벤츄리 ll조회 64407l 63
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

백현이가다해
미도롯데
Regulus  Black
아 너무 귀엽다..
남길아  사랑헤ㅠㅠ
하 귀엽다 귀여워.....
은하누리
강 영현  day6
eajpark
조뜽요  woodz
진지 드셨낰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독쩌네영
핑피피핏
아웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴들튀  호로록
진지 잡수셨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지드셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규종천솨  SS501♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지 잡수셨냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니세상에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 낙원에  00 : 00
너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 고
압수 당한거 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ
ㅇ푸른빛
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
진짜 이상형 끝판왕임ㅜㅜ 얼굴도 몸도 성격도!!!!!
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이준혁 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
웰라
귀여워,,,,,, 어떡하지? 너무 귀엽다,,,,,,,,,,,,,,이와중에 또 피자 찾아,,,,, 먹는 거에 진심인 편,,,,, 너무 귀여워,,,,,,,,
데인드한한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녜주  인티하면 안되는상태
적폐고양이 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
아아구구몬몬
우리동재.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Codok
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지 드셨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡사 다 큰 아들이 오랜만에 부모님 찾아와서 인사말 건네는거같네
도샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온새미로
당신 너무 귀여워.....
윤도운 (26)
변ㅂㅣ는 없으시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
HA SUNG WOON
넘나 귀여우시네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤여울
정말 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
새벽꽃시장
주녁 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
Castor Pollux
잉 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
진지 드셨어?
COD_
밀바엔 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6교시  ?
제가 우리 할모니한테 쓰는 말이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선호좋아해  💕860508💕
쥬스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지드샸엌ㅋㅋㅋㅋㅌ할머니한테 하는 말인뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반존대 압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RagDoll
뭐죠.. 누군데 이렇게 잘 생겼죠...?
잇몸 말라버렸는데요? 책임져주세요!

