공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목 검색 결과
벤츄리ll조회 19273l 17
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요

[단독] 간호협회, 블랙핑크 복장 논란에 '깊은 유감'..YG에 공문 | 인스티즈 

[단독] 간호협회, 블랙핑크 복장 논란에 '깊은 유감'..YG에 공문 | 인스티즈 

https://entertain.v.daum.net/v/20201006165322070
추천  17

이런 글은 어떠세요?

근데 이걸 예술로 봐달라고요..?
3년 전
오늘도 각자의 자리에서 수고하고계실 간호사분들 응원합니다... 제발 저런복장코스프레좀 그만ㅠㅠ
3년 전
📥
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
간협이 일..을...하네..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜... 갑자기...?
3년 전
ㄱ..그러게요 놀라워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘...낯설어요..간협...
3년 전
너무... 낯설어요 바람직하긴 한데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 잘못 읽은 줄 알았어요
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 기사보자마자 이생각했어용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 너무 낯설어요..
3년 전
저도 이 생각했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
긍까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
....??저거 누구에요 우리간협이 일할리가 없잖아요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

💯
3년 전
👏
3년 전
간협이 일을 하다니.. 앞으로는 잘좀 해주세요ㅠㅠ
그리고 yg도 피드백 부탁드립니다

3년 전
진짜 간호사복좀 가마니
3년 전
와이지가 와이지함ㅋㅋ... 으휴 진짜 부끄러운 줄 아세요 소속사는.
3년 전
간협이 일을 하다니...
3년 전
인천  빚이 4조8000억
당사자들이 싫다잖아요
3년 전
인천  빚이 4조8000억
무슨 이유가 더 필요해요?
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
간협 일하는거 처음 봐서 놀랍지만 잘하셨습니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
엥 간협이..!? 일을하네....
3년 전
간협이 일도 하네?...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이렇게까지하는데 제 3자가 문제다 아니다 더 왈가왈부 할 필요 있어요? 제대로 된 피드백 기다립니다.
3년 전
와 21세기에......
3년 전
아직도 저런 복장과 연출에 이해를 바라는 시대라니 안타깝다.
3년 전
lm_____ltm  공계
간협이 일하는 거에 몹시 놀랐.....
여튼 간호사 캡, 치마 등 1990년대에 사라졌습니다.... 제발 좀 ㅠ

3년 전
많은 간호사분들이 애써주시는 지금,
이런 성적 대상화가 이뤄지고 있다는 점에 분노합니다

3년 전
내가 10년을 넘게 봐온 YG라면 고심한다 이후에 안지우고 가라앉길 기다림
3년 전
yg의 고심한다=고(ㅏㄴ)심 (없다고)한다
3년 전
빨리 수정해라
3년 전
제발 저런 간호사복장좀 그만해라 병원 가봐 간호사분들이 저런 옷 입고 돌아다니시는지
3년 전
간호사를 표현하고 싶었으면 간호복 그대로 입혀야지 몸매드러내고 싶어서 딱붙고 짧은 치마에 하이힐 신어놓고 무슨 예술이랍시고ㅋㅋ 말 뱉으면 다인 줄 아나 와이지
3년 전
저번 하유랔뎃 뮤비에서 외국에서 인도 무슨 조각상 같은건 말 나오자마자 지우지 않았나요???
정작 국내 간호사들이 불편한건 1도 신경 안쓰네

3년 전
👏
3년 전
왜곡된 시선이라는 말 예술로 봐달라는 말 정말 기가참
3년 전
딩딩디잉  정수정
으 저게 예술이라니;
3년 전
간호사는 예쁘다 섹시하다 이런식으로 주입을하니까 이상한 취향을 가진 변태들이 늘어나는거죠ㅠㅠ ... 개싫다 ㅠㅠ
3년 전
카디비는 간호사복 예쁘던데
3년 전
샤이니이즈백  종현아행복해줘
간협이... 일을?
3년 전
당사자들이 싫다는데 예술로 봐달라는 말은 그냥 무시하는 태도 같아요
3년 전
군침이  
3년 전
3년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
3년 전
첨 뮤비보는데 에엥? 뭐지? 싶었는데
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
YG는 아마ㅏ..피드백 안할겁니다......그런 회사거든요...
3년 전
간협,,,,? 간협이... 일을 하네.,..?
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
당사자들이 싫다네요. 아직도 뭐가 잘못됐는지 모르시나요? 아니면 한 말이 있어서 우기고 싶으시려나
3년 전