공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 63781l 28
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BTS WORLD  사표 냈습니다
호시 생각하구 들어왓어요!!! 역시 순영님!!...너무 잘해요...!
3년 전
이상형  정재현
😍
3년 전
호시가 누군지 몰라도 호시를 알아보는 영상
3년 전
끼가 진짜 남다르시다
3년 전
항상 누군지 알면서도 들어오게 되는 글 1위... 호시님 너무 멋져요 요즘 계속 영상 찾아보는 중 ㅠㅠ
3년 전
동네 축구하는데 손흥민 들어온 상황 ㅋㅋㅋ
3년 전
진자 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍🏻👍🏻
3년 전
역싀 생각했던 호시 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
사토루  주술회전 보세요
와 진짜 대박이에요
3년 전
현재 세븐틴 메인 댄서죠...👏👏🥰
3년 전
심지어 회사 몰래 축제 당일날 잠깐 배워서 올라간거라고...
3년 전
와 선이 다르네요..... 와 와 와
3년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
역시 호시님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이목구비 다 안보이는데 누가 호시인줄 아는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
와 확실히 다르구나...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각하면서 들어옴
3년 전
매번 봐도 감탄하는 영상,,
3년 전
와 독보적이다
3년 전
호시 최고 ~~~~~~~~~
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
권순영 이무일은 정말 레전드,,,, 조명 때문에 이목구비가 거의 안 보이는데도 누가 호시인지 우리 집 강아지도 알 거예요,,
3년 전
동작 크기도 다르고 여유도 다르네요 진짜 워후
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네 고2 때입니당!!!
3년 전
제목만 보고 예상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 연습생 때예요?
3년 전
넵~ 데뷔하기 2년 정도 전이네용
3년 전
악기든 노래든 춤이든 저렇게 자기가 좋아하고 자신있게 심지어 잘하는 모습 보면 진짜 너무 멋있는거같아요... 친구중에 저런친구 있었으면 맘속으로 몰래 좋아했을것같은....
3년 전
춤선이 확실히 와
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
우와... 되게 살살 추는것같은데 너무 잘 춘다
3년 전
최승철이라부르면또삐짐  출애굽기 사랑해
권호시 진짜 춤선 🤭
3년 전
타팬이지만 아는 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥,,본새나요,,,멋있어,,,
3년 전
권순영 진짜 최고,,, 👍🏻
3년 전
역시 남다르네요 ...
3년 전
와... 춤선부터 다르네요
3년 전
대박..저때 연습생이였어요????
3년 전
넹 연습생 때 소속사에서 나가지 말라고 했는데 에라 모르겠다~하고 몰래 나간 걸로 알고 있어요!
3년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹
3년 전
수녕이 짱
3년 전
저거 회사허락 안받고 올라간거라는데 더 멋졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리뚜녕이🐹
3년 전
아 권호시 이게 무슨 일 이야
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그 전설의 호시가 누군지 모르는데 호시가 보여요 영상...
3년 전
호시가 누군지 몰라도 단번에 알아볼 수 있는 영상... 레전드..
3년 전
와 센터가 아니었어도 춤선이 대박이라 눈에 띄었을듯요....
3년 전
222 저도 딱 이 생각했어요~ 센터 아니셨더라도 눈에 띄여서 댓글 달리고 아이돌 연습생으로 소문 나겠거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
끼가 남다르다 우리 순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최또삐부인  내남자들호록
우리 수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍👍👍👍👍👍👍🐯
3년 전
춤 진짜 시원하게 춘다.. 팔다리 쫙쫙 뻗는거 쾌감 쩌러..!
3년 전
와 진짜 타고났구나..
3년 전
원래 저렇게 프리스타일 부분이 제일 뻘쭘하고 어려운데 대단하시다
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
진짜 손뻗는것도 다르고 깔끔하게 강약조절함,, 호시 홈런⚾️ 직캠 추천합니다ㅠㅠbb
3년 전
호시가 누군지 모르는데 호시가 보여요 .ᐟ
3년 전
권수녕 최고...
