하니형 ll조회 22515l 8

데인드한한
미미곤듀
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
개르르를  훌쩍훌쩍
Geek
으 진짜 별로다
저스틴 H. 민
우기련  연아
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
아기태양
진짜 양아치들
예전에 광고회사다녔는데요.. 특정 산업군? 에서 제안서 보내달라고 미팅잡자고하면 무조건 시간안된다고 깠어요.. 실컷 시장조사랑 자료보내놓으면 자체인력으로 해결해서요..아주 빈번하게.. 그때생각나네욥...
Rebr  
헉...
•••
예(쁜)슈화
네이버 다른 어플도 중소기업거 똑같이 했다고 시끄럽더니 이런게 또 있네요 흠.....
두눈글  팝케이 쉬림프
아이고 참...
루루누
애이플솔
네이버 다른 어플도 중소기업 베꼈다고 하더니 이것도 그러네요 양아치
일산  Come to ma city
V앱 팬쉽인가 그거도 똑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~같이 배껴서 쓰던데 네이버 진짜 양심 ㅇㄷ
별이삼샵  💖
혹시 이거는 뭘 베낀건지ㅜ알ㄹㅕ주실수 있나요?
•••
pixx
똑같네 어차피 사람들은 당마 쓸 듯?
당근마켓은 아직 스타트업으로 우리나라 위주이지만 네이버는 자본을 바탕으로 해외진출해서 당근마켓이 해외에서는 밀릴까봐 걱정입니다ㅠ
•••
새벽반
대기업이 양심도 없지
가입찐어렵네
대기업들 한결같이 양심없네 암만 내놔도 너네껀 안써
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
무슨 심보여
임일(林一)  린 이
대기업들 중소기업들 크는데 방해좀 하지말길...ㅠㅠ 대기업이면 뭐함 창의적인 아이디어 다 훔쳐쓰는데말이죠
뿌룹뜝  >세 상 에<
대기업 양아치 심보 너무 싫어요.
뿌룹뜝  >세 상 에<
하지만 더 슬픈 점은 결국 대기업을 이길 순 없는것같아요, 대기업의 자본이나 기술력은 카피한걸 응용해서 더 나은 서비스와 편리함을 제공해서 결국은 소비자들이 쓸 수 밖에 없게 만든다는 점이 참..
•••
J-K
와 진짜 이건 너무 심각한 수준 너무하다. 이런걸 법으로 제재 안하면서 중소가 크길 바라는 허황된 얘기일듯....
네이버 요즘 왜 이럼... 사내에 인재도 많으면서 그렇게 아이디어가 안 나올까
네모의 미
아 본 적도 없는 당근마켓 대표님이 불쌍해지네요...
UNHRDO  PASSION
당근마켓도 뭐 표절했다고 유튜브에서 봤었던 것 같은데 아닌가...?
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
네이버 꾸준하네
대기업이면 투자를 해서 새로운 걸 만들거나 원작 회사를 인수해야죠 얌체같이 스타트업 앱을 홀랑 베끼고 있나요
밤이되니까
왜 저래 진짜ㅠ 꼴불견 이러니 스타트업이 성공하겠냐고 이러니 우리나라가 성장하겠냐고!!!
21세기시걸
와 진짜 양아치ㅜ
하루만니방의
울나라 대기업들 쓰레기회사너무많아요
테라도 병디자인훔치고 아니라고 우기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈도많으면서 대기업이면 대기업의 사회적순기능 좀 보여주세요 중소기업꺼 기술 훔치고 발뺌하지말고 정당하게 돈주고사라구여

윈숭이
양아치들
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
드럽다 드러워~~
공감성수치플
와 진짜 아니잖아요 저건..
전정국의순정
네이버 확 마
어휴,,, 좀 잘된다 싶으면 중소기업 잡아 먹을라고 따라하고,,,
지네끼리 다해먹으려고,,,
•••
살생환
낯짝도 두껍네 ㅋㅋ
슈라링
작업한 디자이너도 현타왔겠네요...네이버정도 되면서 새로운 트렌드 만들 생각은 안하고 카피나 하고 있다니
크리미널  더 망쳐줘
너무하다 정말...
I'm fine...  :)
ㅋㅋㅋ진심 요즘 카피하는 대기업들 짱많아요..진절머리
우유한잔  캬~~
아니 니네 대기업이잖아... 그 많은 인재들을 카피하는데 쓴다고..?
스나린타로  이나리자키고등학교
양아치들...
모모모모  뭐뭐뭐뭐
허...미챳네
남준.  너의 은하수를 믿어
그래도 일단 당근마켓 감성이 좋아요 당당
치즈냥
당근마켓만 쓸게요~
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
진짜 대기업 횡포 너무 심해요 며칠전에도 네이버는 검색어 조작으로 뉴스탔으면서 진짜 악질인듯
유재신
에휴 이게 뭐냐.. 나빴다 정말
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다