CU 알바생 ll조회 36254l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

꿍치따치
햄찌친구
석석석석석
켄마  네코마
야호우
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
토끼 그 자체 너무 이뻐
miya atsumu
체리체링
파랭이
데뷔때 모습 그대론데요..??? 나이는 나만 먹지...
생딸기 와플  다이어트는?
수지 유튜브 하나요...???
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
소속사에서 운영하는 계정에 가끔 올라와요!
•••
생딸기 와플  다이어트는?
아 그렇군요! 감사합니다 좋은 하루 되세요🥰
•••
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
언니는 나이가 고대로인가봐요
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
오프더레코드로 4년 엄버하던 저에ㅔ게 단비 같은 영상이엇어요ㅜㅜ 흑... 카스타드 줘도 안 먹는데 수지가 먹는 거 보고 손민수할 뻔..^^ㅔ;
곰구마
쌩얼 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 말간
흰둥이같아

배고파
언니 사랑해요 ㅠㅠ....ㅠ...ㅠ.ㅠ..!
HappyLittleKid  방탄소년단
Bita
이제 예쁘다고 말하기도 지친다....언니 사랑해ㅜㅠ 나혼산 나와줘요 제발 ㅜㅠㅜㅜ 아님 유튜브라도....전참시라도...
진짜 보고 설렜어요
남도도  X1 H&D BAE173 도현
너무 귀엽고 예뻐요...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
접이식 우산
수지 유튜브 시작했어요..??
아니요! 소속사 계정에 올라온 영상이에용💛
•••
블락비 꿀벌
앞치마 들고있는 거 리얼 데뷔때랑 똑같...
오새봄  MAXXAM 리더
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
FT!sland  프리마돈나
와 드림하이때 수지같다ㅠㅠㅠ 너무 귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
propose  💙💜
완전 예전모습 그대로다ㅠㅠ예뻐여
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
생태계 파괴가 바로 이런건가요...ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ 미모가 ㅠㅜ
떵웅
윤보미뽀쨕
얼굴만 봐도 유잼이더라구요....
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 이 언니는 진짜 안늙네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 ㅠㅠ
Jellyfish
데뷔때부터 나이에 비해 성숙해보인다고 생각햇는데 맨얼굴은 딱 제나이같이 예쁜 듯..피부무슨일이냐구요....
아니 진짜 이렇게 한결같이 예쁠수가 있냐고..배수지 내가 사랑한다고ㅠㅠㅠ 내 통장 다가져
부어도 예뻐 쌩얼도 예뻐 뭘 해도 예뻐 사랑스러워
네이처년
晩冬
사람 얼굴보고 이렇게 빠져드는건 처음이었어요..ㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 이쁨
어구랭
중간중간 화면보정을 너무 과하게 해서 수지 미모가 더 뭍히는거 같아요
뎨이식스  EvenOfDay
배수지 얼굴 그냥 재밌어
Marie
이뿌다 맑다💙
민형이할미
아니 어떻게 이렇게 이쁘냐 진짜 어이가 없을 정도
김태형님
우와ㅠㅠㅠㅠ
또로롱롱
개인적으로 걸크러쉬 뿜뿜하는 언니들을 좋아하는데 언니는 정말,,,,, 제 취향이 담긴 그릇을 겁나 깨트리고 니 취향은 나야!!!!!!!!!!! 하는 것 같아요,,, 사랑해요,, 알럽 수지,,,
이겨냅니다 김원필이죠?  My Finale
준수줘
저것도 실물의 반의반도 못담은거겟ㅈㅣ...ㅠㅠㅠㅠ
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
숮이.......너무 이뻐......
세라픽  4번째 봄날
진짜 너무 이뻐요 진짜 진짜 ㅠㅜㅠ
진짜 예쁘다고 계속 말하기도 이제 입아픔...😍
뷰파인더
아니 무슨 학생같아요 언니 왜 나보다 어려보여...
BTОB
배숮이 사랑해
._.v
사랑해요,, 숮타트업 얼른 보고싶다🤍
나만 나이먹지 나만... 언니 너무 예뻐요...
ASLASL
아 진짜 수지 앞머리 내린거 너무 예쁘다... 앞머리 있는 수지는 뭔가 독보적인 분위기가 생김ㅜㅠㅠ
BT21 TATA
아 너무 예뻐 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
핫 조이
와.... 나이는 나만 먹네
보러간다
세훈아ㅏㅏ  사랑해ㅐㅐ
왜이렇게 애기같아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ❤️❤️
엘루디
중학생이라해도 믿겠어요
나만 늙지 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도로링
뭐야 여신이다 ㅠㅠ
와 눈 겁나 크다
산들아  노래 좋아하는 아이
너무너무 예쁘다구요ㅜㅜㅜㅜㅠ 이 언니는 안예쁜 날이 없어ㅜㅜㅜ 배수지 사랑해😂
앙영  박효신처돌이
너무 예쁘다
첫화
살이 더 빠진거 같아요
백 설탕  사랑해❤
언니 제발 유튜브... 보고싶어요..
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아름답다...아름다워요
Ranatsu
언니 왤케 예뻐요.......
아이빈
하세상에...♡
gg_ng
중딩 졸업사진이랑 똑같네여.. 나만늙어
킹기훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나게 사랑해
옴뇸뇸뇸:)
데뷔때랑 똑같잖아요 ㄷ ㄷ ㄷ
띠디용
왜저렇게 예쁜거...?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)