3년 전
이야
3년 전
DAY_6  워더
와 몸 쓰는 게 다르다 진짜....와...
3년 전
회사에서는 축제 무대 서는거 막았지만 패기로 올라간 순영이..진짜 남달라요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제목에서부터 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘해ㅠㅠㅠ
3년 전
희나피아 은우  늘 응원할게 정은우
아니너무잘춘다
3년 전
와 태가 다르네여
3년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
누군지 몰라도 알게되는 호시 춤선.. 사랑해
3년 전
와 진짜 다르구나 감탄..
3년 전
호시님 진짜 끼가 대단한듯 ㅠㅠ
3년 전
와... 진짜 타고났다는 건 이런거구나 싶어요😭😭
3년 전
진짜 아이돌은 다르다는 걸 느끼는 영상.. 주기적으로 봐줘야함
3년 전
이건 정말 레전드
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
안 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다는 영상,,,
3년 전
회사에서 저런거 못하게 했다던데 친구들이 부탁해서 에라모르겠다하고 올라간게 진짜 너무 너무에요ㅠㅠㅠㅠ 권순영 짱이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
역시호시 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
3년 전
진짜 잘춘다 ㅋㅋ
3년 전
라이토  
팔짱꼈을때 각까지 일자가아니라 비스듬히해서
포즈까지 완벽쓰....체고....진짜 눈에 확뛰는 ㅜㅜ😍

3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
오빠... 제가 이 무대 보고 반해서 고백했는데 거절했잖아요 물론 폰동창에 폰오빠지만 와 진짜 잘 추신다 너무 멋있어요 순식간에 기억 조작당함... 나 학교 다닐 때 저 오빠 좋아했던 것 같아...... 실눈 뜨고 멀리서 봐도 "내가 호시다!!!" 하는 느낌이에요
3년 전
와 무대매너 짱이당 순영
3년 전
ㅠㅠ멋있어..
3년 전
이래서 메댄은 다른거군요👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
예상하고 들어왔슴다
3년 전
역싀 쑤뇽일줄 알아써ㅠㅠ 멋지다!!!
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
내새끼ㅠㅠ
3년 전
와 누구신지는 잘 모르지만 진짜 대박이시네요... 춤선 진짜 예쁘신듯
3년 전
하이라잇뜨  ♡이지은♡
오 확실히 센터가 겁나 잘하니까 그냥 다 잘해보인다
3년 전
진짜 잘춰 순영이
3년 전
와 힘 대박이다... 딱 터지는 부분은 힘넘치게 하고 마지막 진영 파트 왜이어ㅐ이왜이이예~~ 하는 부두러운 부분은 그루브 살리는거 좋다
글구 비포 이무일 오랜만에 들으니까 너무 좋다 ㅠㅠㅠ

3년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
어구 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
👍🏻
3년 전
제목만 보고도 호시님 생각하면서 ㄷ.ㄹ어옴!!!
3년 전
ㅏ와 진짜 잘한다
3년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 권순영
3년 전
2지훈  웽?
우리 애기 ㅜㅜㅜ 뽀뽀팀 리더 애기 호랑이 권순영 ㅜㅜㅜ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
오 진짜 대박 잘하세요..!!!끼가 남다르신...
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
와 진짜 호시밖에 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 액희...
3년 전
와 확실히 춤추는게 다르네요
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 시강 제대로다 잔짜 다르네여 춤선이 무슨 .. 오우야 .......
3년 전
와 진짜 호시만 보여요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목만 봐도 호시
3년 전
와 진짜 남다르네요
3년 전
다들 좀 설렁설렁 율동하는 느낌인데 혼자 춤선이 확 튀네요
3년 전
타팬인데 주기적으로 찾아보는 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜 중독성 쩔어요 한번보면 세번씩 보는듯
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
제목만봐도 순영잌ㅋㅋ
3년 전
DAYDREAMIN’  💖💙
울 햄쮜... 넘 깜찍쓰
3년 전
와 ㄱㅐ쫀득쫀득하다 대박
3년 전