공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 11305l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

애플, 2021년 에어팟 3, 에어팟 프로 2 내놓는다 | 인스티즈

에어팟 스튜디오 출시 늦어져…3세대 홈팟도 준비 

[아이뉴스24 안희권 기자] 애플이 내년에는 기능과 성능을 한단계 업그레이드한 블루투스 이어폰 에어팟의 신모델을 대거 선보일 전망이다. 

블룸버그 등의 주요외신들에 따르면 애플은 내년에 3세대 무선 이어폰 에어팟3과 2세대 에어팟 프로2 등을 포함한 신모델을 내놓을 예정이다. 

https://n.news.naver.com/article/031/0000564873?cds=news_my
추천  1

이런 글은 어떠세요?

Real Mind  BTS IU TXT
👏
3년 전
👍
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
💸
3년 전
😮
3년 전
에어팟 3 기대합니다ㅏ,,😭
3년 전
👏
3년 전
래오  💕💕
💸
3년 전
아 살려고 했었는데 참아야 겠군
3년 전
💸
3년 전
@송형준  🌈
프로 차음만 해도 이렇게 좋은데 얼마나 좋아질까
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
오 딱 내년에 사야지...
3년 전
강호구  @dntlrdl
에어팟프로 사려고했는데 2나올때까지 엄버해야겠군뇨..
3년 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
에어팟 1세대 내년까지 감니당,,,,
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
저 얼마 전까지 고민했는데 저도 버팁니다..!
3년 전

에어팟 잃어버렸는데 다행이구만
3년 전
에어팟1인데 버티겠습니댜! ㅋㅋ
3년 전
오늘의 노래 추천  세븐틴 - HOME;RUN
프로2 버티기해야쥥
3년 전
존중 버티기...
3년 전
오늘 샀는데,,
3년 전
백 켠  Fearless
오늘 샀는디...
3년 전
프로 엊그제 샀는데 ㅎㅎ
3년 전
프로로 갈아탈려했는데 존즁ㅂㅓ티기 들어갑니다
3년 전
어제 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와우....
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
프로 산지 1년도안됐는데요ㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰12 미니 사놓고 대기할게요
3년 전
헐 에어팟!!!!!
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
와...
저 에어팟2세대 쓰고있는데
너무 기대되네요 ㅠㅠㅠ

3년 전
얼마전에 프로 샀는데.....,,,,,,,,,,.................
3년 전
...? 어제 7개월 쓴 에어팟 2잃어버리고 방금 프로 결제하고 왔는데요???????
3년 전
아싸 해야지
3년 전
아이패드 미니6 엄버중..
3년 전
그래파이트  글쓴이
내년 초에 나온다는 소문이...
3년 전
후욱후욱 사실이었으면 좋겠어요!! 감사합니다!
3년 전
내년에 아이폰 사면서 사야지 ㅎㅎ
3년 전
프로2 ㅠㅜㅠ
3년 전
1세대 고장나서 지금 막 사려고 했는데 합니다...
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
에어팟 스튜디오는 언제쯤...
3년 전
제발 스튜디오 헤드폰 나왔응면 ㅠㅠ
3년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
프로 산지 얼마 안 됐는데 ^^,,,
3년 전
프로2 상반기에 나와줬으면..
3년 전
아이패드 프로는 언제쯤 나올라나용.... 기대리는 중인디..!!
3년 전
그래파이트  글쓴이
내년 3월 출시 예정이에요
3년 전
헐 정말요...? 대박.. 대략적 시기도 모르고 있었는데 감사합니다!
3년 전
네..? 왜요..
저 프로 잃어버려서 얼마 전에 다시 샀는데요..?
왜..

3년 전
아악 프로 삿는데!!!
3년 전
생일선물로 프로 달라고 할라했는데요..
3년 전
donut  ?
저거 사야지
3년 전
오 아싸 돈 모으고 대기타야지
3년 전
어잇..어제 샀는데..
3년 전
역시!!!! 나오길 기다렸어요ㅠㅠ
3년 전
하 담달에 사려구 했는데ㅜㅜㅜㅜ1으로 버티기 들어가야겠네요ㅜㅜㅜ언제쯤 나오려낭ㅜㅜ
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
에어팟 프로 산지 얼마 안.............일주일..............큽
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
얼마전에 샀는데.....
3년 전