공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 151916l 44
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

nct정재현  잘생긴 재혀니
👍
3년 전
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
👍
3년 전
😂
3년 전
불타는 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불타는 고구마 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
그 과외선생님 소개좀 부탁드립니다^^
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아 저도 좀 소개시켜주세요
3년 전
👍
3년 전
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어느 학교 누구시죠??^^
3년 전
불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅇ여워
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
대학 이미 졸업한지 오래지만 저도 소개 부탁드립니다 다시 가고 싶어졌어요
3년 전
불타는 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 찐공부의 시작이죠..ㅎ
3년 전
by
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불타는고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네용
3년 전
^_^ 효율 대박 !!
3년 전
아 부럽다 저도 소개 좀요......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 스카이생은 아니었지만 그 당시 갓 스무살 된 의예과 학생이랑 과외했었는데 비슷한 이유로 7년 가량 과외했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아뇨~ 초등학생 때부터 고등학생 때까지 받았어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커서도 지금까지 연락하는데 지금 보면 왜 그렇게 잘생겼다고 생각했는지 이해가 안되는..
3년 전
진짜 공부는 이렇게 하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 엄청오름
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
붉다 못해 터질정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음 근데 가끔 에타보면 진짜 학생 상대로 이상한 생각하는 남자 과외선생님 있더라구요... 저는 나중에 아이 가지게 되면 이성 선생님은 안 붙일 거에요.
3년 전
기생충 과외순이 이런 식으로 환상 가지는 사람 더러 있습니다
3년 전
맞아요... 에타에 여고생 과외해서 잘해보고 싶다는 환상 싸지르는 남자애들 정말 많아요...
3년 전
그거 나무라는 댓글 달았다가 늙어서 어린 여자한테 열등감 가진다고 조롱하는 남자애들도 정말 많았어요... 물론 에타엔 정상 아닌 애들이 많긴 한데...
3년 전
RPM  SF9
와 진짜 대단한 사고방식을 가진 사람이 세상에 생각보다 많네요 ...
3년 전
발상 한번 ㅎㅇ스럽네요;
3년 전
..와우 ㅋㅋㅋ
1년 전
최고네여...
3년 전
불타는고구맡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅불타는 고구맠𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
러브앤피스  끼앙
불타는 고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불타는 고구마ㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
👍🏻
3년 전
불구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불타는 고구마 ㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
부럽댜..zzz
3년 전
와부럽다
3년 전
귀엽다.... 불타는 고구마 ㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
불타는 고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타는 고구맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
le2jh  2PM 준호
저도 수학학원 조교쌤 좋아해서 수학 공부 엄청 열심히 하고 일부러 질문 엄청 많이 했었다죠.... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열심히 하겠군요 후후
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님 성적향상에 큰 도움이 될 겁다^^
3년 전
선생님이랑 같은 학교 오라고 여기 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 향상의 지름길
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 조아하면 공부 잘한다 그러자나요
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
불타는 고구맡ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
본문이랑 별개로 기생충생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ우식쌤 큐ㅠ
3년 전
불타는 고구마.귀여워요. 선생님한테 창피 안당하고 잘 보이려고 얼마나 열심히 공부하겠어요!!ㅎㅎ
3년 전
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 어머님 말씀하시는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ걱정하는것도 그냥 애가 얼굴이 터져버리면 어떡하지 이런느낌으로 걱정하는것같이사 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소개시켜주세요ㅠㅠㅠ 공부할맛 나고싶습니다,,
3년 전
불타는 고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘나 귀엽삼
3년 전
19960717  전원우
불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 나 사실 엄마딸인데 집주소를 잊어버렸어
3년 전
숙제 열심히 할듯ㅋ
3년 전
공부하는데 그만한 자극이 없습니다 어머님
고1-2때 좋아하던 학원 선생님때문에 칭찬받고싶어서 수학 과학 1등급받으려고 아등바등했던 기억이 있어요

3년 전
저도 학원에서 잘생긴 선생님반 들어갈려고 공부 열심히햌ㅅ어요ㅠㅠㅠ 그때만큼 열심히 한 적이 없는듯ㅠ
3년 전
과외 쌤이 사고 건전하고 인성 바르다면야 걸어다니는 동기부여제
3년 전
불타는 고구마 된 딸도 귀엽고 얼굴 터지면 어떡하지 하는 어머님도 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상상하니까 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 본문이랑 별개로 앞서는 생각을 좀 했는데 ㅋㅋㅋ 제가 오지랖이 넓었네요, 역시 앞서는 오지랖은 안 부려야겠습니다 ㅎㅎ 그리고 동기부여 짱일 것 같네요!!
3년 전
에이비식스 우진  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같은 이유로 영어 엄청 열심히 했었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저고 동기부여 최고에욬ㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
NCT127 정 우  김정우
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불타는ㅋㅋㅋㅋㅋ고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니가 덤덤한 게 킬포네여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머님 저두 소개좀....^^ 과외받고 대학 다시 갈래요~~
3년 전
직쏘  쏘우
남자분 부럽다ㅠㅠ 잘생기도 공부잘한다니....춤이나 노래는 못할거야...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동기부옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 (29)  의 여자친구
저 이제 곧 대학졸업하는데 기초가 아직 좀 부족한 느낌이 들어서요. 과외쌤 소개부탁드릴게요^^
3년 전
김또잉  NCT
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네융..
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4월수양버들  내 가슴의 슬픔
아니 고구마 왤케웃긴건데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
고구맠ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
동기부여 엄청 될듯해여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불타는 고구마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
이거 동기부여 짱이에요... 저 중학교 때 잘생긴 선생님 있어서 그 과목 100점 받으려고 공부 죽을듯이 했습니다...*^^*
1년 전
디오공주  치킨나라
불타는 고구먘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디오공주  치킨나라
저도 좋아하는 쌤이 화학쌤이여서 미친듯이 팠어요 질문도 많이 하고
1년 전
디오공주  치킨나라
영어도 그랬궁.. 국어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들이 맘에 들어야 할 마음이 더 생기더라구요
1년 전
선생님 좋아하면 성적 미친듯이 오르지요ㅋㅋㅋ 선생님이 정상적이시라면 거리는 유지할테니까 괜찮을듯요!!
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
요즘 공부해야 돼서 과외쌤 소개받고 싶네료 껄껄
1년 전
전 개인적으로 공부잘안되더라구요ㅋㅋㅋ
1년 전
불타는 고구마 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅐㅇ ㅅ기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
불타는 고구마라는 표현이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학교4학년인데 저도 그 과외 받고 싶습니다.
1년 전
힝구힝힝  owo
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전