공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 9336l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대가족 아닌 이상 관리 힘들것 같고, 주변에 뭐가 너무 없네요...
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
👏
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
헐 유지비가 엄청 들겠는데요??
3년 전
내부가 별루얐어여,, 너무 찜질방톤
3년 전
집은 넓고 좋다 쳐도 충남이 5억?싶었는데 정말 대가족이 아닌 이상 관리하기 불편할것 같고 주변이 걍 땅이네요.....아이들 있는 집이라면 살기 더 불편할듯...유지비도 장난 아니게 나올테구요...그닥 굳이 저기 들어가서 살고 싶지 않을것 같아요...번화가였으면 괜찮았을텐데...너무 아무것도 없음.
3년 전
넓고 좋은데 안에가 약간 수련회 느낌?? 나는 방이 있어서 별루였어요 쁘띠프랑스?? 가 더 예뻤어용
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
돈만 많다면 정말 집 말고 제 별장 하고 싶네요
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
별,,루애여
3년 전
별장을. 딱좋은고같은데
3년 전
몰딩이 너무 촌스럽... ㅠ 디자인만 더 잘했으면 좋았을 텐데 아쉬워요
3년 전
22디자인이 아쉽네요
3년 전
헐 완전 좋은디
3년 전
나이들어서 노후를 저기서 보내고싶네요
3년 전
괜찮은데 3인가족에게는 넘 과한ㅜㅜ
대전살아서 알지만 저기서 남편,아내분 직장까지 1시간..이건 좀 오바ㅠ

3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
금강 똥냄새나요ㅎ...
3년 전
애오미  애--옹!
은퇴 후 전원생활 즐기기엔 좋아보여요
3년 전
애오미  애--옹!
근데 강변은 벌레가 많아서...ㅠ
3년 전
뭔가 저기 주소로 설정하고 배민 들어가면 0개 뜰거같이 생김
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg237 라라리라리라11:3670461 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N209 He14:5152916 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황189 그대내게햄버13:1659597 8
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분103 Different22:176827 1
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg123 peac10:1574607 16