공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 64798l 17
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래서이유가뭐죠?
3년 전
여ㄹ애설?
3년 전
남자분누구에요?
3년 전
야구선수 이정후 입니다!’
3년 전
감ㅅㅏ합니다!!
3년 전
야구선수 이정후님입니다
3년 전
?
3년 전
사람을 화나게 하는데에는 두가지 방법이 있습니다.
첫째는 말을 하다가 마는 것이고

3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭔 말을 하려는거야 쒸익쉬익
3년 전
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽영민  오빠와나
....?
3년 전
너무 하얘서 사진찍기 어렵다는건가?
3년 전
밈재  게임 스트리머
슬갸갸갹갸 ♥
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
이유가 뭐죠 그래서...????
3년 전
슬갸ㅏㅏㅏㅏ❤🧡💛💚
3년 전
킹짱후
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
슬기예쁘다생각한적없는데 진짜예쁘구나
3년 전
예쁘고 잘생긴 사람 둘이 모여있으면 햇빛이 다 그들만 비추기 때문인가요? 확실히 위험하겠네요...
3년 전
2 헉 이거네요
3년 전
33 화려한 햇빛이 그들을 감싸서 그런 고 가타요
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
44이거네요...
3년 전
5555헉 글쿤 이해했어요!
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
6 오오오......!!!!
3년 전
崔勝澈  최 승철
777 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이정후가 여기서 왜나와...
3년 전
둘다 예쁘고 잘생겨서 인가여?
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
닮았누
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
삼정후네여
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
오 슼정후❤️
3년 전
이태미인  오이니
합성 때문 아닌가요.....?
3년 전
삼정후..삼성으로 오세요..
3년 전
송구합니다만 롯정후입니다...
3년 전
죄송하지만 칰정후로 이미 확정났습니다...
3년 전
쥐송합니다. 제 남편소속입니다
3년 전
네 ?!
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
늦었지만 엔정후되신답니다...
3년 전
강 영 현  ♡데식♡이오데♡
종신큠정후입니다...
3년 전
얼마면 됩니까,,
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
맞습니다 삼성 오기로 하셨습니다....
3년 전
🥳삼정후🥳
3년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
갸정후입니다...
3년 전
mycherieamour  a milkyway
롯정후 부탁드립니다.
3년 전

레드벨벳 손 승완  7.6monster
너무 밝게나와서??
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
배우상이시다
3년 전
NCDINOS  우리가 더 행복하게 해줄게
엔정후 💙💙
3년 전
ENGENE  엔하이픈 레쭈고🧡
이유는 모르겠지만 예쁘고 잘생긴 건 알겠네요..
3년 전
큠정후 자꼬 뺏어가지 마쎄여ㅜㅠㅠ
3년 전
정후!!!! ㅠㅠㅠㅠ짜ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
loey_  💙
하얘서? 톤이 안맞나..?
3년 전
송강오빠  여보는접니다만
슼정후다!
3년 전
큠정후에요..
3년 전
ㅇㅘㅇ 닮아서 남매인듈
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
정후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이게무슨 네이버블로그같은.... 이유가 먼데요 그래서!!!
3년 전
와 둘다 후광인가요...
3년 전
남자분 배우가 아니라 운동선수구나... 배우인 줄
3년 전
너무 눈이 부셔서..?
3년 전
젤리민규  minggu
이렇게 비교하니까 안 찍는다는 뜻인가요?
3년 전
엔정후,,, 엔정후,,, 엔정후,,,
3년 전
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME  뉴땡〰️〰️🙆🏻
와 얼굴합... 둘다 넘 이쁘고 잘생겼어용
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
아니...사진이 너무 햇빛 똭!!!아닌가요 ㅋㅋ
3년 전
보석바  💟
꺅 정후님..
3년 전
어엉? 투샷 왜유...? 야구선수분 못알아보고 연애로 엮을 댓글이 생길줄 알고 쓴건가욤...? 투샷으로 오해 생긴다규?
3년 전
롯데자이언츠 이정후 선수네요~~~~~~~~
3년 전
아니 무슨소리세요???
한화 이글스 이정후 선수에요~~~~

3년 전
닉넴은 함덕주이시면서 어떻게 그러실 수 있으세요 두산 베어스 이정후 선수예요~~~~~
3년 전
바져  뇸뇸
이게 맞습니다
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
이거 맞습니다
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
역시 이거죠.
3년 전
그쵸그쵸 이게 맞죠
3년 전

내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ정후님 인기쟁이
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
아니 그래서 대체 이유가 뭐에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼슬기💙슬기님 라팍에서 시구해주세요
삼정후💙 정후님 삼성와주세요

