공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 9370l 17
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘네 찐 한국인이구나 생각이 들었던 방탄소년단 밥상.jpg | 인스티즈

떡국에 반찬이 꿀떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄수화물 비율 미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젓가락도 필요없어서 숟가락만 가져다 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞접시도 안키움ㅋㅋㅋㅋㅋ

위 사진의 조리사진.jpg

얘네 찐 한국인이구나 생각이 들었던 방탄소년단 밥상.jpg | 인스티즈

왕만두 30개 투척

떡국떡 6인분 투척

만족스럽게 사진찍고 있는 요리사 방탄 맏형 진

이건 다른 날 끓인 떡국 떡국떡 없다고 걍 떡볶이떡 사서 만들었음ㅋㅋㅋ

진 어머니가 새해에 아들이 떡국 못먹으면 슬퍼하신다고 진이 숙소에서 요리함ㅋㅋㅋㅋ

사실상 고기국이라는것이 학계의 정설

덕선이 엄마만큼 손이 큰 맏형의 요리들

파스타 4인분

만드는 음식의 단위는 무조건 한 솥

밥그릇은 사용하지 않음

밥심으로 성공한 방탄소년단 주옥같은 짤모음.jpg

1인 1닭 (샐러드는 뜯지 않고 쌓아둠)

1인 컵라면 6개

1인 1떡순

고기 구워먹는 와중에도 라면 7개는 모자람

육식파 해산물파 나눠앉아서 밥먹는 방탄소년단

(이날 시킨 랍스터는 20마리 그중에 6마리는 진이 먹었다)

+

1인 1피자

랩몬 치즈 먹는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  17

이런 글은 어떠세요?

휴카  투모로우바이투게더
아 피자 너무 맛있게 먹네... 시켜야지
3년 전
아 애들 진짜 잘 먹어서 넘 조아요이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_ARMY_  💜
맛있는 거 많이 먹어!!!!!! 사랑해!!!!!!!!
3년 전
아나 왤케들 잘먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ같이 밥먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
👍
3년 전
딸기생크림  딸기생크림케이크는 맛있다😋
🎉
3년 전
와... 대단하시네요👍
3년 전
우와 잘 먹으니까 보기 좋당
3년 전
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
👍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
제일 가리는 음식 없이 잘 먹는 멤버예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
1인 1피자 1떡순 1닭에서 너무 안정감이 와요
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
저 뜯지않은 샐러드는 진짜 성공의 이유 중의 하나..
3년 전
아유 먹잘알들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구 많이 먹어요ㅜㅠㅜㅜㅜ 我的男子
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
랩몬 아니고 알엠이요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 배운사람들,,,,,
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
마이무라
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
마지막 치즈먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
와 진짜 잘먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방하셔도 성공하셨을듯,,,
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
잘먹어소년단ㅠㅠㅠ보니까 배고파지네...
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
아가덜 맛난거 만니 머겅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹는 것만 봐도 행복해지네요 ㅜㅜ
3년 전
먹짱소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹어서 좋다!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘먹눈다ㅠㅜㅜㅜ 배고파지네요
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 어딘가 모르게 마음이 편안해진다...
3년 전
아 우리 먹짱소년단 귀여워 🥺 와기들 피자 먹는 거 보니까 오늘은 피자가 먹고 싶네요 ㅎuㅎ
3년 전
귀여워...귀여워...
3년 전
까아웅  :)
치즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
정구기는 토끼야  방무행알
먹짱소년단 ㅠㅠ 맛난 거 많이 챙겨먹어야 돼 ㅜㅜㅜ 아궁 기여워
3년 전
치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 먹어
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 웰케 말랐어...ㅜㅜㅜㅜ살은 나만 찌지...
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ울애기들 맛있는거 맨날 먹엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
춤추는거 보면 저렇게 많이 먹을만 하더라구요..
3년 전
잘먹어서 보기 좋다!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈 진짜 헐레벌레 머겅ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㄱㅇㅇ
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
덕선이 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어보여요...떡국 먹고싶다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
후... 너무 귀엽다 진짜
3년 전
아구 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 잘 먹기를 바랄뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 아프지말구
3년 전