지형주  펭-하
GIF
배우 이준혁이에요!! 비밀의숲 서동재검사로 유명한!! ㅠㅠㅠ 잘생긴 주녁하세요ㅜㅜㅜ

•••
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준혁님
🙋🏻‍♀️❤️
모찌뚜뚜
우리 동재ㅜㅜ
꿈만같았었지
이 분 넘 잘생기셨어요 ㅎㅎ
beeeestdjdjdj  두스타그램
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
새나라의치킨  새나라의어른이
귀엽다...아...귀여워....너무 귀엽다...
달라달리
귀여워...
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
밀바엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
James Smith
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애옹맠  약간
진짜 귀엽다..............
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
스누조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보는데 너무 웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 주녁 넘 좋아요
동재씨 귀여워...
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
우리동재ㅠㅠ
수염 압수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
heeee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지를 좀 포기하면 될 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모랑단과 구정모  정모는 강모다🐶
사랑해엑 ㅠㅠ
도쯔요
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
love&peace  끼앙
전국희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
최애 도경수
압수당해서 억울ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준혁 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변비는 없으시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽스딱스
오빠 사랑해요
BTS 알엠  김남준 건국해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반존대 잘못된 유형 그대로 하고 계시는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘행보케
결국 압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
악 ㅠㅠㅠ무ㅜ야 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅜㅠ입덕각이자나요
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
압수당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
DrakkarNoir
그와중에 또 피자 찾는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 뀌욥 ㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
晩冬
귀엽다....❤︎
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 세상ㅇㅔ 진짜 저거 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준혁 반존대 압수
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
수염은 인정할게요 근데 삭발, 반존대 압수
•••
징니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명월
ㅠㅠㅠㅠㅠ
피클 릭
하문수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미에로 화Ol바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우님
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ
bjfjdqwe
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올만에 흐뭇한 웃음나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤
귀엽다... 귀여워.... 귀엽다...
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대.
아 너무 잘생겼어요
김성식  레떼아모르
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 우리 배우님 평생 피자길만 걸어요ㅠㅠㅠ
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
블랙핑크로제
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정 윤오(NCT)
진짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍경훈  노래하는 경훈이
넘 잘생..
지형주  펭-하
압수당햇다고 억울해하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 주녁 ㅜㅜㅜㅜㅜ 밀바엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 먹을거에진심인 주녁 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WOODz___01  행복하자
아닠ㅋㅋ변비는 왜 읽어욬ㅋㅋㅋ
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
반존대 압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
변비는 없으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현 여친  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워
iKON 김동혁  너란바람따라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여우시네요
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양_아치
압수 당했엌ㄱㅋㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄲ
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
덕질로힐링
이렇게 귀여울일이야?!
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용하  위아이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아사랑행  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤오꺼
사랑.......그대는 사랑....
뺀씌
망할 놈아 망하지마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oovvoo7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 야ㅜ
떠랑해  우주소녀
기여워🤦‍♀️
제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Marie
잘생겨떠
산타v
진짜 개잘생겼다
진짜 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지 드셨냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...너무귀여워....
정한하다
아 귀여웡 ..ㅜㅠ
루드한고양이  너없인안된다
우리동재 못잃어ㅜㅜ
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUHO(EXO)
밀바엔 사랑해영...
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반존대가 맞긴 맞는데 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백설곤듀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여웡...
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩
김쩨알  바람결을 땋아 만든
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워더 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
너굴이라옹  최애들은 국방부에
이거랑 명에소방관드립 망한거랑 저 52살이에요 드립 망한것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ진짜 브이앱보는내내 너무 웃겼오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 진지 드셨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Truth  
inu!  Wakeup
그래 이준혁 반존대 좋아. 근데 압수야
Joel Courtney  Lee Flynn
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
moon문
실시간으로 보는데 너무 귀여워서 진짜!!!!!ㅠㅠㅠ
조영  황실 근위대장, 조영입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Byun Baekhyun  'ㅅ'
이 게시물을 읽고 올바른 반존대가 무엇인지 까먹게 됐습니닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 자꾸 진지 드셨나? 가 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
떵웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬맛포도
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈오쟈민  SVT CARAT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서동
세상에서 제일 재밌었던 브이라이브..
아무개나리
진지에서 못 벗어나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오새봄  MAXXAM 리더
헉ㅠㅠ너무 귀여워요
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋ진지드셨냨ㅋㅋ
알렝드1종보통  무면허
상대방 열받게 하기라면 성공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어니야부기야
너무 귀여운데•••
야이거되냐?  V12
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이준혁 본체는 뭔가 허술한느낌이라서 넘 조앜ㅋㅋㅋ
Happily Ever After
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주둥밀당녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저분 2008년에 조강지처클럽때 제가 점찍어둔 남자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쑤쑤  Happiness
진지 드셨ㄴㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nlyonne
곰탤
종이망고
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하찮은 애옹
이준혁 당신...너무 귀여워
이 준 혁
너무 귀여워.....🤭🤭🤭🤭🤭
골드니스
저희애도 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수염ㅋㅋㅋㅋ 반존대 ㅋㅋㅋㅋ 앚수 ㅋㅋㅋㅋ
몽몽몽ㅁ
이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봤었는데 울면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 웃음버튼 될것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 댓글로 진지잡수셨냐 이런거라고 장난친거에 그대로 속는 이주녁 배우님...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 버논
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
하 이주녁 미모가 내 퇴사 계획 보다 뚜렷하다
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
이태민을 이어섴ㅋㅋ 내 남자들은 다 왜이렇죠? 증맬 귀엽게..
•••
PENGCLUB  펭하!
끄앙 울 배우가 여기에ㅜㅜㅜㅜㅜ
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정민와이프
악 밀바엔 귀요미ㅠㅠㅠㅡㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이주녁 고만 귀여우라고!!!!!
아 잘생겼는데 귀여워.....내꺼하자구요
삡쁍
밀바엔....당신....너무....귀엽잖아.......
정세공
서동재를 연기한게 대단할 정도로 순수해보야요
여름하늘
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
진지먹었냨ㅋㅋㅋㅋ몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서동재 검사님......
EXOKAI  카이는 신이다
우리 동재... 귀엽다잉
피자드셨냐? 진짜 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자러버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅜㅜㅠㅠ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압수당햇ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
두릅킹
저거 우리아빠가 할머니한테 하는 말툰데... 뭐야 그 어뜨케..진지잡수셨어? 어디편찮어? 주무실때잘주무셔야지...
져니닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
Dear Snow
헐 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
선한
진짜 이번 브이앱 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
楷燦
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 이주녁 당신 내가 짱 사랑해...
민홍기
아아아ㅏ각 귀여우어ㅓㅓㅓ
_밀바엔
밀바엔 너무 귀여워.....
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
쫑쫑
진짜 넘 귀엽고 잘생
T1001101(TM)
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴메인보컬이도겸  970218
압수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽영민  오빠와나
이거 약간 우리 작은엄마 큰엄마 아빠가 할머니한테 하늑너같애ㅋㅋㅋ 밥은? 드셨어? 약은? 어이구~~주무셔~~
곽영민  오빠와나
넘 웃겨요ㅋㅋ
•••
mood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도깨비(939)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할말은많지만  하지않겠다
계속 보다보니까 반존대 원래 뭐였는지 싹다 잊었어요....
이튤립
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
이민형 부인  애옹
우리동재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우시다 흑
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
변비 없으시냐구요...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여우세요 ㅎㅎ
킹기훈
에이전트h랑 느낌이비숫하네욘
이주녁  밀키바닐라엔젤
하...진ㅏ 너무 귀엽다....너무 귀여운데....? 하아....
뭔가 으르신 반존대인걸..?
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서동재  동재는 수치를 몰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 와중에 본인이 좋아하는 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 당신 ...
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예림이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손더게스트
동재야 잘 살자...
슈가슙디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울림공듀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당
흥흥탄탄0613
하 오빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소보루엔딸기우유  오래보자 Highlight
너무 귀엽다 주녁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꽃찡비
로코하나 찍어주세여...
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
주녁.. 당신 최고야...
그런 의미로
수염 압수