공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 147437l 41
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💸
3년 전
😮
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
😥
3년 전
💯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 네 제 주변에서는 한명도 못봤네요
3년 전
싫은 게 아니라 취향이 아닌 거 아닐까요~~ㅋㅋㅋㅋ 유머글에 진지해서 죄송
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
22 근데 진짜 취향차이인것 같아요 두 분도 진짜 잘생겼는데 제가 좋아하는 얼굴은 아닌 그런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 진지해서 죗옹
3년 전
333 싫은거보단 그냥 팬이 아니다 아닐까요
3년 전
3년 전
55..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
777 노취향 ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물론 있겠지만 많진 않습니다
3년 전
덕질을 할 정도로 좋아하는게 아닐뿐이지 박보검이랑 차은우 본인이 사귀자고 들이대면 다 좋다고 할 것 같은댕 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
취향이 아닌거지 뭘 막 또 그렇게 싫어하진 않습니다
3년 전
희희희희  다 잘될거야
22저도요
3년 전
33 공감이요
3년 전
44 저두요 싫어하진 않습니당
3년 전
55공감이욬ㄱㅋ잘생겼는데 취향만 아닐뿐ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘똨ㅋㅋ막 그렇게ㅠㅠ
3년 전
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
어떻게 싫어하겠어요...

3년 전
3년 전
10...... 싫은 건 아니고 제 스타일이 아닐뿐...ㅎㅎ
3년 전
3년 전
블랙글레이즈드라떼  환상의 맛👏🏽
1212 근데 현실에서 보면 좋을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
3년 전
3년 전
17 취향이 아닐뿐이죠
3년 전
꾸기에여  (정색)
18 관심없지만 싫지는 않아요ㅋㅋ
3년 전
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ잘생긴건 진짜 인정해여
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
20 잘생긴건 잘생긴거지요.
3년 전
21 마자용 잘생긴건 너무나 인정
3년 전
3년 전
23 이게 답이네요!
3년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 잘생긴건 팩트
3년 전
3년 전
  찌와 여섯애기들
26 싫어하기까지 합니까 어떻게 ㅋㅋ 그리 잘생겼는데요
3년 전
27 굳이 막 좋아할 필요를 못 느끼는 거지 싫지 않습니다.
3년 전
28...
3년 전
유후  ♥︎
3년 전
30 걍 말고도 내 취향이 많을 뿐임
3년 전
31 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현을 너무 잘하셨네옄ㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 이 마음
3년 전
후로리  예지앞사
3232 맞아욬ㅋㅋ
3년 전
3년 전
6교시  ?
343434 인정이욤,,
3년 전
35 맞아요
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
3년 전
38 잘생긴건 걍 팩트
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
39 팬은 아니지만 잘생기셨다고 생각하고 있습니다
3년 전
NCT127 정 우  김정우
40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
42 제취향에 얼굴은 아니지만 좋아해요!
3년 전

Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 취향이 아닐 뿐 싫어하진 않아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운심부지처  위영, 난 널 믿어
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 앞에 서있으면 아무도 싫어 할 사람 없습니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
초면에 멍송하지만 사랑합니다 💕
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
저는 차은우 박보검 사진만 봐도 웃음이 나와요,,,,
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
솔직히 사진으로보면 취향갈라는데 저런사람이 현실에 있으면 취향이고 뭐고 전부 짝사랑함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 뼈때리네...
3년 전
너무 예쁘장하게 생기신 얼굴들이라 그닥...근데취향이 아닐 뿐이지 싫은 건 아닌데
3년 전
dju
싫을 건 없는데 제 취향은 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 너무 좋아옇ㅎㅎㅎ차은우 내스탈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후하 오빠저랑결혼해요
3년 전
아 댓글 개웃겨 진짜
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
아 얼굴 생각하니까 갑자기 흐뭇해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 키운 아이들도 아닌데 흐뭇한 얼굴...
3년 전
3년 전
현실에 없어서 못좋아해요...
3년 전
22 없어서 좋아하지 못해요 ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그럴일은 0.0000001 도 없습니다만 저는 너무 부담스러워서 못사귀겠어요 ㅋㅋㅋㅋ저보다 너무 이쁘신걸요...
3년 전
날 도대체 왜? 싶어서 거절하시는 분은 많으실것같아요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광주 ㆍ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ
3년 전
히냐냐  엘리
슬프네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는 사람은 없을꺼예요,,, 다 잘생긴거 인정하면서 자기 취향 아닌거죠^^ 잘생긴건 정말 맞는거구요〰️
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
저도 약간 두부상 좋아해서 너무 잘생기셨지만 제취향은 아니라 생각했는데 실물 보고 취향을 파괴시켰읍니다,,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅠㅠㅠ어쨌거나 두 분 다 잘생기신건 팩트
3년 전
3년 전
답글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
이민형 부인  애옹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저요 ㅋㅋㅋ 싫은건 아니고 그냥 제 취향이 아닌..........ㅋㅋ
3년 전
취향 아닌 게 싫은거랑 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫은게 아니라 둘다 만화캐릭터(?)같은 입체상이라 그닥ㅎㅎ 그런거니 싫어하는게 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 뭐야 했는데 댓보고 수긍하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
who?
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
따흐흑
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애는 최애고 차은우는 차은우다 라는 말이 괜히 있는게 아니죠. 취향이 아니면 막 좋아하는건 아니겠지만 막 싫다!!! 하는분 잘 못봤어요..
3년 전
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
취향차이인듯ㅠ 싫어할 사람은없지 않을까요
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
아앗.....
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 너무 좋네요...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아앗... 댓글....☆★
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 무슨소리지!! 하고 뛰어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 웃겨요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 싫은 건 아니구... 취향이 아닌 거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글때문에 글쓴이 뼈 부러졌겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋ저도 딱히 팬은 아니지만 현실에서 저분들이 저한테 호감있다고 하면 아니 왜 저를...?하면서 올라가는 입꼬리 주체 못 할 것 같은데요
3년 전
싫다고 했지 못생겼다고는 안했어요! 잘생겼는데 제 취향이 여우상에 강한 사람일 뿐입니다
3년 전
오지환  오지배
취향이 아닌거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
취향 차이가 있긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 댓글 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
화들짝 놀라서 들어왔네..취향은 갈릴지라도 싫어할리X
3년 전
제 취향은 아니긴 한데 진짜 잘생기셨긴 한데
사귀자고 하실 일도 없겠지만 저한테 사귀자고 하시면
싫어서가 아니라 저보다 얼굴도 작고 저보다 키는 큰데 날씬하시고 너무 잘생기셔서 죄송스러워서 못 사귈듯요

3년 전
ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
(죠르디)  마~얼마가지않아~
취존합시당ㅎㅎㅎ
3년 전
취향은 아니지만 실물로 보면 뿅 갈듯하네요.. 뿅..
3년 전
취향차이는 있어도 거절은 안할듯해요 차은우니까요
3년 전
3년 전
댓글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬프다...
3년 전
전 걍 취향따지지 않고 황송해서 지나가십셔...하고 비켜줄듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외모는 취향이죠 ㅋㅋㅋ 그냥 연예인으로 보면 개인적으로 취향인 외모는 아니지만 만약 주변에 있다고 하면 너무 감사하고...아묻따 좋아할 것 같네요
3년 전
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준 규  반짝반짝 내 보석
댓글이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cloud9  ☁️✨🤍
취향은 아니더라도 현실에서 주변에 존재한다면 바로 짝사랑일듯 ㅎ
3년 전
싫은 건 아닌데 그렇게까지 정감이 가지 않긴 해요,,, 개인적으로 별로 좋아하지 않는 타입의 얼굴이라고 해야하나? 못생긴 거 절대 아니고 잘생기긴 했는데... 그닥... 얼굴을 봐도 행복하지 않은..고런...
3년 전
3년 전
BAP
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 전 취향은 아니어도 싫다는̊̈ 사람은 못봤어요
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
취향인데요 모 근데 일단 저는 찬양함미다 차은우 얼굴 복지 최고~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 취향이 있는 거죵
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
????????????
3년 전
일단 제 이야기는 아니에요
3년 전
일단 주고 말하세요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글😂
3년 전
취향이 아닌 사람은 봤어도 싫다는사람 1도 못봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전