공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스ll조회 22226l 10
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
잡스 인성
3년 전
인간성에 대해 좋은 얘기는 단 한번도 못들어봤네요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
👍
3년 전
잡스 인성 안 좋은 거 몰랐네요..
3년 전
22....
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
📥
3년 전
다른 일화로 직원들이 잡스랑 같이 엘레베이터 타는 걸 무서워해서 다들 계단으로 올라간 일화도 있어요.

엘베에서 잡스가 질문을 하는데 뭔가 색다른 답변이나 만족하는 답변이 안나오면 해고라서...

3년 전
어휴 잡스 책만 읽어봐도 매우 무례한 사람인거 알 수 있죠
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
35,000불이면 사천만원인데ㅋ 잡스 도덕성 신뢰도 떨어지는 ceo였던 거 유명하죠
3년 전
와,,,관심이없어서 이런사람인줄몰랐네여
3년 전
석주형  뜨랑해
다시보게 되네요..
3년 전
잡스 성격 좋단 얘기 귓구멍으로 들려온 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
세상에
3년 전
직원 마음이 천 갈래 만 갈래로 찢어져 너덜거리겠네요 ㅠ
3년 전
세상에
3년 전
멋있다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계속해서 해고 당하고도 계속 고용 된 걸 보면 직원 분 기지가 정말 대단한 것 같음
3년 전
!!??헐
3년 전
돈 가지고 장난치는 게 제일 나빠요
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
헐 인성 안좋았나요
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
와 5번이나 자르다니..
3년 전
띠용
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
뭐야 인성 뭐야... 처음 알았네요
3년 전
헐... 잡스 인성 안 좋았구나...
3년 전
되게 반전으로 감동일화 이런건줄 알았는데...
3년 전
????저는 직급 바끠ㅟ거나 정규직으로 다시 고용하는 그런 얘기일 줄 알았어요
3년 전
인성..
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
와 저 못 받은 돈 주게 하려고 자르고 받으면 다시 고용하는 줄 알았더니^^
3년 전
백 예린  대장토끼
잡스 인성은 진짜 심각하네요 이런거 보면 성공한 사람이라는 것은 무슨 의미인가 하고 생각해 보게 돼요
3년 전
모든면에서 완벽한 사람은 없는듯. 한가지면이 워낙 특출나면 칭찬받을만 하죠 뭐 ㅎㅎ
3년 전
오 인성은 몰랐네요
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
오 인성 저정도인걸 모르시는 분들이 많았구나 그의 업적과는 별개로 인성은 정말 바닥을 쳤습니다... 진짜 제품 하나만 보고 달쳐간 직원들 리스펙bb
3년 전
잡스 인성 뭐야
3년 전
사회적으로 성공했다고 회자되는 사람들 중에 참 유별난 사람 많은 듯...
솔직히 사람 다섯 번씩이나 자르는 사람보다 다섯 번씩이나 잘리는 사람도.. 좀 읭스럽다

3년 전
잡스도 그렇고 제프 벤조스도 그렇고, 일론 머스크도 그렇고 직원들한테는 참 유별났다고 하죠 본인이 잘 나서 그런지 직원들이 본인 기대만큼 해내지 못하면 쓴소리를 엄청 한다고....성공한 사람이 꼭 인간성 좋지는 않은 것 같아요
3년 전
갑질 어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈을 안주다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ그만한 가치의 일을 하지 않았다고 운운하기엔 너무 멀리온 금액이져...애초에 적은 도ㅓㄴ이라도 시켜먹었음 임금체불은 안될일이지.. 충격
3년 전
와...
3년 전