공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 24124l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

드디어 미친 미니스톱 | 인스티즈

냉장, 냉동, 목살, 삼겹살, 이베리코 돼지 등 구비.

서울 동대문구 미니스톱 장안 장평점을 시작으로

테스트를 거쳐 점차 확대해 나아갈 예정

기계는 CU꺼보다 신형 ㄷㄷ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

헐 완전 위생적이고 좋은거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니스톱 내 주변에도 하나만 있어라..ㅠㅠ
3년 전
?!?!?
3년 전
💯
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
😥
3년 전
러브앤피스  끼앙
👍
3년 전
🤤
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
플라스틱이 왜요?!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
아아~ 그쵸ㅠㅠ 환경문제에 제가 너무 관심이 없었나봐요ㅠㅠ
3년 전
아... 재고 채우기 귀찮겠다
3년 전
전정국강경토끼파  꾸기는 말티즈ㅎuㅎ
오..! 여기 맨날 지나다니는데 신기하다
3년 전
와... 대박이다
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
빨리 서대문구에도 들어와줘..
3년 전
김준규 KIMJUNKYU  준규를맡고있는준규
우와
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
미니스톱 제발 ㅠㅠ 너무 좋다
3년 전
윤정한부인  19951004
헐 동대문구 !
3년 전
우리 동네는 넘 좁아서 안 생길 거 같긴 하지만...
3년 전
우리동네엔 아예 저것만 있던데.. 뭘까요..
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
알바생이 실수로 전원 내리고 가면 엄청난 참사겠어요....
3년 전
와 가깝다 신난다!!!! 제가 꼭 빠른시일내에 가보겠습니다
3년 전

3년 전
일본 편의점 불매ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg210 색지05.08 23:4777782 0
이슈·소식 故 문빈 떠나보낸 차은우 "죄책감 심했다..평생 안고 살아야"(유퀴즈) [종합]302 t0ninam05.08 23:1694848
이슈·소식 라인 다음엔 독도다. 제발 도와줘214 뇸뇸이ㅣ05.08 23:1464639
유머·감동 급식 때 호불호 많이 갈렸던 비빔밥.jpg77 게터기타2:3542028 2
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”73 밍싱밍11:4519680 0