천재인 ll조회 28720l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

진진자라~!  BTS_JIN
순대렐라
악의꽃  샛별이 머무는 공간
모하새오  안녕하새옷
이걸 어떻게 구분해요.. 사진으로 보여줘도 잘 모르겠는데...
22저도 잘 모르겠어여ㅠㅜㅜ
•••
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
황금
돈을 지불하고 산 마스크를 소비자가 또 확인해야 된다니요 착하게 사세요 제발...
예.....? 아...... 하.........
이거 가짜에요???저도 이거 쓰는데...
•••
가짜네요..
•••
펑수  넌 내 바이오리듬
저도 이거있는데 뜯으면 정품 가품 구분 가능해요~! 제껀 다 정품이더라구여
•••
오 한번 확인해봐야겠어요!!!!
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저도 가짜......ㅎ
•••
어떻게 확인하나요..?
•••
기사 찾아보면 사진으로 설명나와있더라구여..!
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
감사합니다 사진봐도 모르겠어서 댓글 달았는데 코부분이 다르네요ㅜㅜ 감사해용~
•••
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
이거 만약에 가짜면 반품 이런것도 진행 가능할까요..
오른쪽꺼 엄청많은데ㅠㅜ
렛잇비  
pt.2
약국에서 샀는데 오른쪽처럼 생긴 건 뭐죠?..
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
아 확인해보니까 8월에 인터넷으로 구매한 마스크 다 무허가 마스크네요 하,,,
오류의집
클린숨 비말마스크 분홍색 있는데 설마..
헉 집가서봐야지.....
손가락행진곡
클린숨 가짜 마스크 거의 다 써가는데 무허가네요...ㅎㅎ
엑소-엘
내가 지금 쓴마스크....
물김치
예...? 약국에서 구입한건데욥..?
HarryPotter  Gryffindor
아니 돈 주고 샀는데.. 이런 거까지 일일이 확인을 해야 하나
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
귀끈 부위는 두줄인데 코부분은 안 오목하면 뭐지.... 반찐반짭....?
호빵맨_
대체 양심이 있으신 건가요 ㅋㅋㅋ 오ㅓ우
헐 휘퓨어 샀는데.... 가짜인가바여...?ㅠ
ONF MK  1116dB
식약처에서 올려준 사진인데 비교해보면 허가제품 맞는 것 같아요!
•••
오 감사합니다!
•••
제 노예요
와 이젠 마스크도 짝퉁이 나오네...........참
도토리하나
ㅋㅍ에서 휘퓨어 100장 8월에샀었는데 다행히 진짜네요
ONF MK  1116dB
휘퓨어랑 퓨어블루 둘 다 있어서 욕하면서 뜯어봤는데 다행히 허가제품ㅠㅠ 다들 확인해보세여ㅠ 휘퓨어 며칠 전에 특가 떠서 100매나 구매했던 거라
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐랭 가운데거 집에 많은데 ..
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
휘퓨어 100장샀는데 오마이갓
성규 아이라인
헐... 클린숨 방금 구매했는데
봐도 어케 구분하는지 잘 모르겠는데 ㅜㅜ
•••
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
저도 클린숨 어제 샀는데ㅜㅜ 뜯어보고 진품인지 가품인지 봐서 환불하려구요..ㅠㅠ
•••
뜯어보면 환불 될까요?? ㅜㅜ 전 사실 어떻게 구분해야 되는지도 잘 모르겠어요 ㅠㅜ
•••
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
환불 해줘야죠 진짜... ㅠㅠ 구별은 네이버에 상세하게 나와있더라구요
•••
쌈줴이
저 세곳의 회사제품 외 다른 회사 제품은 저 디자인에 해당안되는거겠죠?... 그나저나 진짜 화나네요; 마스크가 한두푼도아니고 가짜를 ....와
권 피 치
약국에서 구입해도 가짜일 가능성 있나요..?
젤리민규  minggu
이건 아니지
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
네...??? 저 쿠팡에서 샀는데
경우
지금까지 코가 파인 마스크를 써본적이 없는데.... 무슨일이람...?
폭풍전하
헐 저 맨오른쪽꺼 있는데..
지흔  지나간 흔적
와 이런거 해당돼본적 별로 없는데ㅋㅋㅋ 두번째거... 방금 하나 까보니까 진품이긴 하네요ㅜ 싸게샀는데 괜히ㅓ찝찝ㅜ
Justin  Bieber
공영에서 산 건데 사진에 있어서 깜짝 놀랐ㄴㅐ여ㅠㅠ 까서 확인해보니까 다행히 찐이였습니다
Demi Lovato  Roseanne Park
냠냠짭짭
하...100개있는데
보검
저 중에 구매한 마스크가 있어서 문의를 해봤는데 일부 유통업자의 문제라고 본인들이 판매한 제조공장과는 무관하다고 하더군요. 문자 준다고 하니 기다려 보려고 합니다
스누피조아맨  귀여운 스누피
와 퓨어블루 샀다가 취소당했는데 다행이다...
까르보나
약국에서 샀는데 무허가처럼 생겼는데요..
딸기꿀딴지
아 내꺼도 가짜네ㅜㅜㅜㅜ이거 그래서 kf94의 효력만 없을 뿐이지 일반마스크라 생각하고 착용해도 되는건가요?? 기사 들어가봐도 그런말은 없네요ㅜㅜㅜ아 뭐 이런걸로 사기를쳐진짜....
전 코 오목한거 본적이 없는거 같은데.....
꾸무르
이때까지 쓴 마스크 코 부분 다 평평했는데...?
ㄴㅇㄱ
첫번째꺼 지인한테 50장 선물 받았는데.............................
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
엥........ 저 300개있는데 어떡해요 그전에 덴탈같은 일회용 400개 샀는데 사무실에서 꼽줘가지고 또 300개 샀는데 이번에는 무허가라니...? 심지어 카카오톡 톡딜에서 샀는데 ㅇㄴ... 이거 가지고 또 꼽당하는거 아닌교 ㅠㅠㅠㅠ
재언
첫번째거 있는데.... 눈물나네요.. 그렇게 싸게 준것도 아닌데....
제로뽀♡'ㅅ'♡
머야 우리집에잇는ㄱㅓ 다 가짜네여
Gamjong  종인♡
박지민,  방탄소년단 보라해
첫번째꺼 다 썼깅 썼지만...가짜였다니....
NCT재현
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)