공지가 닫혀있습니다 l 열기
단심ll조회 10118l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

코로나보다 21 배 더 무서운 거 | 인스티즈

코로나보다 21 배 더 무서운 거 | 인스티즈

코로나로 인한 11개월간 사망자수 453명

일 평균 자살자수 최소로 30명 잡아도 15일이면 따라잡음

21.428배 사망율이 높다

우린 뭘 왜 어떻게 어째서 무엇을 위해 신경쓰면서 살아가고 있는지...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

조금딴소린데 ㅈㅅ하면 ㅈㅅ한 장소에서 자기가 누구였는지등 생전기억 아무것도 기억하지못한채 그저 죽을때 괴로웠던심정만 갖고 영원히 그자리에 머물게된다는 친언니 친구인 신받은 언니의 얘기듣고(진짠진 모르겠지만) 무서서 그전에 가끔들던 죽고싶단충동이 싹사라졌다죠ㅠㅠ 그냥 죽는날 기다리며 버티기로했습니다...
3년 전
단심  금목서  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???? 왜웃으시는거예요...?
3년 전
어떤 부분에서....웃긴 건가요?
3년 전
12월30일  
??????????? 왜 웃으시는거에요..??
3년 전
..???
3년 전
??????????????
3년 전
?모야 소름이에요...ㅠㅠㅠ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
???????
3년 전
???? ㄹㅇ 소름돋네요
3년 전
(°▽°)  수정됨
?????????????
3년 전
..??
3년 전
빨강  하나 둘 셋
....?????????????
3년 전
김동준최고  동준♡
왜 웃는거죠?
3년 전
...
3년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
무슨 소린지 모르겠어요,,,,,, 이해시켜주실분,,?
3년 전
성불하지못하고 생전기억은 모두잊고 죽을때 느꼈던 감정만 기억한채 귀신이돼 자살한자리에 영원히 머물게된다는 얘기입니다 ~
3년 전
와...진짜많다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다342 담한별05.29 14:1786222 32
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG254 우우아아05.29 14:2687559 13
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"280 배고프시죠05.29 17:4758017 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”202 다시 태어날05.29 16:2674578 12
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계150 218023_return05.29 17:2269513 11