임팩트FBI ll조회 61507l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

삼성 박해민
ㅈ!민
아이유랑 김수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ다들 귀엽
HAEUN
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 볼때마다 웃겨옄ㅋㅋㅋ
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 맨날 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 볼때마다 광대 폭발할것같아요
•••
444 개웃겨요
•••
黃冠亨헨드리  사랑해
555 지금 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 미치겠어욬ㅋㅋ
•••
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터짐 ㅠㅜㅋㅋ
•••
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 웃겨요
•••
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 저기로 들ㄹ어가여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
999 오상진 생각하고 들어왔는데 보자마자 제일 터졌네여콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사토루  주술회전 보세요
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저기로 들어가세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

므무뮤  🍒
잠덜깼는데도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
김수현님은 늘 왜저런거게옄ㅋㅋㅋ 팬들한테 악수무시당하고 길도잃곹ㅌㅌㅌ
Loren Gray
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대명
오상진씨는 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨요
한나두나세나
보라돌이뚜비
아닠ㅋㅋㅋ 첫번째 지석진님 웃음 참는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 뭔데 ?
오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋ
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디어
아이유 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
뿌야승관  플챙유건
김태리님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
요플레  JJP
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌룹뜝  >세 상 에<
아니 오상진님은 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 대체 저기에 ㅠㅠㅠ
김남준 와이프  헤헤헤
김태리 졸라기여어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
ㄱㄴㄷㄴ
대려다 주는데도 못찾앜 ㅋㅋㅋㅋ
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 판넬 사이롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ아이린 멤버들한테 이끌려가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토스트를토스
아이유: 길을잃었다~ 어딜 가야 할까~
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽스딱스
찐 길치시네 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길치들 막 헉..! 여기 어디지..? 여기가 맞나??? 하면서 갈팡질팡 하는 게 아니라
걍 내 감을 믿고 아무 생각 없이, 무턱대고, 당당하게 쭉 가는 게 ㄹㅇ 길치들 특징인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 길 알고 가는 것마냥 가셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
오상진님 다시봐도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는길을 굳이 만들어서 지나가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜  아기보끔밥
김수현 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 ㅋㅌㅋㅋㅋ넘 귀엽
반했음  😍
오상진짤 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇ♥
오상진씨가 레전설이라고 생각합니다
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonata new rise
어디로 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
샤이니보유국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여우셔요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
다 귀여운데 김태리 한결같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10번은 돌려 본듯
이용신
아이유 무대뒤에서 기다려주세요~ 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
킹리도연  우린원앤달러벌지
아니 오상진님 어떻게 저런 아이디어를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저길 통과할 생각을 하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으네네  💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
「'ㅣ'」  Is you
아 오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곡동가솔린
오상진님 걍 레전드다..오상진님꺼 보니까 다른거 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
이규형  배우
진짜 오상진씨 웃음버튼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
이 분야 갑은 오상진씨라고 생각합니다... 제 웃음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 길치라 심히 공감이네요ㅋㅋㅋ
대들 귀여우시네요~~

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
김수현님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 있는데돜ㅋㅋㅋㅋㅋ무대 뒤로 가시는ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란색팥빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
민윤기'
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
오상진님 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NELL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AB6IX.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
아이유는 자꾸 어디 잡혀가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kid milli.  올해도 우리꺼
오상진님ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
오상진씨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유님 막짤은 한번틀려서 다시 그길로 가는데 두갈래에서 또 틀리시네요ㅠㅜㅜ젤귀여운 짤...ㅠㅠ
love&peace  끼앙
어디로 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
93.01.12  사랑하자
오상진 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안돼요  뭘해도 앙증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이야  💜
아이유님ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇갠 본거긴한데 모아보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙잡혀서 돌아가는게 넘 ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬버베나  이진혁 이도현
저도 길치라서 ㅋㅋㅋ 다들 귀여우신데 특히 아이유님 ㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RPM  SF9
태리리링 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정은원  한화이글스해체합니다
오상진짤 볼때마다 느끼는건데 팬아저 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
비이이형
오상진님 왜 저기로ㅋㅋㅋㅋㅋ가세렼ㅋㅋ
짱재윤  엔하이픈
아 다들 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
길치 지은ㅜㅜ
오상진이 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
oovvoo7
귀염고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 태리언니 손짓때문에 다 까먹었어 흑흑 너무 귀여워 언니
해맑은눈사람
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귀
일우:정  # 배우 정일우
고성희님이랑 오상진님 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피날레
오상진 저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
젠츄  BLACKPINK 🦋
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스핫쮸  차정이김한
오상진앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐짱
귀여워 다들...
김태리 사랑스럽다ㅠㅠ
손가락하나하나마저 다 사랑스러워

