공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 75779l 20
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
정상적인 사람이 아닌 것 같아요..
3년 전
정신병자같은데
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 제정신이 아닌 사람 같은데요...?
3년 전
고소해야함.. 독한 가게 주인 안 만나봐서 세상 모르고 날뛰는거 같음
3년 전
진짜 별.. 저런 사람은 어플측에서 블랙리스트 같은 거 해버렸으면 좋겠어요..
3년 전
진짜 ....... 왜저러고살까요 ....... 가끔 있지도 않았던 일 혹은 있던 일을 엄청나게 과장해서 리뷰 쓰시는 분들 계신데 .. 그러지 마세요 진짜로 ..^^;...
3년 전
진짜 요즘 자영업자분들 ㄹㅇ 극한직업ㅠㅠㅠ
3년 전
무시해도될듯 블랙리스트로 제외해야지 인생막사네
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
진짜 음식점 갑질 안했음 좋겠어요. 사장님들도 블랙리스트 만들수있는 프로그램이 생겼음 좋겠네요. 맛없는건 어쩔수없는데 저롷게 인신공격+없던일 지어서 리뷰는 아닌거같아요.
3년 전
진심 짜증나네요
3년 전
정신적으로 아픈 사람 같은데
3년 전
진짜 제정신 아니넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 일이랑은 별개로 요청사항 안보시는 기사님들 정말 많긴 한듯여 저는 꼬박꼬박 기사님한테 적는 란에다 벨누르지마시고 문앞에 두고 가주시면 감사하겠습니다 이렇게 적는데 항상 벨누르시더라구여... 어플결제라 결제할일두 없는데 8ㅅ8
3년 전
어휴
3년 전
왜 저렇게 살지
3년 전
손님 왜이리 꼬인걸까요..? 애초에 기사님 요청사항에 제대로 적기만 했으면 덜할 일이었을텐데.. 손님분 제정신은 아닌 것 같아요
3년 전
병원 ㅊ가세요 손님분^^
3년 전
문자로 욕한거 남아있는데 독일처럼 욕하는것도 벌금매기면 좋겠네요
3년 전
별 미친 사람이 많네....
3년 전
진상...
3년 전
아,,, 알바생 오늘도 화남 적립하고 갑니다...
3년 전
허위사실 고소해야하는거 아니예요
3년 전
진짜 정신이 이상한 사람인가...
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
허위사실 신고 하셔야 할 듯
3년 전
저러고 살기도 피곤하겠다..
3년 전
진짜 저러고 살면 안피곤하나
3년 전
병원 가야할 사람 같아요
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
환자네요
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
화가 난다고 해서 대놓고 욕설을 하는 것도 이해가 안 가요
3년 전
어휴
3년 전
Takeru Satoh  사토 타케루
저러고 살면 안피곤할까.. 어후
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
소설을쓰네
3년 전
세븐틴들튀  호로록
저렇게 살라고 부모가 낳아준 게 아닐텐데
3년 전
지가 잘못한건 쏙빼놨네
3년 전
멀쩡히 요청란 따로 있는데 자기가 못 봐놓고 욕하는 수준...언젠가 고소 당해서 매운맛 볼 듯
3년 전
진짜 왜저래...
3년 전
말투랑 행동이 히키코모리에 일베충인 저희 오빠랑 비슷한데요ㅋㅋ 백퍼 정신 문제있는거 맞음
3년 전
배민은 블랙컨슈머 차단제도도 만들어야 할듯요 저런 매장이 한두군데가 아니라고 하는데 리뷰작성 막아야 하는건 아닌지요.
3년 전
22 자영업하는 사장님 한분한분이 고소같은 대응을 하기엔 부담스러우실듯하고 그대로 두자니 열불나네요ㅠ
3년 전
33 곱게 말해 블랙컨슈머지 갑질하는 인성파탄자 같아요
3년 전
3년 전
55 말도 안되는 리뷰 쓰는 사람들은 자영업자들이 신고할 수 있게 만들어서 배달 못시키게 해야할 것 같아요 어휴
3년 전
3년 전
777 좋네요 소비자도 저런 사람들이 쓰는 리뷰 안보고싶음
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
3년 전
9999 ㅇㄱㄹㅇ 무조건 손님이라고 갑인 줄 아네
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
1010 갑질하는 손님은 배민측에서도 뭔가 조치를 해주는게 좋을 것 같아요
3년 전
3년 전
佐藤健  
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
3년 전

고소했으면 좋겠다 저런사람 진짜...
3년 전
에고고 못난사람.. 머리 어디가
고장나서 저렇게 여러사람 힘들게하나 ㅠㅠㅠ 머리가 아프니 뽝 한대 맞으면 정신차릴라나ㅠㅠㅠ

