공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 19098l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 분 뭔가 오늘보니까 예전 에프티 멤버였던 최...훈 닮아보이시는데요?!
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
코 가운데 선 그은거 소름..
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
이거 물어보려고 내려왔어요.. ㅋㅋ
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
박보검 코 가운데에 선 있나요...?
3년 전

3년 전
와...이거보고 위에보니까 똑같이 따라하셨네요...너무너무 소름
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
ㅂㅂㄱ님이 코에 선이그어져있나여?
3년 전

3년 전
ㄹㅇ 정화...♡
3년 전
애오미  애--옹!
와 거 비익연골까지 손민수를...
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
헐 몰랐는데 소름돋네요
3년 전
와..진짜 소름끼친다..
3년 전

코에 보조개? 따라하신 거 보고 좀 놀랐어요
3년 전

3년 전
에훙
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
체페슈의 공포가든(블로그)에 나올법한 실화....
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
폰보검...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코 끝 표현한거 보소... 참나 ㅋㅋㅋ
3년 전
관심주지 맙시다
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
박보검님 코에 희미하게 선 그어져있던데 이것마저 따라한거라면 진짜 소름이네요,,
3년 전
무서우ㅓㄷㄷㄷ 공포
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
와 무섭다
3년 전
아니진짜 박보검닮아보이려는 미소 너무 !!!
3년 전
이젠 무섭다
3년 전
미소만 연습해서 그런거지 전혀 안 닮았어요
3년 전
Enel  유일신
조금씩 카메라 마사지 받고 시술 받고 하다보면 어느새 점점 실제 박보검님과 닮아질까 두려워요......
3년 전
으...
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
배우한테 자아의탁 그만하고 본인을 좀 사랑했으면 좋겠어요. 영상보면 어그로가 아니라 진심 정상적인 사고를 못하는 것 같아요
3년 전
진짜 전혀 안닮았어요 러브유어셀프 하시길 제발
3년 전
리플리 증후군 ㄷㄷ
3년 전
우와 근데 쎈조명 아래 있으니까 이목구비 확달라 보이네요 역시 조명은 신기..
3년 전
ㅏ.. 제발 ㅠ
3년 전
굳이 욕할 필욘 없을것 같아용
3년 전
닮은꼴이 되고싶어서 성형을 하고 그걸로 유명세를 타려고 해서 당사자는 늘 그럴때마다 같이 입방아에 오르락내리락하는데 문제는 맞죠 뿐만 아니라 박보검님 팬분들도 기분 나빠하시구요
3년 전
닮은 꼴이 되고 싶어서 성형을 한건 문제가 안된다고 보는데..
저분이 그걸로 유명세를 타려고 한건지는 잘 모르겠구요
안녕하세요 박보검 닮은꼴 포스트 박보검 OOO입니다 하면 모를까요

