공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 122958l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요

Ladies and Gentleman 을 대체할 표현.jpg | 인스티즈

??: 필멸자들이여...

추천  24

이런 글은 어떠세요?

롸?
3년 전
중2병 재질...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 필멸자들이여..
3년 전
언젠가는 죽음이 찾아올테니 틀린 표현은 아닌데 기내방송에서 들으면 너무 무서울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난기류 만나면 머리에서 맴돌듯..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난기륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 무서워욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
진짜 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언젠가 죽어야할 자들이여... 난기류니 안전벨트를 착용하도록 하라...
3년 전
겸핏자  🍕
무섭닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
20051106  슈주찐덕후
그냥 반갑습니다 여러분 이런식으로만 해도 될것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
📥
3년 전
ㅇ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생 마지막 비행기를 탄 기분..
3년 전
그냥 피플할게요
3년 전
헬로 휴먼
3년 전
그냥 탑승객 분들이라고 하면 될 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
아니 인생 마지막 비행이 될 것 같은 느낌인데요...? 이거 아닌가 같은데...!
3년 전
필멸자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
그냥 여러분 하면 되자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 세계종말 앞두고 던전 들어가야할거같네
3년 전
필멸자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필멸잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
유말랑  비에이피 유영재
그냥 굿모닝 에브리원하세여....
3년 전
그냥 헬로 에브리원 해주세요...
3년 전
필멸자들이여.. 모험을 떠날 준비가 되었는가?
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ필멸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5초간 시선을 잃었다...
3년 전
love&peace  끼앙
마지막 비행이 될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 승객 여러분이라고 하면 되잖아욬ㅋㅋ
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
필멸자들이옄ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
간장계란밥  꿀맛
Mortals..
3년 전
필멸자 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
Passengers,,?😭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ요욥  
Passengers 라고 하면 좋을껄 ㅋㅋㅋㅋ 왜 필멸자...ㅋㅋㅋ
3년 전
대적자들이여....🍁
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
-메-
3년 전
Hey guys~~^ㅁ^
3년 전
테사기  SKT T1
필멸자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이디스 & 잰틀맨 = 님들앙
3년 전
여러분이라는 깔끔한 단어가 없나...? 하다못해 당신들이라도... 승객님들 고객님들도 있고
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
승객여러분은 어쩌곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
필멸자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
필ㅋㅋㅋㅋ멸ㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필멸자들이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
약 5초의 토론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
필멸자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죽을자들이여~
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
필멸자ㅋㅋㅋ불멸의 날?웹툰생각난당
3년 전
대취타  大吹打
?
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
근데 레이디스 앤 젠틀맨이 바뀌어야하나요?
생물학적 성은 남성여성 두개인게 맞지않나

3년 전
I Think I  너에게 취해
'올 피플... 마젤토브★' 제안합니다
3년 전
그냥 여러분 이라고 하면 안되는건가..ㅋㅋㅋ
고객님 또는 여러분 이라고 하면 될걸 레이디스 앤 젠틀맨 이 표현이 주는 상징적 의미가 있나요?

3년 전
아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영어로 여러분을 뭐라고 해요? you guys?
3년 전
Everyone 아닐까요?!
3년 전
Mortals 이렇게 말하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안내방송으로 mortalsㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 웃기넼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
저걸 5초만에 떠올리신 분의 드립력에 박수를
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
헬로 피플....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 내용 웃기네여...
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
필멸자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장자 노자  is my dream ♥
아닠ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 구냥 에브리바디를 하면 안되는 거신가요.,,,?
3년 전
교환  환불
쓸데없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승객여러분 안녕하십니까 하면 되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 게임 같아요..
3년 전
왕샤오  사랑합니다
응?ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행기 타는데 필멸자들이라 그러면 너무 무섭잖아요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
취지는 좋은데 대안이 이상하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니가 왜 그런 감성들인지 납득
3년 전
필멸자들이여.....
3년 전
ㅇㄴ 필멸자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 무서워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 승객여러분, everyone 이렇게 쓰면되지않을까요
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
맞는 말이긴 한데 넘 무셔어여 .......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
민나상 여러분 하면되잖아요~!
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필멸자 여러분~
3년 전
기사 봤는데 그냥 에브리원으로 한다고 하네요ㅋㅋ
3년 전
석삐  vitae discimus
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필멸자들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이디스 앤 젠틀맨~ 그리고 그 사이에서 아직 결정 못하신 분들~
3년 전
굿모닝 passengers~~~
3년 전
에브리바디 에브리원있자나여....!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졋넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필멸자들이여
3년 전
ladies and gentlemen and trans and nonbinary and gender-neutral and all others~ welcome aboard
3년 전
레이디스앤 젠틀맨이 대체 뭐가 문제지..? 개 고양이도 암컷 수컷 두개 사람도 남 녀 두개 사회적 편견도 아니고 생물학적으로 태어날때부터 나뉘는건데 그걸 왜 바꿔야 하지
3년 전
저두 동일한 생각입니다! 평등을 위해 생물학젇 겅별까지 지워야할 필요 있나요 ㅠ
3년 전
조지  뉴홉클
너무 극단적인뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
그냥 승객이라고 해도 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
필멸자들이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
여러분
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승객들 기분나빠할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 비행기라서 불안한데 필멸자 라닠ㅋㅋㅋ
3년 전
2222 앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 저소리 들으면 나가고싶을듯요...
2년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
hello everyone... みなさん... 여러분.... 쓰면 되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에브리바디....
좀 중의적 표현 많이 쓰더라구요 리포트 쓰는데 he/she 라고 하지말고 성별 필요없는 부분에선 그냥 their 로 쓰라고

3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
........
3년 전
헬로 레귤러피플
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
자 비행을 시작하지
3년 전
오늘도 저희 뫄뫄에어를 이용해주신 필멸자분들께 ...
3년 전
킬제덴입니까
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
한국에서는 승객여러분이라고 하지 않나요? 그냥 passengers 라고 하면 될 것 같아요
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그냥 승객이라 하면 되지 않나.
2년 전