3년 전
저런 사람은 고소 못하나요? 어우
3년 전
아무리 그래도 욕하는건 너무 했네요
3년 전
손님 가려받아요 이제 손님은 왕이다 서비스마인드다 어쩐다 이런거 사라질 때도 됐잖아요 없어졌으면 좋겠어요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
블랙리스트같은거 해서 저런사람은 배달어플 접근도 못하게 막아야하는건 아닌가요?
3년 전
와 인성 사회 나와서도 저따구로 행동하면서 돈벌고 다닐지...참.. 입에 걸레를 물었네요
3년 전
진짜 왜 저렇게 살까요..
3년 전
진짜 장사해보면 진상진상 그렇게 진상인 사람이 많다던데.. 이런글 보면 이해가 가네요 ㅠㅠ
3년 전
너무 한심해보여서 안타깝네요 자기가 한말이 다 자기한테 해당되는 말같네요
3년 전
진짜 어떤 인생을 살고있는 사람인지 안쓰러워질지경.....
대충봐도 비정상적인 사람이예요

3년 전
바드  Bard
제발 가게도 블랙리스트 해야함..
3년 전
돈 몇만원으로 갑질하는사람 참...
3년 전
문앞카드는 뭐야... 사자성어임?? 아무리 요청사항이라도 좀 성의를 보이는게 정상아닌가 솔직히 카드 주워서 결제하게 만드는 것도 실례인거 같은데 막말에 리뷰테러에... 진짜 오바다
3년 전
베네딕트  컴버배치
소름끼쳐요...;
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
대체 고객이 갑이라는 사상은 언제쯤 없어질련지
3년 전
진짜 병있어보이네 ㅋㅋ
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋ제발 병원 좀 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정신병자네여
3년 전
어휴
3년 전
병원을 가세요
3년 전
힘내라규  아 현기증나
진짜...요새 저런 사람들 너무많아서 배달하기 무서움ㅠㅠㅠ
3년 전
으으... 왜 저러고 살지
3년 전
헉 장님도아니고 벼..ㅇ ...ㅅ...ㅣ..ㄴ.. 이라니.. 제눈을 의심했네요 저런식으로 막말한다고요? 제정신아닌듯
3년 전
official__wonho  ohhoho
와 뭐지 진짜 왜 저러고 살지
3년 전
(♡)  방탄
레몬차에 빵 해서 뭐 만원 정도 나왔을텐데 기껏 그거 시키면서 갑질이란 갑질은 다하고 진짜 추하다
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
병원을 가시고 남들한테 피해 좀 주지마세요,,,
3년 전
왜 저렇게 컸나.... 한심하다.... 이제 저런글 올라온거보고 분노폭발해서 업체에 협박하고 욕하고 난동부릴듯요. 거짓으로 먼저 고소선빵날릴수도있고
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
일상에서 그럴 용기가 없으니 저러는 거예요. 평상시에 약자로 살다 보니 저런 걸로 강자가 되려는 거죠. 고소해서 벌금 물게 하고 저런 사람은 차단 시스템 생겨서 주문 다 거절됐으면 좋겠어요. 한심한 인생을 사는 건 본인 삶이니 상관없는데 남한테 피해주면 그건 동물만도 못한 사람이죠. 본인의 한심한 인생에 잘 살고 있는 죄 없는 사람 끼워 넣지 마시고 혼자 사세요.
3년 전
저 정도면 병임..저런사람들 어케 못하나 진짜
3년 전
병원이나 가보세요
3년 전
황인쥰  NCT
와 진짜 왜저래..
3년 전
오지환  오지배
3가게 이상 신고하면 고객도 리뷰 못달게끔 하는 정책이라두 만들어주지..
3년 전
반사회적 머 그런건가.... 에효.....
3년 전
아휴 세상에는 진짜 ㄷ라이들 많다... 저런 사람들 조심해야됨 뭔짓할지몰라서
3년 전
와 욕설하는 거 ㄷㄷㄷ 사람 여럿 기분 망치게 하네요
3년 전
정상 아닌 것 같음 ㄹㅇ
3년 전
물론 손님
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
갑질 장난 아니네요. 배달 기사님도, 가게 사장님도 모두 자기 아랫사람들로 생각하고 막 대하는 것 같은데 리뷰로 권력 얻어서 날뛰는 것들 모두 처단했으면 하네요.
3년 전
어휴.. 우웩;
3년 전
소고기튀김  행세족
고소해야죠 제발 고소해주세요... 그리고 얼굴 보고 얘기하는 게 낫겠어요 못 배웠나 어떻게 저리 심한 말을...
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
가정교육 독학하셨나 보네..
9등급 정도 나오겠네요

