공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 141461l 34
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금 계정 사라졌나요?
3년 전
이채원  YUM-CAST
?,,,,,
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
와 저유튜브 광고했나? 그래서 한번 본적있어요
3년 전

3년 전
헐.........
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
이거 마지막까지 봤었는데 계폭된거같더라구요..
3년 전
😥
3년 전
헐... 광고 떠서 봤었는데...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
헐..........
3년 전
우기련  연아
허..
3년 전
헐.. 진짜 의외의 결말이에요
3년 전
Wow...다른의미로 그사세..
3년 전
金錫祐  로운
헐...
3년 전
왓?
3년 전
??? 헐
3년 전
아니 얼굴도 다팔렸는데 범죄라니...
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
2..
3년 전
이제 영상은 없는건가여
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐...
3년 전
한국 땅 넓으면 얼마나 넓다고....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 충격적,,, 전 그냥 헤어졌다고 할줄 알았는데 진짜예요...?
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
제목 ㅇ맨날 이상하던데 ㅋㅋ
3년 전
헐 충격적이네요
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 ㅠㅠ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
wow
3년 전
이게뭐람.....
3년 전
유튜브 하면서 얼굴도 팔렸을텐데 가능한 결말인가요...
3년 전
롤창  인생
혼인빙자간음죄로 잡혀가려나?ㄷㄷ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
혼빙은 사라졌고
대신 사기죄가 될 순 있다고해요

3년 전
헐,,
3년 전
와.. 여자가 돈들고 튈거라는 생각은 안해봤는데 ㄷㄷ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
오매..?
3년 전
왐마야...
3년 전
근데 저거 영상 내용이 뭐에요..? 궁금한데ㅜㅜ
3년 전
너튜오  ?엑소파워5일컴백
저듀요 ㅠㅜㅠ
3년 전
와아아앙  삼겹살
3333 ㅠㅠ
3년 전
키고나서 별말 안 하다가 시청자들이 ㄴㅅ이 어디갔냐 물으니까 걔 돈들고 튀었다 함 민사소송중 > 궁금한거 물어보래서 시청자들이 ㄴㅅ이 얘기 자세하게 해달랬는데 나중에 유튭영상으로 올리거니 확인하라 함 > 그리고 댓글에 ㅍㅁㄴ들이 난리치는데 어쩌고 욕함 > 마무리 로 기억해요
3년 전
아하... 나중에 유튜브로 알려주겟다고 하고 계정 없어진건가요....? 알려주셔서 감사합니당
3년 전
공개적으로 얼굴 다 알려졌는데 대단하네요.ㄷㄷ
3년 전
???ㄷㄷ
3년 전
마지막이 궁금해요 찾았을까요?
3년 전
..????
3년 전
띠용 ㄴㅇㄱ
3년 전
갑자기 젊어지셨네.. 여자분은 처벌 받았으려나
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
아직 저 영상 이후로 올라온 건 없는 것 같더라구요
3년 전
채널 명이 뭐에요??
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
채널명은 모르겠어요ㅠㅠ 근데 나이 차이 많이나는 커플? 이런식으로 검색하면 영상떠용!
3년 전
뇌만뇌순 으로 불렀었는데 기억이 안나네요
3년 전
제가 마지막으로 봤던 영상은
남자분께서 여자분 고소중이라고 하셨어요

