공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원 ll조회 32949l 40

BAND LUCY  @BANDLUCY_mystic
표정 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀미
ㅋㅋㅋ표정 넘 기엽네여
(ㅇ0ㅇ)..!?

토할거같애
핑쿠공쥬
그림은 잘 그렸는데 닮지는 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안녕하십니까.
Fe는 26번이야
선이 정말 진하네요..
날름  조용히 정국이 워더
김쩨알  바람결을 땋아 만든
느낌 있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 동현  💙흑발반깐온동
잘그링거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ승기님 괜히 주절주절 하는거 넘 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿍얼궁얼
나는로운상
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
자석펫
피카소 그림같아요 ㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
뭐 좀 마시면서 보다가 그림 나오는 순간 뿜어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
달콤
하루의 하루
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUPNEE
아 한효주님 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽져
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽,,
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
표정잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성화  에이티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아니 왜 못 그린 거 같진 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
滿月.
얼척없는 저 표정이 너무 웃겨요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
래오  💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시 사라짐  심약합니다
그림 먼가 있지 채령 닮았는데?
  꽃 뿌리
저게 어떻게 나지..? 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
뿌꾸뿌꾸우
이목구비 조합? 약간 피카소 재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥가리  R=VD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
표정: (저게 나라고??)
ASIANA AIRLINES
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
선이 진하긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소수아
👁👄👁
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  차애만22명헉헉💚
딱 봐도 웃길 거 같아서 괜히 혼자 안웃기 챌린지 하며 봤는데 그림 보자마자 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 한효주님 표정까지 완벽
김석진없는김석진팀  호도기호도기
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
Henrik Holm
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
Care Bears
표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘진 않은데...
별이삼샵  💖
의도한바가 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥!
ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋ
zaae
반응이 넘 욱겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴오갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으너무귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링링ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FNTSY
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 피카소 그림같아서 몬가 느낌 있어요
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디즈니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너가나를보듯이
야수파신가
오하나  바삭바삭 애플파이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ맞다요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준쮸  오랭만갑
傅菁  火箭少女101
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅠ
새타령부인사잘해  따흑.......
한효주님 반응이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ0ㅇ
석주형  뜨랑해
반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀란표정인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜루뚜루뚜뚭
피카소 그림 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입닫빵
정재현 여친  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한효주 마지막 표정 ㅜ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
정체모를놈
스피릿베블핑거
표정이 ??? -> ??????????????이러는거같다구요ㅋㅋㅋㅋㄱ
매생이칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
한효주님 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니언
말잇못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아니 표정이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동엽기떡볶이
한효주 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋ
손더게스트
(내용 없이 첨부한 댓글)
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🧸🌛
배수지수배
열심히 그린 것 같은데 안닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 열심히 그린 것 같아서 뭐라고 못하겠는ㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연두전구
엥 ㄹㅇ 피카소 그림체 ㅋㅋ 색칠만 하면,,
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅕㅍ정ㅋㅋㅋ
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
짤로 만들고싶은 표정ㅋㅋㅋ
김성규임팩
말잇못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씁쓸이
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루빙빙
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
보고도 못믿겠다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.....??????
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Extra-ordinary
말잇못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬란한유산 보고싶다..... 벌써 10년전이라니
복권당첨예정
불안하다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이넘귀여ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㄴ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF  명곡맛집 요정그룹
아니근데 잘그리셨는데요? 정말요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
다때려쳐
차라리 누가 봐도 못 그렸으면 뭐라 말하겠는데 애매하게 잘그렸근데 한효주는 아니고 열심히 그린게 보여서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)