無地태 ll조회 47052l 17

碩珍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 올라오는것들 다 주식갤러린가요..?
아뇨 저건 종목토론방이라고 주식 종목마다 따로 얘기 나누는 방이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여새 재밌는글
많아서요..

•••
Suzie
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
거 참 삼성전자가 빌보드 1위 못 하는게 뭐 어때서 그럽니까
언젠가 할 수도 있죠^^

메이플 스토리  바이퍼 상향기원
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다 👍
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
퀸와사비  💚 누나와따 💚
재드래곤 앨범 하나 냅시다~~
•••
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
재드래곤 갤럭시 하나만 주세요😊😊
•••
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
•••
재드레곤 유튜브 데뷔하면 가능합니다
•••
아이돌 내시나욧?????
삼성전자가 노트폰 광고로 쓰는 아이돌은 빌보드 핫백 1위를 합니다!

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 눈웃음 이모티콘이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
애니콜 광고음악의 부활을 보여주세요
•••
CM송으로 빌보드 1위 찍어주세요
•••
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
삼성 라이온즈 우승 좀 시켜주세요....
•••
오 LG폰에서 갤럭시로 바꾸셨네요~~~??
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이제 lg폰 안 쓰시나요?
•••
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
고장났습니다...^^
잘 버텨줬어요 기특합니다

•••
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 갤럭시로 가신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
상상하니 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋ
•••
쑤쑤  Happiness
와우 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오 갤럭시로 바꾸셨네요...!!!
•••
엇 그러네요...!!
•••
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제가 처음 봤을 때엔 아이폰 사용하셨던 거 같던데 엘지를 넘어 드디어 갤럭시로 가셨군요!
•••

김탄
딱봐도 어그로, 저런 데도 어그로가 바글바글 하군요 팬 입장에서는 기분 나쁘네요
•••
하나두 재미없음 저게 웃긴가

•••
그냥 대놓고 어그로라ㅋㅋㅋ 저쪽은 뭐든지 끌고와서 어그로 끌어요. 증권가 찌라시라는 말도 있잖아요
•••
아니 뭐 빅히트, 타소속사 / 삼성전자 타전자기기기업 비교하는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 가당치도 않아서 웃김ㅋㅋㅋ
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  바람결을 땋아 만든
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
HOSPITAL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
MINSEOK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤윰  BTS MOTS : 7
빌보드 1위는 방탄이 했지 빅히트가 한 게 아니에요
군침이  
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아앙
그냥 주식러들식 드립같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이응202020
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 빵터졌네욬ㅋㅋㅋ
젤로  THE BOYZ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cherish_is
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BAE173 도현
ㅋㅋㅋㅋ
방탄수화물소년단  💜BTS💜
이곡동가솔린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
밤도토리
뭐 잘못한 것도 없는 것 같은데 너무 까네요
진짜 투자한 사람들보다 까들이 더 신난 듯...
빌보드 언급은 회사가 아니라 방탄이 이뤄낸 성과까지 싸잡아서 우스꽝스럽게 비꼬는 거라 무례한 듯...

저게 까는건가요...? 그냥 유머글인거 같은데
•••
2ㅋㅋㅋㅋ
•••
권순영햄찌해  사랑해요효
주식하는 사람들 그냥 하는 웃음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Delight_L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단월  방탄보라해💜
안웃긴데요.. 빌보드 1위눈 방탄이 한거고 빅히트가 한게 아니예요. 빌보드 1위 한게 웃음거리일 줄은 몰랐네요.
ㅋㅋ
•••
Cereal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CODE  인피니트v소취
빌보드 1위한게 웃음거리가 아니라 어떻게든 떡상할 이유 찾을려고 절절거리는 눈물나는 주식러들의 드립파티 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222 기분상하실 필요 없어보여요
•••
Dorian Gray  모두가 사랑했던
제트별  파란 제트기를 타자
666 예민할 만 한건 알겠는데 진짜 그냥 말도 안되는 드립일 뿐인데ㅋㅋㅋ
•••
77 자학개그임
•••
젤리민규  minggu
11 딱 봐도 드립으로 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김
•••
Wooliment.  ISTJ
12 저두 주식러라 이해되어요.. 여러분들 기분나쁘게 생각안하셔두 돼요 서로 한강물 따숩냐고 묻는 그런 맥락 같은 거랄까.. 그 와중에 인피니트v저두 참 좋아합니다..💛💛💛💛💛💛
•••
BTS 태태  @BTS_twt
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1515눈물난다ㅋㅋㄲ
•••
베네딕트  컴버배치
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
당근목  당신께 침몰하겠습니다
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 주식러들 눈물 줄줄
•••
2020 걍 주식러들 자폭개그인데....
•••

