qksxks ghtjr ll조회 15028l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

스티머
양세찬이 사심 안품으려고 기를 쓰는게 보여서 웃겨요
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인정이요
•••
Eclipse  별이 빛나는 밤
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는데 좋아하는 티 안내려고 일부러 싫어하는 척 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 이 표현이 맞는 거 같ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
DAY_6  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확합니닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하시네요
•••
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기를쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
•••
Marry to me  나의 영광은 현재이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
•••
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 사심 안 품으려고 기를 쓰고 막는 것 같아서 웃기더라고여 둘 컨셉 너무 잘 잡았어요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

인스티쥬
둘이 너무 재밌어요 👍🏻
호영
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋ둘이 너무 좋아요
마지막 짤은 언제인가용??
나의 특별한 형제 시사회? 같아용
•••
김dana  나나양
석진쓰
또민언니 너무 좋아요
나다시돌아갈래
변둥지
왜 망붕 생기는지 알겠닼 ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에구머니나
전소민 너무 사랑스러워...
심해어  20220227
소민님 너무너무너무 사랑스럽고 세찬님 너무너무너무 설레요 ㅠㅠ
허리펴고앉아
소민님때문에 런닝맨봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 재밌음
우리 댕이  🌸EXO🌸
둘다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dhmh_98  언제나 지욘
이번에 블핑편에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋ질문할때 보면 둘이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
민찬 사랑해...ㅜ 내 눈 망붕렌즈 이제 못 뺀다...
전소바리 너무 사랑스러워.....
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
둘이 너무 사랑스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
아악 입사동기..사랑해ㅠㅠ
뎨이식스  EvenOfDay
잇몸평야가 너무 웃ㄱㅕ요
달과 6펜스
소민님 진짜 사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 세찬님이었으면 이미 진한 짝사랑을 했을 것 같아요
둥실둥실두둥실
하씨 귀엽고 설레네요 둘다 ㅠㅠ
둘이 케미 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
너가나를보듯이
돈내고 출역해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
블루베리나무
소민님 넘나 갱얼쥐.... 사랑스럽당..
하,,, 넘 귀여워,,, 설렌다,,,
ㄱㅇㅇ....걍 사겨,,굘혼해
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
ㅠ ㅠ 진짜 너무 러블리 그자체
東昊  가만안도 강동호
둘이 넘 사랑스러워요 희희...☺️
17 김민규  김콩쥬❤
두 분 케미가 넘 조아용 ㅠ
CSB
귀엽다....ㅜㅜㅜ
Jimj
둘 좋아요 ㅋㅋ
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
마지막 두 개 짤 왜 설레죠? 😳
BT31
안설렐수가 있나..... 이건 망붕 인정해줘야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고퍄
와 설렌다
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아....망붕...될것같아....아ar...
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
두 분 다 넘 좋아용🥰
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤쥬스
악 전소민님 너무 사랑스러움ㅜㅜㅜ왜 내가 설레..
정모_CRAVITY
지이이ㅣ이인짜 구ㅡ여워요 둘이 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사심 안 품으려고 기를 쓰는 거 인정ㅋㅋㅋ
•••
JANE
꺄아아아아악
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분 때문에 런닝맨 볼 때마다 계속 엄마 미소 짓게 돼요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
晩冬
잇몸평얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슈가송월  Dynamite🍬
입사동기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
Yes I love it  20160504
뭐야개설레 언니 나한테도 저래줘요
Aelly
보는 저도 설레네요 ㅠㅠ소민님 너무 사랑스러워요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@