Bring back to summer storm ll조회 61906l 5

장국영(張國榮)  발 없는 새
나는 너를 양념막창해
황용식  강스카이
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ아 뻘하게 터졌네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 이게 무슨
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑이네요
•••
깊은 감동 받고 갑니다..ㄷㄷ
•••
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
양진모  루나틱하이 토비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 사랑 고백이군요
•••
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
어감도 강력하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한새  Love poem♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일하다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
내가 널 어복쟁반해
감스트  K리그홍보대사
나는 너를 소고기죽해
kimdarling
므와지경
나는 너를 허니콤보해
오마갓김치
나는 너를 삼겹살해
Mi Casa
나는 너를 오향장육해
김우석.
나는 너를 곱도리탕해
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
으엥 오글거려
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
22 아이 서울 유 다음으로 진짜 오글터지는 말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제가 앵간하면 참는데 남친한테 너를 방울방울해할 바에는 홍대입구역 9번출구 앞에서 비보잉을 하겠읍니다,,,,(물론 서로 좋으면 그럴 수 있음 전 싫을뿐,,,,,
•••
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
와우 비보잉 가능하세요?? 멋지세요 👍👍
•••
오늘부터 시작해볼게용🔥
•••
미소의 세상에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 해주세요 저 오늘 퇴근하고 기다리고 있겠습니다^~^
•••
죄송해여 준비물이 남자친군데 준비물이 없네요•••
•••
들레  민들레
오늘 홍대 입구역 9출에서 기다리면 되져? 기대할게요 미소님*^^*
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 비보잉이라니
저도 방울방울해는 도저히....엄두도 안나요^^

•••
iKΟN
방국봉
호록세븐틴호로록  호로록
나는 너를 멘보샤해
野花  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
나는 너를 에이비씨초코쿠키해
사천짜장라볶이
아이 마라탕 유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한승우 (27)  너 정말 승우하다
나는 너를 우삼겹구이비빔밥에 경양식돈까스해
Blanc de Noir
아이 퍼플 유
모찌섹시
나는 너를 뼈해장국해
근데 저 말 뭔지 알 것 같아여 보라해, 아이퍼플유 이거 팬이랑 가수끼리 알아듣는 거라 더 특별한 거 같고 그래요 들으면 기분 조아짐
•••
룰루비데  NEDANE
그냥 사랑해 남발 안할래요
석지니 와이프  핫백 1위 💜💜
보라해 💜
마라해🌶❤
•••
아이 마라 유
이상한데요.. 뭐 말아먹어야 할 거 같아요🙄🤷🤷

•••
마라탕에 고추 말아먹어요 🌶🌶
•••
승민아 멍  멍!
나는 너를 통새우와퍼해,,,,,
자석펫
그냥 다들 여기 먹고싶은거 적으시는거 같은데요
난 너를 원망해~~~~~또 너와의 시간을 미워해~~~~
지흔  지나간 흔적
아이 생연어 유
배연희
나는 너를 소곱창 해
🤍바닐라웨이퍼롤해🤍
카곤
난 너를 메이플해..
New Hope Club
난 너를 인스티즈해💚 '^'
Justin Hongkee Min
난 너를 숙주추가 마라샹궈 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔가 감성 파괴
CandyCandy  사탕이 좋아
나는 너를 닭발해 ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
iltt
뭉개뭉개해
딸깔래
나는 너를 닭다리해
나는 너를 뿌링클해
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
나는 너를 꿔바로우해
322158_return
나는 너를 버터치즈조개구이해
쥬님
나는 너를 곱창모듬구이해🍴
연탄이 엄마
어우 저는 사랑해라는 말이 더 좋습니다...
로드토미
엑소왕국
민트초코해
박원  널생각해
햄루꼴라샌드위치해~
일단 남친부터... 생긴다음에 생각해볼게요! ㅠ
널 쏘야해
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
💜울 애기들 보라해~~💜
언젠가  우린영원할수밖에
닭발에 소주해
ENHYPEN 제이크
나는 너를 민트초코해
죠르디_
정말 더블 가지 하네.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호지차  이름김연탄
오늘따라  이고싶다
방울방울해가 도대체모람...
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
난 너를 탕수육해
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
나는 너를 짜장면해🖤
우주먼zi
나는 너를 고구마맛탕해
석진석진룬  보라해🌙💜
방탄 보라해💜
콩지
방울방울 생각하면서 들어왔습니다ㅋㅋ 너무 많이봐서 외워버린 이 글...
물리쌤
떽스해❤️
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
보라해💜
세븐틴 버논
마라탕해 ❣️ 허니콤보해❣️ 술해❣️
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
소주해 맥주해
차디찬찐빵
난 너를 곱창해
감자감자튀김  감자튀김줘...
너를 돈까스해
태연
뜬금없이 에펙스 누에삐오가 생각이ㅋㅋㅋㅋ 쑨디쑨딘가 꿍디쑨디!
도깨비(939)
비냉비냉해♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
신입사원
윙가르디움레비오사
아이 짬뽕 유
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
나는 너를 갈비찜해
덕춘이
나는 너를 와아아아아압
말랑애옹  민윤기 귀여워
Us  날 안았던 그 여름
나는 너를 핫후라이드해
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
나는 너를 뼈없는 닭발해.....(????)
JBJ95 타카다 켄타  💐JASMIN💐
나는 너를 타코해
뿌짝뿌짝
ejdejd
보라해 떠오른다💜
음악  6v6?
오우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감당할수없어요
나는 너를 공주칼국수해
국어
ㅅ..쉣..^^
안녕하따리
떡볶이해
김과장
호랑해🐯
_김석진
마라해🌶
몽총이ㅇㅅㅇ
아 짜파게티 먹고싶다
너를 대창덮밥해
지성아 지성해~
두눈글  팝케이 쉬림프
Sucker  for you
나는 너를 떡볶이에 중국당면 소세지추가 2차 허니콤보 디저트는 배라해
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
아이 훠궈 유
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
보라해애💜
네지니  뿅★
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아이 킹크랩 유❣️
안 놀아줘서 삐친 올빼미  찌릿
아이 육회 유
ㆅㆅ
나는 너를 짬뽕해~
95승철이  세븐틴 에스쿱스
나는 너를 마라마라해
ONF 이션  이창윤 센세이션
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니소믈리에
시라부해❤️
머리  는 깨라고 있는 법
(시)라부라부해ㅎㅎ
•••
GIF
앟 라부라부해라니 너무 귀여워요❤️

