hwikaii ll조회 10709l 1

윤됴운  Day6
먹고 살찌더라도 떡볶이 탄산 라면은 잘못 없어요 살찐 내가 유죄ㅜ
엘모
떡볶이 포기 못 해요..
불스 엽떡 청년 응급실 벌떡 신전
다 좋아...

제시카알바  아아아~알바몬!
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 보니까 먹고 싶다 떡볶이 ㅜ
신대봉주유소
이재현오빠
전 군것질 ㅋㅋ
bassagong_  뱃사람🇰🇷
떡볶이랑 빵 안 먹고 사느니 그냥 죽을랍니다
bassagong_  뱃사람🇰🇷
내 인생에 떡볶이랑 초코보다 도움되는 건 아무것도 없었어요
•••
NCT재현
하 인정...
에그몽  열면 노란캡슐
셋다 열심히 먹었네여..
김치우동
내일 저녁으로 라면 먹어야지
양파맛 수프
탄산 인생 동반자
남금짝  빅쮸 효신햇님
내일 저녁으로 짜장떡볶이 먹을 생각 이었는데....
하아꼬
전 군것질이요 본문 다 별로 안 좋아하는데 제 살은 다 군것질로 찐 살^^,,
전원우, 당신만을  좋아해요
탄산은 진짜 못끊겠어요. 떡볶이야 원래 자주 안먹고, 라면은 3년 반?정도 끊었었는데 탄산은..ㅋㅋ 안먹다 먹으면 진짜 탄산이 짜릿하게 스며드는 느낌이... 너무 .. 좋아요..
달콤
떡볶이... 최고 ....ㅠㅠ
햄쥐성  강요는 아니에요
술아닌감??
땡글땡글
셋 다 별로 안좋아하는데 왜 살이 찔까유
전 치킨...
月食
아 안돼 이 밤에 이걸 봐버리다니
마라탕...🥲
햄버거도..
yoona_lim  윤아방탄
탄산 밀가루 안 먹은 지 세 달 째인데 제가 성격이 이렇게 나쁜 사람이었구나 실감하는 중입니다
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
콜라 정말 끊고 싶어요 느끼한 거 잘 못 먹어서 조금만 느끼해도 콜라 생각나는데 탄산수는 맛없어서 못 먹겠어요 후
쫄깃쫄깃
떡볶이+빵 이것들은 진리^^
좀웃기는 민트
전 과자먹고 살쨨어요
쪼꼬찐빵
빵이요...
BTS_Seok Jin
셋 다 별로
형주나
손가락마디
저는 사골국 먹고 3키로 찜...
고신원  펜타곤
전 마라탕이랑 버블티ㅎㅎ
켄마  네코마
떡볶이 최고이이이잉 ㅠㅠ
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
떡볶이...🥺
라볶이에 탄산음료
떵웅
므와지경
마라탕...버블티...
보라돌이뚜비
받고 공차요
Don’t be lonely  My Lovers
히루가미  475
마라탕 버블티... 삶의 낙이었는데 간수치 높아져서 다 끊게 생겼어요...
_뇸뇸_
떡볶이랑 특히 라면 진짜 인정 라면... 진짜 커로나 터지고 집에만 있으면서 라면 더 자주먹었고 최근에는 주에 5일 라면 먹었더니 살 엄청 찌더라구요...ㅜㅜㅜ
빵이랑 초콜릿도요ㅠ
믹스커피 살 많이 찌나여 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 자꾸 한 잔 씩 생각나서 먹게돼요 ㅠㅠㅠㅠ
崔勝澈  최 승철
ㅎㅎㅎ 오늘 ㄷ ㅏ먹은거네요 ~
고딩 내내 함께했던... 떡볶이 버블티 초콜릿... 인생 최고 몸무게 달성을 하게 해준 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
저는 이 셋 말고 초콜릿이나 과자 디저트류...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
Dasutt
솜뭉치껌딱지
아 어제 아침에 라면 먹고 간식으로 떡볶이 먹고 야식에 피자먹으면서 콜라마셨는데... 찔리네요..
진진진지니
떡볶이랑 커피는 포기못해여ㅠㅠ
스카이폴  Ben Whishaw
+마라탕,,
쩨어헙  미뉸기부인
치킨 피자 떡볶이 짜장면은 진짜 먹기만 하면 직빵이더라고요ㅋㅋㅋ
박로  
전 과자....
언어의온도
라면ㅠㅠ
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
술이 없네
지쳤어
전 튀김이요ㅎㅎ
Le'on
콜라... 진짜 좋아하고 이틀에 한 캔씩 먹었는데... 치아 때문에 포기했습니다 흑
포도하다  💜💙🖤
그래서 저 라면 이름이 뭐죠?
OPPA
인ㅍㅣ니트
와 오늘 아침에 틈새라면에 유흥떡볶이에 사이다 먹었는데ㅜ
농협풍산김치
라면 ㄹㅇ 고2 때 급식 맛없어서 나가서 라면만 사먹었는데 거의 20키로... 쪄버렸쥬...
팝콘각  마시쩡
레모네이드
커피가 은근살쪄용...
저는 빵이랑 아이스크림요..
김원펄
액체로 살찌는거 억울해서 탄산이나 믹스 웬만하면 안마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울... 떡볶이는 포기 못하지만
jjjjjjp
전 타코야끼요..
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
전 빵...ㅜㅜ
김 도형
떡볶이랑 빵 제일 잘쪄요...^^
항걈  쁕삐삐앃
라면 ^^... 불닭 출시부터 꾸준히 먹다보니 20로가 늘었다져 ㅎ
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
술과마라탕..
지나가는세럼
수험생활 하면서 매일 편의점 커피 사먹으니까 찌더라구요
피치푸치
떡볶이 ㅇㅈ
쩨어헙  미뉸기부인
이 분야 피자 치킨 떡볶이 짜장면이 갑...
영순
라면 너무 자주 먹다가 순식간에 5키로 쪄서 옷 다 작아졌는데 라면 포기 못 해요 ㅎ
인정...떡볶이 라면 못끊어요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)