빅뱅 사랑한다 ll조회 60679l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

nct정재현  잘생긴 재혀니
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
초미
불타는 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김망고
불타는 고구마 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비워네이훠
호비는호비해
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
그 과외선생님 소개좀 부탁드립니다^^
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아 저도 좀 소개시켜주세요
섹시담
고요한.
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
공명부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
라이언고슬밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어느 학교 누구시죠??^^
불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 재현_
불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅇ여워
BTS aRMy  RM,Real Me
대학 이미 졸업한지 오래지만 저도 소개 부탁드립니다 다시 가고 싶어졌어요
몽쉘냠
불타는 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
그게 찐공부의 시작이죠..ㅎ
by
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네용
^_^ 효율 대박 !!
아 부럽다 저도 소개 좀요......
고포릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 스카이생은 아니었지만 그 당시 갓 스무살 된 의예과 학생이랑 과외했었는데 비슷한 이유로 7년 가량 과외했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아뇨~ 초등학생 때부터 고등학생 때까지 받았어요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커서도 지금까지 연락하는데 지금 보면 왜 그렇게 잘생겼다고 생각했는지 이해가 안되는..
•••
오윈
진짜 공부는 이렇게 하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 엄청오름
MHN  우린 술을 못 먹지
붉다 못해 터질정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 근데 가끔 에타보면 진짜 학생 상대로 이상한 생각하는 남자 과외선생님 있더라구요... 저는 나중에 아이 가지게 되면 이성 선생님은 안 붙일 거에요.
기생충 과외순이 이런 식으로 환상 가지는 사람 더러 있습니다
•••
맞아요... 에타에 여고생 과외해서 잘해보고 싶다는 환상 싸지르는 남자애들 정말 많아요...
•••
그거 나무라는 댓글 달았다가 늙어서 어린 여자한테 열등감 가진다고 조롱하는 남자애들도 정말 많았어요... 물론 에타엔 정상 아닌 애들이 많긴 한데...
•••
RPM  SF9
와 진짜 대단한 사고방식을 가진 사람이 세상에 생각보다 많네요 ...
•••
발상 한번 ㅎㅇ스럽네요;
•••
최고네여...
Sunnysideup
불타는고구맡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qklozx
아 귀여워𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅불타는 고구맠𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
러브앤피스  끼앙
불타는 고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한숨봇
불타는 고구마ㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유명환
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목화
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
리라이프
불구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정이ㅇ_ㅇ
불타는 고구마 ㅋㅋㅋㅋ😂
BANG YG
부럽댜..zzz
INUYASHA
와부럽다
C군
귀엽다.... 불타는 고구마 ㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
불타는 고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타는 고구맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
le2jh  2PM 준호
저도 수학학원 조교쌤 좋아해서 수학 공부 엄청 열심히 하고 일부러 질문 엄청 많이 했었다죠.... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
열심히 하겠군요 후후
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님 성적향상에 큰 도움이 될 겁다^^
몽스딱스
선생님이랑 같은 학교 오라고 여기 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 향상의 지름길
힣 ^u^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 조아하면 공부 잘한다 그러자나요
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는고구마에섴ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEUS  YouMakeUs
불타는 고구맡ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
개그맨이진호
본문이랑 별개로 기생충생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ우식쌤 큐ㅠ
모이모니
불타는 고구마.귀여워요. 선생님한테 창피 안당하고 잘 보이려고 얼마나 열심히 공부하겠어요!!ㅎㅎ
복구
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 어머님 말씀하시는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끌림♡
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yunida
ㅋㅋㅋㅋ걱정하는것도 그냥 애가 얼굴이 터져버리면 어떡하지 이런느낌으로 걱정하는것같이사 웃겨욬ㅋㅋ
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소개시켜주세요ㅠㅠㅠ 공부할맛 나고싶습니다,,
미니언즈2
불타는 고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사쨩
넘나 귀엽삼
19960717  전원우
불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말린대추차
엄마 나 사실 엄마딸인데 집주소를 잊어버렸어
結:answer
숙제 열심히 할듯ㅋ
취준생2017
공부하는데 그만한 자극이 없습니다 어머님
고1-2때 좋아하던 학원 선생님때문에 칭찬받고싶어서 수학 과학 1등급받으려고 아등바등했던 기억이 있어요

김재중ㅇ
저도 학원에서 잘생긴 선생님반 들어갈려고 공부 열심히햌ㅅ어요ㅠㅠㅠ 그때만큼 열심히 한 적이 없는듯ㅠ
전국희
과외 쌤이 사고 건전하고 인성 바르다면야 걸어다니는 동기부여제
Montblanc
불타는 고구마 된 딸도 귀엽고 얼굴 터지면 어떡하지 하는 어머님도 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
상상하니까 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 본문이랑 별개로 앞서는 생각을 좀 했는데 ㅋㅋㅋ 제가 오지랖이 넓었네요, 역시 앞서는 오지랖은 안 부려야겠습니다 ㅎㅎ 그리고 동기부여 짱일 것 같네요!!
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이비식스 우진  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같은 이유로 영어 엄청 열심히 했었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ㅅ6♡
저고 동기부여 최고에욬ㅋㅋㅋㅋzz
NCT127 정 우  김정우
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문별이.
불타는ㅋㅋㅋㅋㅋ고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전홍철
어머니가 덤덤한 게 킬포네여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
레오니
어머님 저두 소개좀....^^ 과외받고 대학 다시 갈래요~~
직쏘  쏘우
남자분 부럽다ㅠㅠ 잘생기도 공부잘한다니....춤이나 노래는 못할거야...ㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
동기부옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 (29)  의 여자친구
저 이제 곧 대학졸업하는데 기초가 아직 좀 부족한 느낌이 들어서요. 과외쌤 소개부탁드릴게요^^
김또잉  NCT
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네융..
치엔쿤  NCT 쿤
불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WayV 샤오쥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4월수양버들  내 가슴의 슬픔
아니 고구마 왤케웃긴건데 ㅋㅋㅋㅋ
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
고구맠ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
박즤성
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
dnffkqmffk  우라라라라
동기부여 엄청 될듯해여 ㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸뇸:)
불타는 고구마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..726 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 53807 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)