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
양끈해  양이니즘
22 본문 사족은 ,,
•••
33 이때싶이죠
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
Wooliment.  ISTJ
555 근데 이것두 맞말..
•••
난 달에서  넌 별에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀이다
오 저는 제 본진이라고 생각해도 웃길거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 망해서 눈물흘리며 치는 드립느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
viki0308
빅히트는 next가 없잖아요.....
田柾國  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
본문 사족이 노잼임
22ㅜ 구려용
•••
민홀리  BTS
드립글 들고와서 치는거 하나도 재미없는데요 이쯤이면 빅히트 탑돌인듯
야_돈
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
may03
엑 너무 예민하네..
근데 방탄이랑 빅히트를 별개로 보시는 분들이 계신 것 같은데 그게 되나요?
대한민국 선수가 올림픽에서 금메달 딴 게 선수 개인의 것이기도 하지만 나라의 것이기도 하잖아요..?
같은 맥락 아닌가요?!

명석한너구리
혹시 빅히트 데뷔했나요?
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 드립인데 유머로 받아드립시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shj08080
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸윳겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
아사히맥주
댕멍
요새 인포 유머글뜨면 댓글은 안 보게 돼요.. 피곤하다
사랑합시다  사랑합니다
555.... 유머는 그냥 유머로 보면 됮 빌보드 1위가 웃음거리라는건 너무 간듯하네요
•••
777...진심
•••
이게 무슨 아이돌 가지고 어그로 끄는 글도 아니고.. 하 애매한 두 기업 가져와서 vs 붙인 것도 아니고.. 비교 자체가 성립이 안 되는 대상끼리 비교해서 유머글인건데.. 치기라뇨..
•••
9999 뭐만 하면...
•••

민백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고진고진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유현
그거 빼고 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 삼성 전자 빌보드 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저기 원래 제정신 아닌 사람들이 많아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 마음이 아프겠습니까 안타까운 시선으로 봅시다
똥땅띵똥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫사랑이었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 왴!!!이시국엨!!!!엔터주를 해서!!!
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
apex
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
삼성전자 빌보드 조합이 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유명한투리구슬
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼전은 그래도 요새 주식 빨간색이던데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌보드를 못갈뿐.....
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글
(2020/10/20 12:39:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
2222 와우....사람마다 의견이 다를 수도 있지
•••
dbgusllll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
긴샤무
부디 떡상하세요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사족이왜요..? 웃긴딩
('.0')
원래 주식판 저래요.. 따지자면 끝도 없음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 저는 그냥 즐깁니다
애오미  애--옹!
종목이 아예 다른데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
hab
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 진짜 슬프고 웃겨요...
•••
진짜 마음이 아파서 눈물의 드립파티 하는거에여 뭐하나라도 떡상할 구석 찾고 싶어서 그러는거임 ㄹㅇ 드립이에요 저긴 ㅋㅋㅋㅋ
•••
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고킬러
삼성전자가 빌보드 1위해서 뭐하겠냐고요ㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식하시는 분들 힘내세요ㅋㅋㅋㅋㄱ떡상할거예욬ㅋㅋㅋㄱ
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 엔터주는 절대 그만 둬...
SVT 버논
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세여..
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
에.. 본진인데 웃으면서 내리다 댓글 읽는데.. 댓글 읽고 기분이 상했네요..!ㅠㅠ
저두요... ㅠㅠ
•••
저도 댓글 보고 놀랐어요 갑자기 팬들 머리체는
왜... ㅇㅅㅇ

•••
BTS. V  Taehyung
아미지만 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 너무나 많은 어그로랑 비꼬는 글들이 넘쳐나서 자연스럽게 탄이들 글이면 예민하게 보는 분들이 많은 것 같은데... 이제 조금은 마음 놓고 편하게 웃을 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ!
euph0ria
녜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
음ㅁㅁㅁㅁ 방탄을 가진 소속사 vs 방탄을 광고모델로 가진 기업 둘다 빌보드 1위 가수를 가졌으니 삼성 승이네용

김남준 와이프  헤헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
그거빼고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석삐  vitae discimus
빌보드 1위는 방탄이 한거고,,, 빅히트는 방탄이 아니지요^^
링구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)