3년 전
아 인성머선일
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아 스트레스받어
3년 전
아개화난다 진짜 병원 가보세요 엄한 사람한테 진상부리지말고; 인성이 어떻게 된 거야 진짜
3년 전
꾸준하게 악질적인 리뷰 남기는 사람들은 배민에서 막아도 될 것 같은데 ㅠㅠ 자영업 하시는 분들이 정말 힘들 것 같아요...
3년 전
문앞카드. 네글자가 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 알아먹게라도 써야지 어휴
3년 전
왜 저런사람들은 하나같이 그것만 먹고 배도 아플까..? 정신이 못생겨서 그런가봐요
3년 전
사람위에 사람없다는거 알았으면
3년 전
와 사람인가 ㄹㅇ
3년 전
어떻게 자랐으면 생판 모르는 남에게 밑도 끝도 없이 저런 말이 나올까요? 인성 정말..
3년 전
추하다 진짜ㅋㅋㅋ역신고 멕이고싶네
3년 전
The Magic Whip  Blur
저정도면 진짜로 정신병이 있으신분인듯..
3년 전
인성무엇 저럴거면 시켜먹지를 마요
3년 전
와 고소 당했으면 좋겠네요
3년 전
왜저러냐 진짜
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 리뷰..
3년 전
장난이 아니라 진심으로 정신적으로 문제 있는 분 같아요..
3년 전
저희 아버지도 장사 하시는데 저런 분들 진짜 많습니다. 전에는 어떤 집 벨이 고장났는지 배달 기사분께서 벨 누르고 안나오길래 문두드렸더니 그래도 안나와서 전화하니까 집앞에 놓고 가면 되지 왜 전화하고 ㅈ.ㄹ이냐고.. 리뷰에는 맛도 없는 가게 돕는다는 심정으로 시켜줬더니 었다고.. 그래가지곤 평생 그 모양으로 살거라고 남기셨어요.... 정말 속상합니다
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
인생에 화만 가득차셨나...
3년 전
정신에 문제 있는듯 ㄹㅇ
3년 전
정말 어떤 환경에서 자란건지 너무 궁금해요
친구 없겠죠?

3년 전
야,호바-ㅅ-  💜
인생을 도대체 어떻게 살았으면 저렇게 사는건지
저거 리뷰 작성한거 고소감아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히

3년 전
와 뭔일이래..
3년 전
Blackpink.  블랙핑크
진짜 댓글들처럼 리뷰 악용하는 사람들은 리뷰 기능 이용하지 못하게 하는 방법도 필요할 것 같아요.. 진짜 악질이네요..
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
뭐 그리 대단한 주문한번 한다고 그러세요 진짜 ....
3년 전
애오미  애--옹!
엥ㅋㅋㅋ고의적으로 모두가 볼 수 있는 곳에 허위사실 유포하면 처벌 안되나요?? 역으로 폭격 맞았으면
3년 전
인생이 항상 을이어서 저거로라도 갑질해보고싶었나보네요 참 없어보암
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
진짜 이게무슨일이야 너무한다.. 진심
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
어우 진상이다ㅠㅠㅠ 와..언행부터가....
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
못난사람
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
저런 인간들 특징 - 막상 면전에 대고 말하면 아무런 소리 못함 딱 악플러 스타일 ㅋㅋ
3년 전
아오 스트레스 왜 저러고 사는 거지
3년 전
시켜드시지를 마세요.. 인성 무슨일
3년 전
나중에 다 돌려받아요 착하게 사시길
3년 전
제발 고소해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배민 등 배달어플들은 이런 거 해결책좀 내주세요
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
어후.. 글만 봐도 진짜 지치네요
자영업자분들 힘내세요ㅠㅠ

