공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 12053l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😥
3년 전
만닥꼬  BTS
😂
3년 전
뭐래 애기가.....
3년 전
뭐라는거야..
3년 전
새벽3시도 놀랍네요...전 이제 저녁9시에 택시타고 집가요..☆
3년 전
ㅎㅎ22
3년 전
3 데헷....
3년 전
4...
3년 전
내?새벽3시요?아홉시면 집에 가야해여...
3년 전
예 25살인데요 전 아직 응애에요...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
반오십이 벌써 아재라니ㅠㅠㅠ
3년 전
아 응애
3년 전
성이성이  메리 포핀스
페북 감성 모야모야
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
응애! 응애!!!!!!!!
3년 전
아직 겨우 오전 아홉시
3년 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
민증검사할때 짜릿 + 고등학교옆지나갈때마다 겁나 부러운 파릇파릇한 기운 + 예쁜나이25살도 넘어서 점점 불안해짐
3년 전
으악 ,,,
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
아휴 연애도 못한 모솔이라 눈물납니다
3년 전
혜_  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
 ( •᷄⌓•᷅ ) 
3년 전
? 25살인데요 응애입니다
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
👶
3년 전
메이플 스토리  바이퍼 상향기원
Um.....
3년 전
저 아직 애기인데요!!!!
3년 전
응-애
3년 전
공감 못합니다아아
3년 전
응애인데요ㅠ
3년 전
다른건 모르겠고 10번은 좀 눈치 보여요..... 보통 아르바이트생들은 초반이 많으니까....
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
안녕하십니까 응애 입니다.
3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
무슨소리에요 12시면 칼같이 택시타는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스물다섯이면 스물다섯이지... 반오십 이러는거 왠지 오글거리고 별로에요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ1번 빼고 다 공감은 안되는데 새벽 3시요?? 12시까지 버티면 오늘 컨디션 좋았다인데..
3년 전
흠 댓글보니까 저같은 사람많은거같아서 안심...
3년 전
잇찐  내 남편
나이 이렇게 치는 문화 좋지 않아요~
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
네? 저 아직 응애인데여?
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
반오십 이런 말 볼 때마다 반죽음 생각나서 구냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ヲ㉪ㅋ҉ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
제니도 96이얌!!!! 늙어보이는 당신이 문제야(예민)
3년 전
25살 응애 저 애긴데요?
우리나라는 유독 30넘어가면 인생 끝난듯이 여기고 나이치기가 심한것같아요 ㅋㅋ

3년 전
반오십이라는 말 넘나 웃기고 슬픈것... 대체 왜 나이를 못먹어서 안달난것처럼 행동하냐구요 ㅜㅜㅜ
3년 전
다원해  말랑말랑
^^
3년 전
새벽 3시요? 강철체력이시네..
3년 전
아 응애예요
3년 전
아재라니,,,아직 애새끼에 불과한데,,
3년 전
응애 나 아기 반오십
3년 전
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
네..?새벽3시요..? 한창이신디????? 전 11시만되도 힘들더라구욯ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
새벽세시도 첫차수준 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전