똔가나지 ll조회 41265l 6

라루띳
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 짜증나보이세욬ㅋ큐ㅠㅠ
•••
김또잉  NCT2020많관부
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제 마음이군요...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 확짜증났는데 속이 좀 풀려유,,,
•••
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
선 바  순돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

이야
오사키쇼타로  NCT 2020
X$Y.
우아해  날 망치는 크리미널
꿀복쯍아
첫째돼지
멈머이  멈머!멈머!멈머!
밸붕 2라고 댓글달러 왔는데^^
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
짜게 식어야지
흰둥가리  R=VD
White SUGA
h015049
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
페파톤스
멍냥스
엽떼여
ㅋㅋㅋ아 신나서 들어왔는데
땡글땡글
아 월 320만원 백수 시켜줘요
「'ㅣ'」  Is you
당장 320만원 ㅈ ㅝ요
박우진?
아짱나..320 백수할래
Ty-Ti
퀸와사비  💚 누나와따 💚
박떵딘  오호
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
너무하네.... 전 1이요
zzㅏ증나-_-^
하루의빛
달의 연인  보보경심 려
ㅎ 감사합니다 ㅎ.... 흐어엉ㅇ
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
너무하네 신중히 고민해서 2번 선택하려고 들어왔는데
정은원  한화이글스해체합니다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

양 정 인
아 짜증나 진짜
그래도 고를께요 1
_차훈
세전인가요 세후인가요
빵빵덕
짜증 11111이요
Eggsyy
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗...뼈맞았어여
너 완전 zzㅏ증나🤘🦊
앜ㅋㅋㅋ저 이거 달려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이덕춘
저는...그래도 1..
•••
지민아조화해
아......아........아...아....악.....악악!!!!
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쒸익
파랑랑파
몇년 고생하고 집살생각했는데 왜 꿈도 못꾸게 하는데요ㅠ
•••
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
상상은 할 수 있는 거잖아요...
김치우동
카와
말이야방구야  뿡뿡이
유회승구  찾았다 내사랑
( ͡°Ĺ̯ ͡° )
뚜또밀감
파인에이플
박원  널생각해
이채원  YUM-CAST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 왜 웃기둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭하-  펭수❤️
아 1시켜죠요~~~~
김수현[29]  도민준, 백승찬
열받네요 320백수 시켜주세요
ㄱ6영현
오엠쥐... 됐고 슨생님 전 1번 할랍니다
메롱메롱잉잉
2 뼈빠지게 하면 집 사겠네
쟈두.
이정도는 아니지만 휴학생 시절에 대기업 생산직 알바했었는데 그때 듣던 이야기랑 비슷함.. 퇴사하고 2년 동안 월 2-300만원 받기 vs 매일 11시간 근무(휴무 월2회) 월급 5-600만원 받기ㅎㅎㅎㅎ 그때 판매량이 너무 부진해서 정규직 대상으로 희망퇴직을 받았는데 아무도 안 나가려 했던걸로 기억..
최강차앙민  동방신기JYJ
넵... 백수 고르려했다가 뼈만 부러지고 나가네요
TOUJOURS PUR  Sirius Black
,,, 꼴받게 하네
백수 시켜줘요
레몬청청귤청
짤때문에 더 열받아요...
BTS 진(맏내)  💜
쳇..그래도 돈많은 백수하고 싶다구요
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
모르겠고. 1이요.
nlyonne
해차니 와떠요  37.5%
黃冠亨  HENDERY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵
지지하디드.
넘해욧 😤그래도 1
BTS JM
아 모르겠고 저는 1이요,,
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
망개떡  앗진챠~
휴 몇시간 뒤 또 출근린생
손가락마디
꿈은 꿀 수 있잖아요...ㅜㅠ
뭐야.. 내 선택기회 돌려줘요...
도화살  🌜🧸🌛
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
아 하게 해주세요 1번 시켜주세요
가 나다라
아이디1
1 저 아무 것도 안하고 요행만 바라는 사람 맞습니다
ccccc
장난하나
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
복권당첨예정
世宗  그대의 길을 따르리
아... ㅎㅎ........ ㅠㅠ
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
난 그래도 찍을래요 백수 할게요 돈줘요(당당)
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
상상이라도 안되나 흑흑
Loup
저는 2요 ㅎㅎ
매생이칼국수
자나깨나
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
무조건 백수! 외치면서 들어왔는데............ㅠㅠ
열심히 살아야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