•••
헐 최애 코우시 ㅠㅠㅠ 코우시합니당♥️
•••
GIF
코우시해요ㅠㅠ❤️

•••
전정국씨  애정 빼면 시체
재우꾸
아이 고추짬뽕 유
ONF  명곡맛집 요정그룹
나는 너를 감자탕해
♥민윤기♥  1993.03.09
💜보라해💜
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
ㅇ..일단 남자친구가 있냐고 물어보셔야 하는거 아니에요...?!?!!(울컥) ....사탕합니다...
사모님
나는 너를 하랑해
뭐 야  뭔소리야
고추바사삭해♡
Benicio del toro
아이 곱창전골 유
염현수(YUMDDA)
나는 너를 닭발해
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어우 난 사랑해가 제일 좋음
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
호랑해🐯
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
그리고 최승철은 내거해😉
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
나는 너를 고추바사삭해^♡^
엑돼지  엑소나와
나는 너를 소곱창해
파라나
나는 너를 메밀소바해
블랙핑크로제
나는 너를 불닭볶음면해
정다람쥐  💙JUICY💙
사랑아 보영해 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
나는 너를 지코바해♥️
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
너를 부리또해 ♡
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
갈비해♡
광한이픈
광광해ㅠㅠㅠ
나의라임오렌지  나무
젤리해 ❣
hoohoohoo_
됐어 그냥 사랑한다구 해
우장훈  대한민국 검사입니다
일단 ‘너’가 필요해
김점례  ٩(●'▿'●)۶
그럴 반려가 없는데
냥냥♥
나는 너를 지코바떡추가해
쎄리가조아
이런거보면 보라해가 생각남 가장 이쁜듯 잘어울리고
호랑해🐯
ONCEinaBLUEmoon
슈가의시선  푹 REST 중!
보라해💜
끼릭
데이식스김원필  DAY6
진득해💙
됴동이  너를믿고나를믿으니까
아이뽕알유
Me0w0
냉면갈비찜해~~~
데이브두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ⓜⓘⓛⓚ
아 뭥미 했는데 음식이름으류 하니까 와닿는다..
민윤기 부인  윤기야 사랑해
나는 너를 파스타냉면쫄면막국수족발보쌈치킨피자햄버거감자튀김치즈볼해~💜
TAE
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
블루야 반성해
나는 너를 신전해
CARATLAND
슈크림붕어빵해🥰
우주미세먼지  🐸💛
댓글읽으면서 혼자 컄캬컄캬샤캬냐야갸캭캬캬컄 하면서 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
月食
그냥 사랑해 할게요
V태
저는 상대방이 첨듣는 칭찬 많이하는거 같은 ㅋㅋ
킹기훈
방울방울 보고 내렸습니다
SF9 RO WOON  SF9 로운
치킨해❤
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
너를 양꼬치해 ❤️
siyuhc
나는 너를 고소해💖