공지가 닫혀있어요 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 10722l
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요

YG 내에서의 사회생활....JPG | 인스티즈

전부 양현석 sns에 올라옴

출처 - 더쿠

+ 추가

빅뱅 탑 인스타

美鹿  새벽에 태어난 사슴
😤
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
😮
3년 전
ㅎㅎ.. YG 소속가수들에겐 YG가 직장인걸요... 사회생활 해야죱..
3년 전
😮
3년 전
어우 숨막혀라..
3년 전
숨막힌다...웬만한 보수적인회사도 저렇진않아요...
3년 전
블핑정도는 일반 회사에서도 서로 생일때 하지않나요?
3년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
나보다 낮은사람이라니....신분제 인가요?
3년 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없는데 자존심 부리는..
3년 전
탑 복붙한거 뻘하게 웃기네여...
3년 전
WOODz___01  행복하자
아닠ㅋㅋㅋ 성실하지만 영혼없는 대답들
3년 전
일반회사에서 아이고 회장님 사랑합니다 하는거 보는 느낌...
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
블핑은 그래도 소속가수로서 최소한의 예의를 지키는 느낌인데 다른 가수분들은 지나치게 깍듯하고 숙이고 들어가는 듯한.. 와이지가 얼마나 수직적인 회사인지 알겠네요
3년 전
2년주기 저거 진짜 아오... 어디서 저런 거 배운걸까요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg154 라프라스09.21 19:03100611 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함146 비비의주인09.21 14:47118920 7
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG180 우우아아09.21 19:4798698 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG101 우우아아09.21 19:2382553 1
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다101 삐삥09.21 20:5573632 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?