유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 11149l 5

Girls´ Generation
에휴 저걸 자랑이라고 인터넷에 또 올리네..
노랑색사고싶다
앞으롴ㅋㅋㅋ안녕히계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바가 뭐야 쟨 이랬을듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 줄에 마스크 안썼다고 상점에서 쫒겨나는거 처음이다 하는거보면 이미 이전에도 종종 그래왔던것 같고..누가보면 엄청난 매상이라도 올려주는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 웃겨라 이런사람들 한데 모여서 대화하는거 구경하고싶어요
Eclipse  별이 빛나는 밤
뭘 잘했다고ㅋㅋㅋㅋ 마스크 안 써서 쫓겨나 놓고 굳이 다시 마스크 쓰고 찾아가서 물건 안 사고 나오는거 너무 찌질해요ㅠㅠ
두산베어스  🐻
아오 개인적으로 편의점에서 물건 좀만 사면 본인이 되게 놓치면 안 될 손님인 양 행동하는 사람 진짜 꼴불견이에요 지가 필요해서 사는거면서 무슨;
.... 뭐가 당당하다고 저렇게 인터넷에 글을 올리는 걸까....?
KOO JUNE
마스크 안 쓴게 뭐 자랑이라고 ㅋㅌㅌㅋㅋ
의식의 흐름
전정국 와이프
물만두만두  林潤妸
대체 뭘 잘했다고 저런담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왁굳  앙 기모띠 !!
이런 사람 진짜 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ 모든 가게가 마스크 안 쓰면 입장 불가라고요..
높새바람
저런 사람들도 사회에 친구가 있을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박보미
찌질쓰ㅠㅠㅠ
시시싯싞끄러   My one and only
고작 만원쓰고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
김민규 SEVENTEEN  ♥️
ㅋㅋㅋㅋ뭘 잘했다고 단골을 잃었네 어쩌네...
효신
집앞 편의점 끊으면 본인이 더 손해인데ㅋㅋㅋ
진짜 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
shdiehe
편의점에서 담배 한갑팔면 몇백원은 남아요 300원정도였나?
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
진짜 뭘 잘했다고 글을 올리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 추해
지으니  아이유 방탄소년단
우와 신기해 이런사람이있다니
내 남편 김태형
personable designer  지용이생일축하할꾸야
실화인가 ㅋㅋㅋㅋ 주작이라고해줘요 ㅠ
지쳤어
화장실이 고장나서 못쓴다고 알려드렸더니 자기 총 5명이서 먹으러 왔다면서 놓치면 안될 사람처럼 얘기하던 손님이 생각나네요.. 자기 화장실 쓰고 여기서 먹으려고 했다면서ㅋㅋㅋ 자꾸 자기 가냐고 얘기하길래 가라고 했죠 진짜 고장난걸 어떡해요..
엑소왕국
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

므무뮤  🍒
내가 다 민망...흑역사되실듯
자기가 뭐라도 된 양,,,만원으로,,,😢
미모공주
아짜증ㅋㅋ
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
햄찌이이이익  뉸뉴냔냔ㄴ
갑질마인드가 잠재되어있네 ㅋㅋ
퉤퉤
로또1등기원
마스크 안써서 쫓겨난건 납득이 되는데 일반상점에서 쫓겨난 경험은 처음... 이게 뭔 소리예요???
엘림스 스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 저걸 본인이 직접 글 써서 올린게 코미디
금단  🌥
왜 저러고 살지
한녕혼뽐갈래
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고객님도 앞으로 안녕히가세요 영원히 볼일 없었으면 좋겠어요.. 진짜 마스크랑 QR 체크인때문에 인류에 매일매일 썰려나가요...
밀키아
저런게 바로 꼰머..
랄랄라노래
예전에 몇달에 한번씩 교통카드만 충전하러 오는 손님 있었는데 일부러 여기서만 한다고 생색 엄청 냈었는데...ㅋㅋ 교통카드 마진 1%도 안돼요...
내가다 창피하다
대상탄소년단  20161119
으그 자랑이라고 또 커뮤에 글 올리는 거 보소
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
당연히 써야지..
박공주
쿵더러러러
아 부끄러워...
웅냥웅
오지마십쇼
움냥먕
앞으로 안녕히 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
커밋커
자의식과잉이다 진짜
민윤기한테 빠지면 답이 없다  답은 민윤기뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다,,,
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
하루에 10만 원 쓰면 인정 ㅎ
ccccc
개그하나
리버피닉스
이 시국에 뭘 잘했다고... ^^.....
나의운
찌질.. 뭔생각에 글을 올리는지 이해가안갑니다
BTS_JIN.
...ㅋㅋㅋ
Elsa the Snow Queen  
편의점 알바하는데 마스크 제대로 안쓰거나 아예 안쓰는 사람들 지이이이이ㅣㅇ인짜 많아요 나가라고 말하고 싶은데 꾹 참고 속으로 욕하면서 바로 문열어 환기해요 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
왜 나대....
중천러  차애만22명헉헉💚
아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다 증말
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
막말로 내내 안에 있는 근무자는 쓰고 있는데 밖에서 들어오는 손님은 왜 안써요 ㅋ 진짜 찌질하다 안녕히 계세요 굳이 귀찮게 으이구 아저씨...
별 하나 별 둘
아 제발 편의점에서 단골부심 부리지 마세오...ㅠ
우우우
으 인사 뭐야.... 증말 별로네요 으우우웅
더지니어스
마스크 안썼다고 쫓겨나는건 코로나 발발이후에만 생긴걸거에요 ㅋㅋㅋ
Anne Marie
알바는 손님 줄면 꿀인데... 바보바보...
예롱예롱  
편의점은 어차피 장사잘되는데 ㅋㅋㅋㅋ
아기 상어  뚜루루뚜루
근데 어차피 편의점에서 컵라면 먹는 손님도 있는데 음식점(?)에서 마스크 안 낀 손님 쫒아내는건 웃기긴 하네요
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
앞으로 안녕히 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
냐냐냔어어앤
팩트: 알바생은 손님 안 오는게 더 편하고 좋다
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
tpqls9248
어쩌라는건가 진짜.. 고작 만원으로
번호카테고리
  1 / 3   키보드