3년 전
정후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짱정후를 여기서 보네
3년 전
바져  뇸뇸
롯정후가 왜 여기서 나와~~~~~
3년 전
아니 그래서 이유가 뭔데요 ㅠㅠㅠ 궁금해서 못 나가~~~
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
3년 전
이형종  NO.36
엘지트윈스 이정후선수 어서오고
3년 전
이형종  NO.36
모두의 정후임...? 그럼 김하성 데려갈게요
3년 전
이정후 선수 기아 용서해 주세요... 갸정후
3년 전
개인적으로 두분 이사진에서 약간 닮은 것 같아요. 처음에 아무생각없이 남매인줄
3년 전
므무뮤  🍒
이유가 뭘까...
3년 전
남매인줄..
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
정후.. 한화는 오지마 정후
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인포 반말 안돼요...!
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
엘정후 엘정후
3년 전
정후 니가 왜 여기서 나와
3년 전
종신큠정후
다른 나라에는 보내도 다른 팀에는 못보낸다

3년 전
..........?
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
갑자기 킹짱후...? ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그래서 이유가 모지요...?
3년 전
)???
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
큠짱후 데려가지 마세요 종신키움(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 분은 어느 팀 선수세요..?
3년 전
키움히어로즈로 나와요
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
키움입니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 배운줄 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
?...
3년 전
정후님,,,기아는 안되겠죠?ㅠㅠㅠ잘못한건 아는데ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
이유가 뭐죠...???
3년 전
그래서 이유가 몬데요...
3년 전
이유가 뭐지 알려주세요,,
3년 전
아무 문제 없는데 뭐지
3년 전
문제 시 슬기랑 결혼합니다.
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
정후야..?
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
정후는 종신큠 입니다🌹
3년 전
와 근데 되게 영화 한 장면 같아요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둘다훈남훈녀 ㅠㅠ
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
헉 내 사랑 둘이잖아ㅠㅜㅜㅜㅜ역시 엘정후
3년 전
왜 말을 하다 말아요오옥
3년 전
정후선수님 왤케 인기가 많은 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
왜지 내 눈이 멀어서 그런가
3년 전
왜지?? 너뮤 빛난다는건가?
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
22이고인듯
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
현기증나...이유알려줘요
3년 전
그래서 이유 뭔지 너무 궁금해요ㅜ
3년 전
킹☆짱☆후! 종신큠해!
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
저희 팀 마무리랑 정후씨 바꿉시다 롯정후 하시져^^
3년 전
삼정후다아ㅏ💙
3년 전
엘지트윈스 이정후선수 아닌가요
3년 전
이한결 인줄
3년 전
와 이정후 뭔 아이돌인줄; 그러니까 롯데 오자
3년 전
라이토  
슬기이쁘다🥰
3년 전
바져  뇸뇸
나 또 들어왔다 정후야 롯데 오자
3년 전
갑자기 여기서 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이정후 선수 탐내는 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃 그런데 둘이 언제 찍은거죠? 훈훈하다
3년 전
이거 18년 겨울인가?(19년 일수도 있어용😭) sm소속 연예인들이랑 운동 선수들 연탄 봉사 갔을 때 사진입니당
3년 전
오 연탄봉사때군요 고맙습니다❤️
3년 전
왜유? 좀 찍을 수도 있쥐
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
오늘은 아이돌이 투샷 안찍는 이유에 대해 알아보겠습니다 네! 아이돌은 투샷을 왜 안찍을까요? 저도 참 궁금하네요~ 그럼 오늘은 여기서 포스팅을 마치겠습니다~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신밧드의 보험  보험왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
🤣
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

열애설...? 망붕....? 이유가 뭐죠
3년 전
승호랑  🐯
큠정후 데려가지 마세요...우리 팀 프차 할거라구했서용 ㅠ
3년 전
이정후 삼성에 1년만 대여 가능??? 제발
3년 전
갸정후 호록
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
그래서 이유가,,?
3년 전
역광..
3년 전
롯정후입니다 호록
3년 전
한 동희합니다
3년 전
바져  뇸뇸
한 동희합니다.
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
한 동희합니다
3년 전
이유가 뭘까요...
3년 전
와 이정후 진짜ㅋㅋㅋ 저 얼굴에 야구도 잘해...
3년 전
한화 이정후선수네요
3년 전
두산 이정후선수입니다
3년 전
키움 이정후선수
3년 전
대체 어디냨ㅋㅋㅋㅋ저 선수
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
그래서 이유가 뭡니까...
선수분 초면이신데 잘생기셨네요 윌유메리미?

