니표현하나하나까지 ll조회 25261l 13

왜 그런데요 진짜....
핑크복숭아
자기땜에 40대 이모뻘이 울고있는데 그냥 사라졌다니..ㅋㅋ대신 사과한 사람들은 무슨 죄
찬또  우리엄마사위가되어줘
15년차나 되시는 분이 그냥 섣불리 글을 올렸을리가 없죠 본인 혼자 당한 게 아니었다면 그 밑에 후배 에디터랑 어시스턴트 분한테는 얼마 심했을까요...... 동종 업계에 일하는 사람으로써 마음아프네요 ㅠ
85  40
인성 역대급이다.,,
윈숭이
크로뇽
입닫빵
피해주지 말고 은퇴하세요~
연예계에 발도 들이지마세여~

잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
저 글 어디 올라온건가요?? 인스타 비공하셨던ㄷㅔㅠㅠㅠ
첫 폭로글은 인스타 게시물로 올렸다가 삭제하셨고 첫짤의 추가글은 인스타스토리로 올라온거에요
•••
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
아아 알려주셔서 감사합니다!!
•••
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
연예인이 벼슬은 아닌데..ㅎㅎ
은퇴가 답이다 ㅋㅋㅋㅋ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
근데 진짜 지인들인지 뭔지 2차가해 좀 그만했으면 좋겠어요 쉴드인지 고도의 까글인지 모를 글 올려서 에디터님한테 2차가해하던데 솔직히 공감도 안 되고 일진놀이같아요..
밥은먹고다녀
진짜 연예인이 벼슬입니까? 본인이 재벌되시면 이세상 모든사람에게 갑질하겠네요. 직장인으로써 노동자로써 정말 화나네요
안노  참 다정한 무게
C씨는 본인의 과오 꼭 인지하셨길 바라요. 당신의 말을 누군가는 유언처럼 듣습니다. 스스로가 뱉은 말이 누군가에겐 평생을 안고 갈 기억이며 당신 그 자체라는 것 이번 기회에 깨달았길요.
건강하좌!!  행복하좌!!
왜 그렇게 살아요...
하웅웅
소희랑안티라몬
힘내세요 에디터님
박주넌  ph1boyyy
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
자신의 말 하나하나가 상대방에겐 비수가 될 수 있다는 걸 모르나봐요
그 자리는 혼자서 가꾸어 나간 것이 아닙니다

꿈꾸는
다시봐도 그 연예인의 그 팬...^^ 1차 가해며 2차 가해며... 피해자분만 불쌍ㅎㅏ네여ㅠ
이말이 맞네요 그연예인의 그팬...
•••
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
5Seconds Of Summer
진짜 티비에서 더이상 보기 싫다
이번에는......
사과문에 진심이 안 느껴지는 이유가 있었네요... 진심으로 반성했다면 매니저가 사과하러 가기 전에 자기가 먼저 사과했겠죠... 매니저는 무슨 죕니까 ㅋㅋㅋㅋ
진정 피해자를 위하신다면 다 오해다 아이린은 그런 사람 아니다 에디터 문제다 이런 소리만 구구절절 하는 C씨한테 선택받은 스태프들이 인스타로 2차 가해 못하도록 막아주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미담이 백 개면 20분동안 폭언한게 없어지나요?
•••
나이도 10살이나 많으신 피해자 분이 바로 눈물 쏟으셨다는데 아무런 느낌도 안 들었나 봐요... 당일 사과 안 하고 죄없는 매니저가 먼저 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
•••
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
아침부터 열심히 쉴드 치던데 결국 2차 가해까지.....대단하네요
펭CLUB  7엑소 아이유
인성 역대급.. 팬들도 눈막귀막 그만 하길
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
오마이갓.., 그 나이 먹고 하는 행동이...
ㄱ6영현
진짜 내 부모님께서 폭언듣고 눈물 흘리셨다고 생각하면(부모님보다 10살 어린 사람한테)..ㅎ 진짜.. 말이 안나오게 화날 듯. 화남 그 이상이겠지.
Art
피해자가 제 가족이었다면 전 더 처참하게 만들었을 거에요 진짜. 저분이 정말 은인이란걸 알았으면 좋겠네요.
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저도 동감합니다. 게다가 매니저는 무슨 죄인가요. 왜 그분이 먼저 사과했는지도 도통 이해안가는 부분이긴 하네요. 뭐가됐든 피해자 에디터님의 아량이 대단하다고 생각들어요..
•••
진쁘
와.. 근데 본인보다 나이가 어려도 당연히 갑질하면 안되는 거지만, 나이 많은 분한테 갑질을 한다는건 대체 어떤 인성이길래 가능한거지
진짜 얼른 탈퇴좀
왜 남은 멤버들까지 싸잡아서 조롱당하고 입방아에 올라야되는거?
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)