공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 6340l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

눈썹미남김석진  너는 나의 달
저도 항상 무음인데 전 제 손에서 휴대폰을 놓지 않는지라 전화는 잘 받네용ㅎㅎ..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
저도 항상 무음.. ㅎㅎ 근데 연락은 잘 받아서
3년 전
저도 무음이요 폰 항상 쥐고 있어서 연락은 잘 받음
3년 전
내 맘
3년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
핸드폰 울리는 게 별로 안 좋아서... 저 같은 경우엔 오히려 직장인이거나 수험생이 아니라서 급하게 전화 올 일이 없다 보니 무음으로 해놓게 돼용
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
벨 진동 울리면 깜짝 깜짝 놀라서 그게 싫어서 걍 무음으로 해놔요
3년 전
내맴~~
3년 전
진동이나 소리나는게 너무너무 싫고 심장이 덜컥해서 무음 선호합니다. 특히 전화받는 직전까지 심리적으로 불안하고 두근거려서
3년 전
저랑 완전 똑같아요ㅠㅠㅠ 전화 화면에 딱 뜨는것부터 불안하고 스트레스 받아요ㅜ
3년 전
저희 엄마가 그러시는데 자주 전화하는 입장에서는 속터지긴 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알림올때 무슴 소리나 진동 자체가 싫어요 그냥 무음한지 오래되서 배달올때 잠깐 소리해놓는 거 빼곤 무음인생입니다
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
증요할때 매번 안받으면 사람 미침진짜ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기264 t0ninam15:5651487 4
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음182 우우아아11:1974226 2
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg125 알잖니16:2750481 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG121 우우아아12:2866578 1
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG190 우우아아18:1247411 30
급상승 게시판 🔥