3년 전
제비제 켄타   켄타
박보검으로 어그로 끌고 다녀요 ㅋㅋ
3년 전
혹시 저분 유튜브 영상 보신적이 없으신가요?..보셨다면 박보검 닮은꼴로 유명세 타려고 했던거 아실텐데 ..본인이 피해를 안받았다고해서 박보검님도 안받은게 되는게 아닙니다 여기 댓글만 봐도 드라마 볼때 조차도 저분이 떠올라서 몰입이 방해된다고들 하시는데
3년 전
닮은꼴이 되고싶어서 성형을 한건 문제가 당연히 안되죠 하지만 인터넷에 올리면서 그걸 이용하면 문제가 시작되는거죠 배우라는게 이미지도 중요한데
3년 전
잘 모르시나봐요.. 박보검으로 어그로 많이 끌고 이제 배우 연관검색어에도 떠요 유튜브 영상도 매번 배우관련 어그로 끄는 영상들..
3년 전
안녕하세요 박보검입니다 하고다니는데...유튜브에 영상있어요
3년 전
헐..링크좀용..
3년 전
이분 생각나서 박보검 드라마나 관련 영상 못보겠다는 분들 많으셔서 박보검씨 팬이라면 욕 한사발해도 부족할 것 같아요.
3년 전
역시 짭은 짭!! 요즘 본체 드라마 보다가 보니 짭탱구리 스럽군요. 리플리 증후군?인가봐요...
3년 전
아니 진짜 드라마 보는데 자꾸 저 사람 떠올라요 이거 소속사에서 대처를 해야할거같은데
3년 전
여쿨라이트  delight
222 진짜 생각나는 스스로가 당황스러울 지경...
3년 전
혹시 무슨잘못했나여...반응무섭네
3년 전
이분 박보검 닮앗다는 소리듣는게 스트레스라고 안닮앗다고 방송까지 나와놓고 계속 그 배우님 따라하고 그 배우님 관련된걸로 컨텐츠만들면서 어그로 엄청 끌더라구요...같은학교 다녔던 사람들 사이에서도 저분 영상제작이나 어그로때문에 힘들다는 얘기 나오구요. 사람들이 안닮았다고 하는데도 계속 에이 나 안닮았어~ 이런식으로 닮은꼴 언급하거나 아예 관심을 안줘도 영상에서 해당 배우님 드라마 홍보를 하는둥 어그로가 장난아니라서 이미지가 굉장히 안좋아요....ㅠ 단순히 좋아하고 동경해서 따라하는게 아니라 닮은꼴로 언급되고 관심끌고싶어하는게 너무 티가나서요...메컵, 성형외에도 스타일링 배우분 사소한 습관이나 표정까지 하나하나 일부러 따라하고 그분 커리어에 자꾸 끼어들어서 진짜 치인트 손민수같은...
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
🤦‍♀️
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
저 분 진심 볼 때마다 소름 돋아요... ㅠㅠ
3년 전
짠하다 진짜.. 저렇게까지 자아가 없을까
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
헐,,,,,,
3년 전
스타를 닮고 싶은마음은 충분히 이해합니다. 당장 저도 닮고 싶은 스타가 있는걸요...하지만 그것도 정도와 선이 있는 거지 지나치게 자아를 의탁하고 어긋난 방향으로 간다면...좀 아닌 것 같아요 소속사에서도 대처를 좀 했으면 좋겠고 무엇보다도 본인이 좀 그만했으면 좋겠어요 ㅠ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
지옥에서 온 컨셉충이면 군대도 걍 지금 같이 가지..
3년 전
저러다 본인이 박보검이라고 촬영장에 나타날까 겁나네
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
Love yourself plz,,^^
3년 전
이사람 그만보고싶어요 ㅠ
3년 전
박보검이 너무 불쌍해요....그리고 안타까워요
3년 전
애잔합니다,,,
3년 전
진짜 짠함 걍....
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
저 분에 대한 억하심정은 없고.. 박보검님과 박보검님의 팬분들께서 안 좋아하실 것 같아요ㅠ.. (제 본진 대입해보면 유쾌하지 않을 것 같아서 한 말입니다!)
3년 전
근데 박보검님 보면 자꾸 떠올라요 ... 안그럴줄알았는데 신기
3년 전
%~%
사시가 약간 심해보이는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ전국민이 진짜 얼굴 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋ아니 사람들이 본인보고 박보검 닮았다고하는게 스트레스라면서요 ~~ 앞뒤가 안맞짜나~
3년 전
에휴...
3년 전
그냥 본인얼굴 찾으시지 그게 더 잘 어울리실것같은데... 그냥 어중간한 닮은꼴같음....충분히 훈남이신디
3년 전
코 끝에 선 그은거....자기 자신을 찾으세요 제발...
3년 전
싕이  발라드 세손
유명인을 따라하는 것보다 자신의 스타일대로 하면 더 잘어울릴것같은데... 개인적으로 약간 안타까움...
3년 전
가지 이모티콘은 안올라가네요 한수앞을 내다보셨군요....
3년 전
진짜 안 닮음...
3년 전
코에 줄그은거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오 이분 의료법 위반으로 감사 받으시던데
3년 전
근데 진짜 안닮았어여....
3년 전
애초에 인상이 걍 다름 한개도 안닮았
3년 전
그냥 관심 안 줬으면 좋겠음
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
스트레스라고 말하지나 말던가.... 본인이 자꾸 언급하시고 따라하시고 그러시잖아요.. 얼굴 신경 쓰시느라 말 할 때 텀 생기는거 너무 답답할 정도에요. 또 드라마 홍보하실때 본인이 박보검님인냥 얘기하는거 듣고 어이가 없었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는건 제가 말한적 없어요 하면서 자꾸 말하고 언급하시고 팬이라고 그러시는데 누가 곱게 보일까요... 또한 닮은 꼴로 보이고 싶다해도 원래 습관 같은것도 따라할 수 있을까요.. 이래도 이해 안되시면 직접 영상을 보고 오심이...ㅜㅜ
3년 전
누가 소름돋는 4글자에 민서공이라고 했던거ㅠ기억난다 진짜ㅋㅋ왜이러세요ㅜㅜ
3년 전
안닮음
3년 전
교환  환불
손민수.......?
3년 전
진짜 이제 슬슬 무서움.. 제가 배우분이면 엄청 스트레스 받을 것 같은데 어린 마음에 따라하고 싶은 건 알겠지만 그만 했으면ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
뭐지 전혀 안 닮았어요
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
이건 좀 가면갈수록 심각해지는데....
3년 전
아.. 네..
3년 전
아우 다가오지마
3년 전
아 너무 싫다
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
편집자도 있군요...
3년 전