전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 26046l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

6개월 전
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
한강쟁이
6개월 전
Anne
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정자로 호도라고 써서 웃김 편견앖는 알바생...
6개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋ나루호도 팬인줄..
6개월 전
이민혁 (93.11.03)
이거 트윗 닉네임이랑 계정도 안 가리고......
이거 원 글 작성하신 분이 싫어하시는데..ㅠ
•••
6개월 전
닻별  초록빛 은하수
김지호도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
MONSTA X
6개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호도같아요ㅋㅋㅋ
6개월 전
우잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
성진선배  같이 과제해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
미야_오사무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
먐먀먐먐
아 진짜 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
웰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 호도라고 보여요
6개월 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
호도얔ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
소냐
이름에 편견이 없으시네.
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
인생무엇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지환이는 얼마나 당황스러웠을까요
6개월 전
김도균
와중에 미안하다 호도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지환아도 아니고 ㅠ ㅠ 넘 귀엽
6개월 전
고진고진
누가봐도 호도잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이지훈s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
왕다람쥐
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
비오브유  BOfYou
호도야 라고 불럿다닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지환이 어리둥절햇을듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
나루호도!
6개월 전
홍창기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ김지호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
카라멜쿠키
완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲ
6개월 전
inu!
지호도군 어디있나요!?ㅋㅋㅋ
6개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6개월 전
바지락
편견없어ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
wwe
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누가 봐도 김지호도인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜ
6개월 전
태연하게_  5세훈5
6개월 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
金善禹
호도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지호도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
귤랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쇼핑왕전정국  광고에 진심이라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 올해본거중 제일웃기다
쇼핑왕전정국  광고에 진심이라고요
김지호도라고 이름스티커에 꾹꾹 눌러쓴거도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱ
•••
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃긴데 정자로 떠박또박 김지호도라고 쓴게 젤 웃겨서 미칠거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호도는 저 이름표보고 무슨생각을 했을까...
•••
6개월 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
에바킹스텀블레이드 김정우  고게 맞쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
Min022
웃겨 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그뇨
아 진짜 편견없어서 넘 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
한국종이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호도는 어떻게 생각했을까 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지호도
6개월 전
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ccccc
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
것도 그렇지만.. 혹시 글씨체 아시는 분 계실까요..
꽃이피는동쪽  세전음
Ba엔딩크레딧이요!
•••
seventh heaven  일곱번째 천국.
헛 정말 감사합니다!!
•••
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 호도같당
6개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
퇴근후맥주한캔
저도 그런 적 있어요ㅋㅋㅋㅋ 이름이 은진인데 도진으로 봐서 나중에 누가 말해줘서 알았어요...
6개월 전
김남길부인
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
최준혁  HOT SHOT
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
HecOH
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 편견 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
너는참달고나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
블랙베리
호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
연도화
호도는 왜 암말도 안 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오복아사랑행
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ우는중ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
확뚜까패뿌까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
6개월 전
배인혁♥
편견없으신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
리버피닉스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
의기냥냥
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쥐며느리
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
찹모쌀찌
진짜 그렇게 보이네요 ㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
호홍
6개월 전
러브앤피스  끼앙
진짜 편견없닼ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 호도처럼 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
호도...ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 김지호도라고 정자로 쓴 글씨체가 너무 귀여워서 더 웃겨요
6개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6개월 전
현이랑
호도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 그렇게밖에 안 보임 ㅠㅠㅜ
6개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
호도과자
6개월 전
레샤민초단
너무 편견 없으신 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
옹성우의 티존은 오늘도 열일 중  성우가 체고야b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요
6개월 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서도 지환이 아니고 호도라고 부르시는게 너무 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ호도는 무슨 생각했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
딸기성애자
호도과자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
호도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋ호도ㅋㅋㅋ
6개월 전
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 부모는 이름표보고 아무말도 안했나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호도야ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
전에 언젠가 명단 정리하는데 현12망이라는 이름이 있어서 아니 왜 아이디인지 닉네임을 써? 했는데 현소망이었던...😳😅 현망진창의 현망 사이에 숫자 끼워 넣으신 줄 알고 당황스럽고 화도 살짝 나는 와중에 그분 현생 걱정도 조금 했었는데 너무 예쁜 이름이었던 거애오...
6개월 전
김떠누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
BeeGees  🥀
호도: 지환둥절

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)