공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 148412l 43
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

한국인들이 보면 흠칫할 나뭇잎.jpg | 인스티즈

미키위왕! 미키위왕!

추천  43

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키가 왕이 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ미킼ㅋㅋㅋ위오ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머라고오  성수스킨 안받아여♥
😂
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
아ㅋㅋㅋㅋ미킼ㅋㅋ위왕𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐨛 𐌅ㅋ꙼̈
3년 전
BTS_ARMY_  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키위왕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 이해를 못하나요ㅠㅠㅠ 같이 웃고 싶은데ㅠㅠ
3년 전
저두요ㅠㅠㅠ
3년 전
조선 중종때 벌레가 나뭇잎을 갉아 먹었는데 주초위왕이라는 글자가 나와서 주+초를 합치면 성씨 조가 되는 걸로 조광조가 왕이 되려고 역모를 꾸민다는 모함을 받는 사건이 있었습니다
3년 전
진짜 똑똑하세요!! 감사합니다👍 덕분에 이해했어요
3년 전
무슨 그런일이 세상에나
누가 나뭇잎에 꿀이라도 발라둔걸까요...

3년 전
애벌레가 갉아먹으라고 글자대로 발라둔 거 맞을걸요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글자대로 나뭇잎에 꿀 발라 놓은 거 맞아요!
3년 전
기록은 꿀발라놨다고 했지만 90년대 역사다큐에서 실험해봤는데 그대로 먹지않았어요
3년 전
미피토끼에게
헉 그럼 기록에는 그렇게 적어놓고 훈구파들이 그냥 글자대로 팠을 가능성이 더 크겠네요,,,

3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
지나가는 사람인데 꿀 발라 놔서 거기만 파먹기 해서 주작한 것은 찐은 아니라고 합니다 ㅎㅎ
3년 전
오 이건 처음 알았네요!
3년 전
기묘사화요!
3년 전
펭하-  펭수❤️
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건들지 마쇼  쒸익쒸익
나도..웃고싶다.. 뭔데요..ㅠ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
한국사 공부해서 그런가 잠깐 기억나는게 주초위왕이네요 하하
3년 전
미키위왕이 뭐지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박종성  2002.04.20
조씨 성을 가진 사람이 왕이 된다고 나뭇잎에 새긴 주초위왕을 변형시켰네욥!!
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
아 진짜 이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌ주초위왕ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
tio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무슨 사화때 배운 것 같은데 아닌가요...?조광조...맞나
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하난아ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 센스 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미키위왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미키위왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FURY  Wardaddy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역모를 꿈꾸고 있습니다!!
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹두로  교수님 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
아 개웃김ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
송재형  재형이형
아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주초위왕 시절에도 붓으로 꿀 발라 쓰기보다 주초위왕 도장 파서 꿀을 나뭇잎에 찍었으면 훨씬 작업이 빨랐을거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주초위오ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
아ㅜ이거 주초위왕 미키짤인건 알고 있었는데 미키위왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
기묘사홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미키위왕ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이건 찐한국인만 이해가능
3년 전
이거 옛날에 대장금 만화로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키광조...
3년 전
love&peace  끼앙
미키위왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주초위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테사기  SKT T1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키위왕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미키위왕! 미키위왕!
3년 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
조광조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕이버  970805
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 이해 못하나요 ㅠㅠ
3년 전
바드  Bard
미키위왕ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BJS
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 넘 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
미키가 왕이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 미 어디로 가찌 미키위왕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
度云  세상이 도운 남자
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 배운드립 넘 조아
3년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
아 뭔가 했더니 주초위왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쳣다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
류제홍ryujehong  제홍 언제나 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 지금 웃는 분들은 저 내용을 다 아는 거네요... 대단하세요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주초위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미키위왕 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃겼다
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런생각 어케해요 진심
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
미키위왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹피가 화를 입겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
아 미키위왕ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ미키사화
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 오페르트 드립이후로 제일 재밌는듯
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조광조 주초위왕 기묘사화 크.....아직까지 기억나다니 그때 달달 외운 보람이 있군여...ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 주초위왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기묘사화였나..? 한국사 딴지 얼마 됐다고 다 까먹어버렸네
3년 전
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기묘사화...
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운 드립 너무 좋네여
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키왕 ㅋㅋㅋ
3년 전
애오미  애--옹!
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 제목과 내용이 진짜 마약이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
미키위왕! 미키위왕! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 사족이 너무 웃겨요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키위왕! 미키위왕!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
조광조 기묘사화 주초위어ㅏㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광조야 왜이래 기묘하고 위훈하쬬
기묘사화 위훈삭제 한 조광조

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
주초위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주초위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국사람들만 흠칫하는 나뭇잎이네요
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주초위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
뭐뭐라고가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
이런 배운드립 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 지식드립 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
D아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욱겨료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해버렸네요
3년 전
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 한국적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
웃고싶다
왜 난 아무것도 모르는가

2년 전
아 뭔소리인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미키위왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전