공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 174586l 61
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
와 진짜 완전 2000000% 나다.,.. 안면비대칭 고치는 방법 없나요.. 기본카메라로 찍으면 현타 ㄹㅇ 씨게와옄ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
하 ㅇㄱㄹㅇ....
3년 전
아 사진보다가 너무 공감이라 웃음 나왔어요.. 나만 그렇게 느끼는 게 아님에 조금 안심함니다..다른 사람들은 비대칭 별로 티 안나보이던데 내 얼굴만 겁나 삐뚤어져보여요 다들 그런거겠죠..?
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와나 맨날 사진 보정할 때 마지막 필수코스가 좌우반전으로도 괜찮은지 보는건데 .. 소름
3년 전
와 저만 그런 줄 알았는데 아니었군요...ㅠㅇㅠ
3년 전
아 진짜... 넘 공감돼서 눈물나여...ㅠㅠㅠ
3년 전
아무리 봐도 넘 못생기게 나왔는데
친구 : 야 진짜 잘찍힘 인생샷 너랑 똑같다
이럴때 눈물콸콸 ㅠㅠ

3년 전
진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ONEUS 건희  함원진 이건희
와...
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
마자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 웃긴데 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
인주니  콘서트 가고싶음
완전 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
잘나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬프다.. 그리고 표정에 따라서 인상 변화도 확 달라요ㅠㅠ 거울이나 셀카 찍을 때만 예쁜 표정 나와서..
3년 전
잘나왔다고??? 나 이렇게 생김??
ㅇㅇ
흑흑

3년 전
너무 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
저네용...
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
잘나왔는데??까지 완벽ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ웃안웃
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
3년 전
CB
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 난데?핵공감..
3년 전
잘나왔는데? 라는 반응이면 실물은 똥이란 얘긴가요...?ㅠ
3년 전
222222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요
3년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
와... 막짤 겁나 공감이요
3년 전
ㄹㅇ 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 난가ㅠㅠㅠ아이폰으로 찍을때의 나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갤럭시S20셀카 대박 잘 찍혀요..그걸로 찍고 필터 뭐 썼냐고 물어보던데 진짜 기본 갤럭시 일반 카메라에 노필터로 찍었는데 인생샷만 나와요ㅠㅠㅠㅠ하지만 현실은 아이폰 유저ㅠㅠ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
3년 전
근데 진짜 저정도인 사람 본 적 없는 거 같아서..ㅋ
3년 전
정말... 막짤 제 후면사진과 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ난줄...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막줄 ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뼈보사짐
3년 전
항상 기억하는 얼굴은 내가 더 낫다고 생각하는 얼굴이니까,,, 반대편 쪽 얼굴도 보는 친구 입장에선 정면샷이,, 익숙하겠지 ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
😢
3년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ ㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
아ㅠㅠㅠㅠ너무나도 공감
3년 전
진짜 인정이요ㅠㅠ 특히 화장할 때 눈썹 밑 아이라인 안 맞는거 넘 싫어요ㅠㅠ
3년 전
아 극공감..... 진짜 안면비대칭 교정 어떻게 하나요....
3년 전
완전 나잖아...?
3년 전
갸곡감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감가요 제가 쓴 줄 알았네요..
3년 전
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 똑같애여ㅜㅠ 그래도 친동생이 거울이랑 얼굴 똑같대서 그 말 믿으면서 살아여,,
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 이야기지...ㅠ
3년 전
근데 심리적인게 진짜 큰 듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤의 의미는 다른 사람이 보기에는 비대칭은 보이지 않을 정도로 예쁘기만한데 본인 눈에만 저렇게 이상하게 보이는 거 같아요 예쁘니까 예쁘다고 하는 겁니다!!!
3년 전
막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
하겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나왔... 그럼 대체 평소엔 어떻게 생겨먹었길래 ㅎ
3년 전
진짜 핵핵핵핵공감
3년 전
와씨.. 처음부터 끝까지 다공감
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감 ㅠㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 핵공감 나는 ??인데 친구는 잘 나왔대
3년 전
기로로  난개구리가아니야
와 진짜 공감합니다 잘나왔는데? 이 말 들으면 진짜 속으로 광광광 울어요.. 저게 잘나온거면 내 실물은 얼마나 더 못생긴거지.. 이 생각만 하루종일 합니다..
3년 전
인정이요ㅜㅜㅜㅜㅜ비대칭 심해서 사진찍기 싫어요ㅜㅠ
3년 전
요플레  JJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
3년 전
와 막줄 진짜 억장 와르르...
3년 전
와 세상에......... 저만 이런게 아니었다는게 왠지모르게 위로되는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 안면비대칭 수술이 답인가봐요..
저 유지장치중인데 교정전에 비대칭이랑 부정교합 때문에 상담받았는데 교정으로는 절대 비대칭교정안된다거 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교정전에 나름 기대하고갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 교정하기전에 확실히 양악수술 안하냐고 물어보시고 저는 무서워서 안한다고 하고 교정했는데..비대칭은 여전..너무 스트레스에여ㅠㅠㅠ

3년 전
본문 다 받아요 흑흑
3년 전
ㅋ.. 가슴이 아프다
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
와 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
걍 전데요 ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
훌쩍ㅠㅠ....
3년 전
와 ㅇㅈ..ㄹㅇ 친구가 찍어준 사진보고 와 진짜 못생기게 나왔다..하고 있었는데 친군 그거보고 잘 나왔다고ㅎㅎ 그 말이 더 싫어..
3년 전
너무 공감됩니다.. 그래서 치과갔는데 위아래 생니를 4개나 빼고 양악수술까지 해야된다길래 사는데는 지장 없어서 이렇게 살고 있긴 한데 너무 스트레스 받아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
난가..?
3년 전
와 이거 저예요 진짜
3년 전
진심 인정..
3년 전
잘나왔다고 말하는거 넘 싫음ㅋㅋㅋㅋ 내가 마음에 안든다고
3년 전
506B  'ㅅ'
진짜 인정입니다ㅋㅋ...ㅠ
3년 전
다원해  말랑말랑
....아 뼈맞.....
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅇㅈ...
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㄹㅇ......
3년 전
이거 진심 공감...
3년 전
ㅋㅋㅋㄱ앗ㅋㅋㄱㅋ 제얘기같아서 웃퍼요ㅋㅋ
2년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
와 씨 그럼 내가 짝짝이로 생긴 건가 다들 잘 나왔다 하는 거 보면??(혼잣말)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날글인데 공감돼서ㅠ친구가 맨날 잘나왔다함 아무리봐도 이상한데
2년 전
딸기마카룽  Shinin
난...나네...
2년 전
진짜 핵공감 ...
2년 전
어 이거저에요...
2년 전
와 저에요,,,
9개월 전