입니다. 전복된 차량이 터질 수도 있는 일이고 바다에 휩쓸릴 수도 있어요. 도둑이 흉기 들고 있었을 수도 있었어요.
쓰러진 사람한테 심폐소생술을 시행한 순간 구급차가 오기 전까지 책임은 자기 몫입니다. 정의감과 용기 없이 하기 힘든 일이에요!
진짜 대단하고 본 받겠습니다. 제가 나서면 살겠다. 확신에 차신 말씀이 정말 영웅 같아요!!

3년 전
아나톨  귀찮다
멋지세요 진짜 현실판 어벤져스ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋지세요..
3년 전
존경합니다!!ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
복 받으시길!
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 너무 대단하세요
3년 전
진짜 멋진 분이시네요.
3년 전
멋져요 본받고싶네요
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
이런 분이 정말 더 복받으셨음 좋겟어요 너무 멋잇으세요!
3년 전
우리나라도 심폐소생술 교육이 의무교육이였음 좋겠어용
3년 전
의무교육 하고있어요~
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
와 진정한 영웅이십니다 존경스러워요!
3년 전
영웅이시네요 멋지세요ㅠㅠ
3년 전
그래도 항상 몸조심하세요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
스투페파이  by 해리포터
ㅈㅏ꾸 이런 일이 이분앞에 생기는것도 긴기한데 정말 용감하십니다..
3년 전
이런게 영웅이지
3년 전
와 대체 몇분을 살리신거야
3년 전
와 진짜 대단하다... 한 번도 아니고 여럿을
3년 전
진짜 영웅이시다....
3년 전
저런분들께는 지원 많이많이해드립시다ㅠㅠ
3년 전
와 근데 저런 사건사고를 저만큼씩이나 접하는 것도 신기하네요 남들은 살면서 한두번 볼까말까한데...
3년 전
멋잇으세료ㅠㅠㅠ
3년 전
진정한 히어로시네요 너무 멋있어요
3년 전
佐藤健  
와 살면서 다른 사람을 살릴 수 있는 기회가 한번 있을까 말까인데 그 기회를 4번씩이나 놓치지 않고 구해내다니..정말 존경스러워요
3년 전
와 글보고 소름돋긴 처음이에요
진짜 멋있어요...

3년 전
세상은 아직 살만하네요
3년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
진짜 어벤져스네...멋지다
3년 전
와 요즘같은 시대에 심폐소생술 망설여질 수도 있을텐데 대단하네요👍👍
3년 전
진짜 너무 멋있으세요.. 저라면 같은 상황에서 얼어붙어가지고 아무것도 못했을텐데 복 받으실거예요 정말
3년 전
예전에 어디서 본적이 있던 내용중 저런분들이 대단하신게..서 이상황이 자신에게 위험한가 아닌가 판단하는 시간보다 몸이 더 빨리 나간다고 하더라고요.
본능적으로 남을 구해야 한다고 신체적으로 반응하시는 분인거죠...정말 존경합니다..
이세상에 마블 히어로는 없지만..저런분들이 있어서 감사합니다.

3년 전
존경합니다!
3년 전
DAY6 토리  드럼 치는 강아지
현실판 용식씨가 따로 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
멋있다..복받으시길
3년 전
유민호  드림즈
정말 멋있으세요
3년 전
진짜 영웅 맞으시네요 ,,
3년 전
와 진짜 대단하신분,,, 존경합니다ㅠㅠ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 존경스러워요... 평생 적게 일하시고 돈 많이 버시면서 만수무강 하시길😊
3년 전
진정한 영웅이십니다
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 멋있다
3년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
진짜 진정한 히어로세요
3년 전
존경합니다
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
와 대단하시다... 근데 살면서 저렇게 남을 구하는 일? 많으신 분 처음봐요
3년 전