공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 168241l 72
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

조팝납매  야이 조팝아
👏
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
😤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구예요? 아 개웃겨ㅜ
3년 전
유튜버 딤디님입니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
딤디님 예상하고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
Method  indicible
딤디님ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ♥️♥️♥️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌네요
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😥
3년 전
딤디님 최고
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 딤디님일줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딤디님❤️
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
I love paris
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딤디... 넘 좋아ㅠㅠ🥺❤️
3년 전
마요미는  귀요미
폭력의 역사죠,,
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ 저 꾸역꾸역 단어가 넘 웃김 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅠ
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
딤디님이었다니 딤디 지켜 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딤디 사랑해 딤디 지켜 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문화유산 수업 들으면서 참 루브르 박물관 많이 나오더라구요^^ 약탈 문화재 편에서... 꾸역꾸역이라는 말이 참ㅋㅋㅋㅋ 심정을 대변해주네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준수야평생노래해줘  왠히괜지
ㅋㅋㅋㅋ친오빠가 박물관 다녀오고나서 기분나빴다는데 비슷한 감정을 느꼈나보네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
딤디님 자막 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋ영어자막에 파리 이즈 어메이징~~~알럽파리💕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
딤디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신해욬ㅋㅋ
3년 전
꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으네네  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신전 벽이랑 기둥까지 떼어온걸 보면 정말 꾸역꾸역 ㅠ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 멋지다 자막센스
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
딤디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것말고도 또 있었던 걸로 기억해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프라잍
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탱굴  지소앞소영소
딤디남 최애 유튜버ㅋㅋㅋㅋ 딤디 사랑해,,,,,❤
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자막 무슨일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딤디님 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딤디 외치면서 들어왔슴당🤚🤚
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 딤디님 사랑해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
우유한잔  캬~~
안돼 딤ㅁ디 당신 유명해지지마...! 아니야 유명해져버려!!! 딤디 ❤
3년 전
딤디씨 사랑해ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏
3년 전
켄마  네코마
미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제국주의 시절의 프랑스의 만행도 많긴 하죠
혹시 저 유튜버분이 누구인지 아시나요?

3년 전
딤디님이여
3년 전
딤디 지켜 딤디 사랑해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
딤디 사랑해ㅐㅐ❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딤디 사랑해 학교 얘기할 때도 한국 자막은 돌아가면 학교 곳곳에 똥 싸놓는다고 했는데 영어 자막은 이게 제가 학교를 싫어하는 이유예요인 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
딤디 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딤디님,,, 넘조아요
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
한국사 배우고 있는데 넘웃기네요ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
딤디님 자막 다른거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교도 자막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
atm  ❤귤요정뿌야탄신일❤
딤디 사랑해...
3년 전
김준규 KIMJUNKYU  준규를맡고있는준규
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딤디 지켜 딤디 사랑해요~~~~~
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNHRDO  PASSION
딤디 지켜 딤디 사랑해
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김또잉  NCT2020많관부
아 딤디님이였어욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦구독자라서 지금알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딤디사랑해~~
3년 전
진짜 프랑스는 이러고 입장료 너무 비싸ㅠ
3년 전
저 사실을 프랑스인들은 모르나요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딤디 지켜 딤디 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딤디 진짜 꿀잼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랑스 팬이 보면 기분 나쁠것같긴 한데 전 너무웃겨요,, ㄴㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ어메이징
3년 전
딤디 지켜,,딤디 사랑해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😭😭😭🤣🤣😭😭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상 혁  Faker
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬아 꾸역꾸역 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딤디님!!!!!!
3년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 달려가서 영상 보고와야지
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  ohhoho
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
딤디님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쌍하고 들어왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수에 보탬이 되어드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영화 블랙 팬서에서, 영국 박물관에 간 흑인이 이런 대사를 해요. "너희 조상들이 이걸 돈 주고 샀을까?". 영국이 아니라 프랑스지만 비슷한 감정을 느꼈어요.
3년 전
222 식민국가 문화재 약탈이죠...
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 센슼ㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
딤디님 진짜 최고에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
😡
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자막 다르게하는 저런거 너무 좋음ㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞말이라서 웃픈 자막이다
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로요; 그만 훔쳐 바게트국;
3년 전
이 분 구독중인데 몰랐네요 제가 안 본 영상인가봐요 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영어자막ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 진짜 돌려주라줘
3년 전
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알럽이즈파리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 많은 거 다 돌려주지 좀 ^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리나라에도 다른나라 문화재 많이 있어요. 박물관이라는게 좀 그런면이 다 있음
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋ맞아요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 양심도 없죠 참
3년 전
FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
유럽의 중국
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ솔직히 쟤네가 기분나빠도 할말없음 ㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋ저기 갔었는데ㄱㅋㅋㅋ그생각들었어요
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
딤디딤디
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장긍정  같이가자 인피니트
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 다 훔쳐온건 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
링크 주실 분 구합니다 ㅎㅎ
3년 전
꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