3년 전
얼굴 다 공개됐는데 어떻게 사기칠 생각을 하지,, wow
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
엥 헐,,
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헉...
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
롸?...
3년 전
아니 얼굴이 이렇게 다 나와있는데... 외국이라도 가셨나...
3년 전
보면서도 댓글은 안달았지만 참 ..ㅋㅋ 싶었는데 결말 더 충격적이네뇨
3년 전
오ㅜㅑ.....
3년 전
헐.....
3년 전
므무뮤  🍒
헐.......
3년 전
이런 반전이?
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐..
3년 전
와웅...
3년 전
어이쿠야.....
3년 전
채널 삭제인가봐요ㅠㅠㅠ
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
그 물어보살에 나온 커플이랑 다른 커플인가
3년 전
네 다른 커플이에요
3년 전
헉,,
3년 전
헐 범죄라니..
3년 전
얼마전에 커플 브이로그 검색하다가 저 분들도 봤었는데 제목부터 말잇못이어서 그냥 안봤었는데 저런 일이 있었군요,,,;
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐..
3년 전
헐.........벙찌네요
3년 전
와....... 전국적으로 얼굴 다 털려놓고 돈들고 튀다니 .. 대단하다증말 남자분이 봐줄줄 알았나봄
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋ아
3년 전
헐 ...나이차이를 떠나서 영상제목부터시작해서 범죄까지..
3년 전

3년 전
헐....?
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
웃기네........ 인생한방 이런걸 노렸나봐여..,
3년 전
?????????
3년 전
얼굴까지 다 공개해놓고...?
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
wow ....
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
현실 영화찍으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈들고튄거 옹호할생각 일절없지만
저런 나이차에 순수한 감정을 기대하고 만나는것도 웃김..

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
9 ㅋ...
3년 전
3년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전
엥 그건 좀 세상에 나이차이 많은 커플과 부부가 얼마나 많은데 너무 우물안 개구리 같은 발언이네요...
3년 전
저같은 지극히 정상적인 사람은 저보다 15살 어린 사람을 만날 생각은 안들어서요ㅎㅎ 이게 우물안 개구리면 그냥 개구리하는게 더 바람직할거 같네요~~
3년 전
3년 전

나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
어이쿠
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐....
3년 전
끼리끼리였네요
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
어메이징,,,,
3년 전
영상은 지워졌나봐요...
3년 전
남자분이 나이치고도 노안이신 것도 크네요
3년 전
박주넌  ph1boyyy
와우 처음부터 끝까지 놀랍지 않음 부분이 없네여.,
3년 전
wow...
3년 전
허..................
3년 전
음악  6v6?
띠용....?
3년 전
민윤기내남자  행복하게 살게요
헐랭..
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해

3년 전
솔직히 저 나이차이에 양쪽 다 순수한 마음 갖길 바라는 건 좀... 제발 다들 정상적인 연애 합시다..ㅠㅠ 그나저나 얼굴 다 공개해놓고 돈 들고 튀었다니...ㄷㄷ 소송 잘 해결됐으면 좋겠네요
3년 전
영상 제목이 왜 문제되는건지는 저만 모르나여..
3년 전

3년 전
댓글보면 다 돈들고 튄거 응원하던데.. 참..
3년 전

3년 전
저거 돈 들고 튄 이유가 지금까지 벌어들인 수익을 남자만 가졌다는 이유라던데...그러면 이해가요 ㅋㅋ 아닐수도 있지만
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
현실은 드라마보다 더 드라마 같다더니ㅋㅋㅋ 아침드라마가 따로없네요
3년 전
지나가다 자꾸 떠서 한두편 봤는데
남자가 여친 대하는게 너무 함부로 하고 전혀 아끼는 느낌이 없어서.... 왜 만나는지 잘 모르겠던데....이제 왜만난지 알겠.....

3년 전
저도 저 유튜브에 훈수 둔 사람인데 여자애랑 김밥 시켜서 김밥 나오니까 남자가 네 냄새네 이러고 크리스마스 선물로 보세옷 가게가서 귀찮은듯 옷 사주고 등등 왜 사귈까 했는데 말로가 참ㅋㅋㅋ
3년 전
Wow...
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
Wow..
3년 전
와우,,, 나이차이가 많이 난다해도 범죄는 범죄죠 23살이면 성인인데 죗값 치르세요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
동감...합니다......ㅎㅎ^^ ㅍㅁㄴ이니 뭐니 욕하면서 커뮤니티에선 폭로협박 ㅜ
3년 전