3년 전
글쓴이처럼 말이 안나와서...?
3년 전
난 운동 쪽 1도 모르는데 저 선수 잘 생긴 건 확실히 알거따 ㅋㅋ
3년 전
이유가 뭡니까.....
3년 전
이유가 뭐냐구욧...!
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
울 갸💛
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
근데 저 선수분은 진짜소속은 검색해보니 키움이던데 왜 다른 팀 팬분들이 서로 소속을 주장(??) 하시는건가용
3년 전
야구를 잘하는데 아직 어려서(98) 더 발전할 가능성이 무궁무진한데 심지어 잘생겨서요!ㅋㅋㅋ 야구팬이면 누구나 탐나는 선수죠
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
우와 그렇군요! 설명 감사해요 : ) 그러고 보니 정말 잘생기셨네요ㅎㅎ
3년 전
이유가 머에여?
3년 전
뭐여 낚시예요? 이유는 뭐죠
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
그래서 이유가 뭔데요..
3년 전
바져  뇸뇸
홀린 듯이 또 들어왔네...
다들 롯정후 한 동희하시죠?

3년 전
우리 정후가 왜 여기있죠?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남자분 진짜 잘생기셨네요..
3년 전
정신없는인간  인피니트/NC
엔정후입니다만?🦕💙
3년 전
귀여움이 2배라서... 팬들의 심장을 배려해서....?
3년 전
설레서 그런가요....?
3년 전
질투나서 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
이유가 머예요..? 망붕생겨서??
3년 전
참나 삼정후십니다.
3년 전
롯.정.후 입니다만..?
3년 전
두정후 모르세여?!
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
먼데..갑자기 정후쓰 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ슬갸랑 정후 투샷 보기 좋ㄷㅏ..
3년 전
정후가 왜 여기서 나와...? 그래서 이유는 뭐죵
3년 전
여기 정후 탐내시는 분 많으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큠정후입니다✊✊✊
3년 전
ak
정후인걸 전혀 예상못해서 잘생겼네 근데 누구더라 했는데 정후였넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 킹짱후 종신큠할겁니다ㅜㅜ
3년 전
와 여기서 엔정후를 보다니🦕💙
3년 전
명재원_  **012486~
다들 소속 다르게 말씀하시는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속 다른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜지?? 얼굴합 망붕 이런건가
3년 전
갸정후🐯❤️💛
3년 전
사람을 짜증나게 하는 방법 두 가지가 있는데 하나는 말을 하다 마는 것이고
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
난 또 같은 하늘아래 태양은 두개일 수 없.어.서 일줄(대충 용안 빛난다는얘기
3년 전
슬기님 앞머리 넘나 귀엽다
3년 전
뭔데요..궁금
3년 전
아... 슼정후
3년 전
그래서 무슨 정후이신데요..?
3년 전
큠정후입니다 ㅠㅠㅠ 종신큠☆ 킹짱후☆
너가 갈 곳은 일본 아님 미국☆
너가 돌아올 곳은 키.움☆

3년 전
빛이 너무 나서 그런 건가...? 후광
3년 전
신지수  카드캡터 체리
삼정후 어서옵쇼
3년 전
이분 성이 많으시네
3년 전
이달의소녀김정은만을..  이달소프로미스나인
아 ㅇ야구선수분이시구나... 다른 남돌인줄
3년 전
카카오베어스 이정후
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
인기 되게 많으시당
3년 전
그래서 이유가 뭐예요? 진심 궁금...
3년 전
슬기 예쁘당
3년 전
이유가 뭐지...?
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
사람을 화나게 하는 방법에는 두 가지 있는데,
하나는 말을 하다 마는 것이고

3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
갑자기 큠정후!!! 나와서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이유가ㅜ머ㅓ죠..?
3년 전
정후야 용서해줘..
3년 전
글 쓰다가 말았나요?
3년 전
이정후 뺏어가지 마세요...... 이정후 없인 안 된다
3년 전
사람을 화나게 하는 방법에는 두 가지가 있는데 하나는 말을 하다 마는 것이고..
3년 전
그래서... 이유가 뭔가요???
3년 전
그래서 이유가 무엇..
3년 전
이정후51  입보다귀를높은지위에놓아라
정후 사랑해 영원히 큠정후 해
3년 전
샤넬  CHANEL
이정후 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
죤후.....,,,
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
엔정후💙💙💙
3년 전
160  cm
너무 빛나서 사진이 날라간다 이런건가
3년 전
두정후 🤎🐻
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
롯정후 롯하성 롯의지🖤
3년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
아멘아멘
3년 전
자몽황제  그행나행
빛나서 그런거 아닌가?
3년 전
이유가?
3년 전
엘정후인데 다들 무슨 얘기를 ..
3년 전
롯데 : 정후선수 호록
3년 전
이유는 갸정후라서가 아닐까요
용서해주세요 갸정후님ㅠㅠ

3년 전
삼정후 💙
3년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
삼정후 💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
옥택연이구나 하고내렷는뎈ㅌㅋㅋ