송해요
출근해서 폰 만지는 중이라 2 고르고 저 월급이면 열일한다 생각하면서 들어왔는데
傅菁  火箭少女101
불타는떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
자두자두
ㅋㅋㅋㅋ 현실에 만족합시다 ㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐야 320 돌려줘요
우리의처음과끝은항상너야  수미상관
근데 이거 점점 금액 올라가는거같아여 이런글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데식 원필
진지하게 고민하면서 들어왔는데...
JANE
앟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연한
아 1 할테니까 제발 시켜줘요 흥엉
망고스틴.
아 모르겠구여...1번할래요 당장320주시죠
됐고 1 내놓으세요
슈가슙디
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄산박하
980보다 더 벌 거야 쒸익쒸익
SEVENTEEN SCOUPS
화나네... 그래도 전 1번이요
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
Jay.J PARK
함빈진  함원진
🤦‍♀️
공 찬 식
1번시켜주세려
라이토  
아이~ㅁㅁ! (둘리콘)
김 떠 누
이민혁(20)  앞니 똑
뭐야 320만원 주세요
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백수할테니 돈 주세요
박캉현
ZOO1
스트레이키즈 창빈  한글자로 벌스 킬러
월 320 직장인이라도 됐으면 소원이 없겠다
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
갓수 아나
그림자  💫
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
오라클
고민 엄청하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글뽀쨕
일하는데도 320도 못벌어요 그러니까 전 1이요
마녀a
귀염둥이입니다  엄청나게
저기요 320만원은요
“안녕! 내 이름은 선바~!”  여러분 반갑습니다~
'ㅅ'  사랑하자
로또1등기원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최밤규우  투바투
정요한  스튜디오 짭쪼롬
너무해,,,, 낚였어요🤣🤣🤣
호롱2
왓?! 하고 들어왔는데.....
  박지민부인 ^_^
。:゚(;´8`;)゚:。
Alan Walker
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ....
히팡
박지민,  방탄소년단 보라해
너무해 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나은(22)  💛✖♾
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기내남자  행복하게 살게요
안니 이거 이제 약간 너무한거 아닌가여•᷄ɞ•᷅ 고르기는 할 수 있는거자나여....˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅ 그래서 전 22222
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 ㅜㅜ
김2필 아니고 김1필  🐻🐥🦊🐰🐶
아뉘 지금 놀리시나요?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1번.

아니...잠깐이라도 행복한 고민 할 수 있게는 해주셔야죠...........너무해 ㅠㅠㅠㅠ
Sly Lion
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)  나랑 결혼해
expecto patrorum  페트로누스
우씨 ㅋㅋㅋ
쏨쏨
아잇ㅠ 그러지마하지마아ㅠㅠㅜ
이 나은
알겟숨니더 ..
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무해요....ㅠ
해결사  요로즈야
뭐야 980 돌려줘요
국민 첫사랑 배수지  💚
흥칫뿡야
제목 보고 들어오는 몇 초간 행복했습니다ㅠ
•••
즤용시
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아니 저기요,,,
앗 넹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총각김치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵
인페르나
이... 이...이이이이!!!!!!!!! 이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나는행복행
ㅇㄴㄱㅋㅋㄱㅋㅋ예..
익명이는  다이너마이트
으악 아프다..
로즈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연라식  .
돌려줘요 내돈ㅠ
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 흡끄
태태어  건강맨날하고
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
나는로운상
權 志龍  배그는 오린이
하 나 어이업네 돈 내놔요
웃짯자
2013.03~  늘그자리에항상있어.
제 980만원 어디있져..? 앨범 사야해여 빨리 주세요,,
해린
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고를래요.....2...
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
jungwooooo
아 ......ㅠ
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
7회연속 야근하고 이 글 보고있는데 현타 오네요...맨날 죽기살기로 야근해도 1의 반절밖에 못버는 디자이너의 삶...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다