눈나난나 ll조회 23703l 7

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
여고생은 뭔 죄......
•••
저번에도 햅파이브있는 백화점에서 여학생 투신하지 않았나요..? 근처에서 근무하시는 분들, 거주하시는 분들도 되게 힘들 것 같은데..
•••
맞아요...... 딱 그거 생각하면서 내려왔어요
•••
후타쿠치
민폐다 진짜
Kar98k
웬일이여....
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
하 말로만 듣던 참사네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 최악..
헉 헵파이브..
네?머라구요
쮸ㅃ
아...ㅜㅜ 진짜 무슨...ㅜㅜ
ENHYPEN 제이크
ㅈ수정
아니 여자분 너무 안타까워요 진짜.. 하
정 윤오(NCT)  물복강경파
이게 무슨..... 여대생분 안타까워서 어떡하나요ㅠㅠㅜ
권순영(26)  호시몹시섹시
헵파이브 진짜 높던데ㅠㅠㅠ지나가시던 분은 무슨 봉변일까요..
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
여대생 분 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
양파맛 수프
저분은 무슨죄람,,
김빠삐규  인피니트 그랑!
저기 번화가에 맨날 사람 많은데...저기서...
오사카 살았어서 그런지 남일 같지 않네요.

애기얌왜구래
헐 저기 진짜 높은데..
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥GG🔥
진짜 이게 무슨 날벼락...
BTS V(김태태)  a priori
불닭볶음멘
저 남학생도 분명 저런 극단적인 선택을 할만한 이유가 있었겠죠
하지만 동정하고 싶진 않네요

oimu
아 여대생분...........
하리보딸기
후유증
민폐.. 여자분 무슨죄
저기 가봤는데 진짜 높아요... 여대생은 무슨 죄인지...
zootopia.
아이고ㅠ 여성분 불쌍하다ㅠ
헉 햅파이브라니… 완전 중심간데…
난니가  조아♡
저번엔 자살할려고 차 들이박은 글도 봤는데 제발 죽을려면 혼자 죽으세요,,,무슨죄입니까...
나만, 봄  💙💛💚💜
여자분 동행도 진짜 충격일듯요..
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
여대생분은...무슨죄... 그리고 여대생분과 같이 걷고있던 친구는 트라우마 어쩔거야 진짜..
씁쓸이
ㄹㅇ 민폐네 죽을거면 지 집에서 곱게 죽을것이지
토모요  포메라니안
진짜 죽으려면 혼자 죽어라.,
티본스테이크
민폐의 끝이네여
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
아니 여성분은 무슨 죄예요.......
들레  민들레
아.... 여자분 어떡해요
공감성수치플
태형얍
와 뭐야.... 무슨 죄인가여... 여대생분은
얌얌얌
저기 번화가라 사람 진짜 많은데...부딪힌 여자는 무슨 죄인가요ㅠㅠ쇼핑하고 놀러나간거일텐데ㅠㅠ
김쿵야
박우진?
여대생은 뭔죄야...혼자죽던가ㅠㅠ
triggerthefever
너무 안타깝다 여성분.....
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
아이고....
Maple Story  내남편 김석진
용하  위아이
아이고 지나가던 사람은 도대체 무슨 봉변이냐고요ㅠㅠ
FNTSY
대학생분은 ㄹㅇ 무슨 죄...?
귀멸의 칼날  부들부들
엄청난 민폐다..
나우네버
죽을거면 혼자 가세요
번화가에서 뛰어내리는건 대체..이번처럼 비극적인 사고 가능성도 있고 혼자 죽더라도 많은 사람들이 그 충격적인 장면을 다 보게될텐데...
백혈구
살인이네요 완전.. 죽을거면 혼자 죽지
람머스
죽을 거면 혼자죽지 뭔.. 번화가에서 투신을 하는 의도가 뻔히 보여서 역겹네요
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
와 옆에 같이 있던 친구는 엄청난 트라우마로 남을것같은데... 진짜 죽을거면 혼자 죽으세요
김때태
뭐하는 민폐람...; 여자분 안타깝다 진짜..
자살을 실행에 옮길 정도로 사고가 망가진 사람에게 민폐가 신경쓸 사안이겠냐마는... 투신은 진짜 아닌 것 같다는 생각이 드네요.
에스쿱스
헐 헵파이브....
므무뮤  🍒
와 에바...아ㅠㅜㅜ...
찰나의 시간
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
똥따리
민폐민폐 개민폐
죽을거면 곱게 가세요~ㅋㅋ 남까지 끌고가네..
레모네이드
여대생은 무슨죌까요..
내 얼굴은
여대생 분은 무슨 죄이며... 그 여대생 분과 같이 걸어가던 친구는... 평생 트라우마로 남을텐데
고무고무
아이고...
아무말대잔치
아이고....
싸가지
지나가던 분은 대체 무슨 죄인지
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
가슴이 답답해진다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@