배우 류준열
태리짱 ㅠㅠㅠㅠ
뿡순이  뿡뿡
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 웃기네
Cloud9  ☁️✨🤍
오상진이 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
970218  셉 도겸
아 오상진ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
족발
아 오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길치 특징 길 모르면서 당당히 간다
iltt
태리언니 손짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피엔드  My Finale.
저는 오상진님이 진짜 제일 웃겨요 하...
달콤
다들 넘 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cherish_is
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슨페
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가의시선  푹 REST 중!
오상진이 젤 웃김 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
쥐며느리
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨우우우
오상진 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜뭉치껌딱지
오상진님 왜 거기로 들어가시는 거예요 엉엉 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쿵야
김태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
용하  위아이
아귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다ㅠㅠ
오상진 저거 ㄹㅇ 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태리는 길 확인하는 것도 뭔가 멋있네유,,,
•••
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오상진
덴스
오상진ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워더대현  B.A.P
아이유 잡히는겈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무귀엽다
김태맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 귀여워ㅠ
exo.onearewe  X-EXO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송유넨  비 오 브 유
아 오상진님ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 아 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ아ㅜ대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문강태  사이코지만 괜찮아
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ거긴 길 자체가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
betterlee_0824
김태리 너무 귀여웡 ㅠ
김원필˙
아 진짜 욱기다 엉엉ㅠㅠ
NCT재현
귀여워ㅠㅠ
박찬열(朴알찬열매)  We are one
아이유ㅋㅋ경호원한테 잡혀서 방향수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오상진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 너무웃기네요
@_chowoodz  🧡💙
오상진 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NO. 5  쉰여덟이지만 열셋입니다
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SPRITE.  ♡♡♡
길치 특징 : 한치의 고민도 없는 발걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SPRITE.  ♡♡♡
왜냐면 제가 그렇기 때무넹ㅎ.ㅎ..
•••
블랙빈
아니 오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
滿月.
아이유가 빠질 수 없지요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ💚
로크
아이유 너무 병아리 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래
다들 귀엽당
양파쿵야  SUNOO
아이유 생각하고옴 ㅋㅋㅋ
꿀탱탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴체리
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국.  G.C.F
길치 연예인짤 하면 전 그거부터 생각나던데 백현님 데뷔초에 혼자 앞장서서 가다가 찬열님한테 붙들리는 거 ㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비원에이포 진영도 길치로 유명한데
우래기야  돈많은백수가꿈
헐 ㅠㅠㅠ 김태리쒸ㅠㅠㅠ넘모귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비오브유  BOfYou
오상진앁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기먼피리미리
백현 확신의 길치도 진짜 귀엽고 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는내우주
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩쓕쀽쮹뜍
아니 오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이 없으면 딴데로 가야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유타로
아 오상진이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원주  스물넷,스물둘 시작
오상진ㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
칼럼 터너
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
오상진 아니운사가 가장 웃겨요
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KING태연  우리 오래가자
아이린 아이유 탤탤 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
Tulpe
고성희님은 왜 저기로 지나가신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장국영(張國榮)  발 없는 새
아 오상진ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱㅣㅁ
李浩沅.
오상진ㄱ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
SVT_ JEONGHAN  An Ode
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 희재  내 사랑 돌리도~
고성희님 덕분에 엄청 웃었는데 또 밑에내리니까 오상진님 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아 오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
아 오상진님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
아 오상진 저 짤 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
울 배쿠도 결단력 있는 길치였죠...

•••
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민형 부인  애옹
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
길치 연예인들 왤케 다 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 우왕좌왕하는거 ㄱㅇㅇ... 그리고 김태리님 방향트는거 완전 디즈니공주재질ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
hahahahaha
오상진너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
뱅구  토실토실
오상진님 짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈내리는밤
오상진님 저건 볼 때마다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김린도  Mr. Lindo
김태리 ㄱㅇㅇㅇㅇ유ㅜㅜ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김카이럽  살앙햅 김종인
오상진ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋ저건 진짜 봐도봐도
오액토  민트초코는사랑입니다
김태리ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
숮이야  내가 많이 쮸아해
아이유님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원이랑 키차이,,, 넘냐 요정같아요
아이빈
아이고 세상엨ㅋㄱㅋㅋ
귀엽다 하면서 내리다가 김수현님 첫번째 짤이랑 오상진님 짤에서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Krystal Jung  정수정
창원의 윤도운  🥁
아 오상진 진짜ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 해찬
오상진님은 진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 웃겨욬ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ왜 거기로 가시는건데요ㅠㅠ
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  ohhoho
아 오상진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
San-E  산선생님 랩지니어스
오상진님에서 빵 태리야끼 귀여워서 죽음 ㅜㅜ
입술요정
아 오상진짤 봐도봐도 웃김
박폭스  요망한 여우짓🦊
오상진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1004  ʚ ɞ
아이윸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
쥬쥬파워  뾰로롱
아닠ㅋㅋㅋㅋ오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김원펄
아 오상진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보는데 또 웃기네
아 오상진님 땜에 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 길을 만드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박은태  지킬앤 하이드
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ어디가세욬ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
프 리 지 아  Im your light💡✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 아무리 봐도 오상진이 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㄱㅇㅇ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길치들 특징이 확신을 갖고 그냥 가버림
중간쯤 이길이 아닌거 같다 싶음 멈추거나 돌아가야하는데 그냥 감ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다