3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
진짜 인성 무엇?
3년 전
평소에 피해의식 많으신가보네요. 뭐가 저렇게 화가 나서 욕문자까지 보내는지 진짜 피곤하게 산다
3년 전
방사능  복숭아
저희엄마 치킨가게 하시는데 저런 이사ㅇ한 손님 너무 많아요ㅠㅠ 오늘은 배민 기사님이 치킨을 문앞에 두고 초인종 안누르고 갔다고 안먹을거니까 다시 도로 가져가고 환불해달라고 해서 사죄드리고 환불해드리고 가지러 찾아가니 계속 문안열어주셨다고 하더라구요ㅠ 안에서 욕소리 들리고 소리지르고 그러셨대요ㅠ 한참 있다가 문여시더니 치킨 던지셨는데 치킨 절반이 사라져있었다는 그런 ...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런손님 너무 많고 이러저렇게 장사도 안되고 해서 저희엄마 정신과약 드시기 시작했어요.. 진짜ㅜ
3년 전
와 읽는데 제가 다 화가나요ㅠㅠㅠ 정말 고생하시겠어요... 그런 사람들은 처벌 받았으면
3년 전
음식은 먹고싶고 돈은 없고 그지 아닌가요 아 넘 화나네여 ㅠㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
참나... 딱 보니 어떤 꼴로 사는지 답 나오네요
3년 전
왜저러고살지
3년 전
어휴... 왜 저러고 산담...
3년 전
佐藤健  
저런 인간 내 주변에 있을까봐 겁남
3년 전
리뷰테러는 좀..
3년 전
가정교육 못받았네
3년 전
확실히 정상적인 사람은 아니네요
3년 전
인성이..;
3년 전
저런사람들은 배달서비스를 아예 이용할수없게 해야하는데 아오...
3년 전
와 인성..뭐 저런사람이 다있어
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아..
3년 전
랴니  캡짱!
결제를 떠나서 벨 안누르면 본인이 요청해놓고 안눌러서 음식 밖에 있는줄 몰라서 이제봣다며 컴플 거는 사람도 많던데 휴,, 배민에서 진짜 갑질하는 진상 대처도 해줘야 할것같아요
3년 전
본인이 화난다고 욕까지 하는 건 아닌 거 같아요.. 그리고 허위 사실 유포가 얼마나 큰 죄인지 모르나 봅니다..
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
와...진짜 세상에 별 사람 다 있네요 왜 저러지
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
어으...인성진짜
3년 전
와,,,
3년 전
인성이 왜저래 정신에 문제있나
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
싸이코패스네 그냥 저런 갑질 하면서 자기가 살이있음을 느끼는 방구석 히키코모리인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
배달은 아닌데 남자 학생이 양념치킨 하나 포장해가더니 한두시간 있다 전화가 왔어요. '닭 뼈가 빨갛다 덜익은것 같다 바꿔달라' 좀 늦게 전화한게 의심스러웠는데 일단 컴플레인이 들어온거니까 알겠다고 닭 가져오시면 바꿔드리겠다고 했는데 한 20분 있다 오더니 봉투 내밀면서 확인 좀 해보세요 이러더라구요. 해놓은 치킨 주고 그 사람 가고나서 봉투 열어보니까 다 먹고 뼈만있구요 살도 다 익은 상태였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모랑 저랑 정말 어이없고 화나서 다시 전화하려다 그냥 가게바닥에 소금뿌리고 말았습니다. 진짜 최악의 진상... 한마리 더 먹고는 싶은데 학생이라 돈은 없으니 이렇게 이용해먹는거 당황스럽고 화납니다 치킨도 저렴해서 남는게 없는데 그런 진상 부리시면 정말 화나요...
3년 전
오...... 제발 xx 주세요 ㅋㅋ
3년 전
아 빡쳐 사장님 기사님 인신공격들은거 허위사실루머유포한거 둘 다 고소하셨음 좋겠네요 저건 손님이 아니라 손놈이에요
3년 전
김재일  아이유 김재환
갑질 진짜 싫어요 인성에 문제 있는 듯
3년 전
여태껏 본 진상중 제일 악질이네요
3년 전
와... 마지막 리뷰 짤은 진짜 읽는데 제 정신이 이상해지는 것 같았어요
3년 전
너무화나네요 쌍욕을 퍼부어주고 싶을만한 인성 수준
여기 댓글 다 보면 좋겠네요

3년 전
별의별 안 좋은 말은 다 썼네. 개악질인 듯 으 더러워
3년 전
저런사람을 보면 살아온 인생과 살아갈 인생이 불쌍해요
3년 전
김규짱잘  김성규 사랑해
어디 아프신 분 같네요.. 딱 보니 주변에 사람도 없을 것 같고... 안쓰럽네요 어디 감방에라도 들어 가ㅅㅕ야 주변 사람이 생기고 소통할 창구가 생갈 것 같은데ㅠ 당장 빵에 들어가셨음 좋겠네요 ㅠㅠ
3년 전
손님 사회성 없으신 것 같아요
3년 전
정신적으로 문제가 있는듯
3년 전
아,,,,, 아침부터 화난다
보는내가 암걸리겟는데
사장님하고 배달원 홧병은,,,,,?

3년 전
인성대박... 근데 리뷰 저렇게 쓰면 일단 전 안믿을 것 같네요 어떤 인생을 살고 있는지 대강 보이네 악플러들이랑 똑같이 살고 있겠지
3년 전
진심 저런 사람은 살면서 안 만났음 좋겠어요
욕이 진짜 튀어나오기 직전입니다
진상인 인간들 많이 봤는데 제일 악질이네요

3년 전
제가 사장이라면 저 리뷰 댓글로 상황 정리해서 적어둘거에요 와..
3년 전
...헐......
3년 전
급발진 수준이 진짜 정신에 문제있어보이는데; 병원좀 가보시길..ㅋㅋ
3년 전
악질 진상이네요
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
배달 어플에서 손님에게 별점 매길 수 있는 시스템 도입되기를 바랍니다....
3년 전