유기현 (25) ll조회 27712l 9

Tommy
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
쌈을 쌀때도 마늘 하나로 만족 못하는 한국인들
적어도 두개는 올려넣어야죠

난나냐냥냥
역시 배우신분 크~~
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인은 진짜 마늘 피가 흐르는 것 같아요

권순영(26)  호시몹시섹시
인정이욬ㅋㅋㅋ
무뇌엔감탄함  XO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ저 마늘소스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살찐물만두
아 정말 짱짱,,마늘보쌈 너무 맛있어요 쌈 싸먹을 때도 생마늘 두쪽 넣고 구운마늘 넣어줘야 합니다
FURY  Wardaddy
dnffkqmffk  우라라라라
마늘 최고에여
귀남이
오늘은 마늘보쌈이다!!
회한  remorse
입가심으로 마늘 슬라이스에 쌈장 찍어먹고 있다구요
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
알리오올리오 만들 때 1인당 마늘 한주먹씩 팍팍 넣어야 맛있더라고요^^
삼겹살 쌈 싸먹을 때 마늘 반으로 썰어서 삼겹살 기름에 자글자글 구우면 그곳이 천국이더랍니다

해쭈  쭈쭈
전 마늘싫어하지만 마늘부심있어요ㅋㅋㅋ
마늘보쌈 크으 소스 ㄹㅇ 부족
하아꼬
마늘 최고 알리오올리오 만들때 마늘 넣으면서 아 너무 많나 걱정하는데 막상 완성하고나면 생각보다 적어서 화나요 그냥 처음부터 팍팍 넣을걸 마늘은 많을수록 조타
눈썹미남김석진  너는 나의 달
마늘 최고!! 마늘 없는 음식은 상상불가
반티
마늘 너무 좋음ㅠㅠㅠ
돌쳉  Drx수고했어
overwhelming  다시 왔으면
배우신분..ㅋㅋ~!!
칠오  💜 방탄조이 💚
마늘 보쌈 진짜 짱맛ㅜㅜ
한녕혼뽐갈래
타코야끼
마늘 세쪽 ㅠㅠㅠㅠ 마늘 맛도 안나겠어요 ㅜㅜ
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
너 마늘 사랑해
복숭아.
마늘의 민족...
와 근데 마늘 3쪽이면 마늘맛 나긴하나요...
•••
222 그니까욬ㅋㅋㅋ,,,,,,,, 뭔맛으로 먹지 진짜,,,,,,
•••
저도 어쩔 수 없는 마늘의 민족인가 봅니다...
진짜 거의 그냥 기름파스타 아니야...? 이렇게 생각했어요 속으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
프로핏  서울 다이너스티🐯
마늘 보쌈은 진짜 환상의 맛
진짜 한국인 중에 저만 마늘 안 좋아하는 것 같아요..😂
어남횬  어차피남편은남우현
생마늘이랑 구운 마늘은 안좋아하지만 국이나 파스타에 들어간 마늘은 너무 맛있어용 ㅠ
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
마늘 볶음밥에도 간마늘에 편마늘까지 넣어야 인정해주는것을
사모예드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘에 묻혀 저게 뭔지 잘 안 보여야지 마늘어쩌구 할 수 있져
공유_  공지철
세쪽 누구 코에 붙이라고.. 한 주먹은 들어가야지
이야
바져  뇸뇸
마늘이 안 들어가서 맛없는 경우는 봤어도 마늘이 너무 많이 들어가서 맛없는 건 본 적 없음
건강하좌!!  행복하좌!!
마늘 세 쪽..? 완전 부족한데요???? 하 마늘보쌈 먹고싶당
LouisVuitton  LV
누가 유시아 마늘 한 스푼 짤 좀 주세요
놀란  든든하다 든든해
마늘 진짜 옛날에는 몰랐는데 요즘은 생마늘도 달달하더라고요 편마늘 이런 거 안 통함 고기랑 먹을 때는 눈물 짜는 일 있어도 통마늘 씹어야 캬
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
해외 마늘은 종이 달라서 엄청 맛이나 향이 강하다고 들었어요
그래파이트
아흥흥흥흥  아,그래요?
백 예린  대장토끼
마늘 3쪽은 무슨.. 세뿌리 넣어요ㅎ 그리고 저 이탈리아에서 지낼때 마늘 사서 먹어봤는데 한국보다 야아아아악간 매운정도? 아니 사실 비슷했어요 ㅋㅋㅋㅋ
이나은(22)  💛✖♾
NCT재현
마늘 좋아ㅠ
귀냥
마늘보쌈말고 마늘족발 먹고싶다ㅜㅜ 진짜 맛있어요
애기 치즈
와 마늘보쌈 맛있겠다
아기염소돌돌
알리오 믄들때 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편마늘 겁나 넣고 다진것도 또 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STICH
마늘 저만 싫나요... 그래서 집에서 마늘 빻을때 큰 알갱이 없어질때까지 빻아요 ...ㅠㅠㅠㅠ 미역국에 마늘도 걸러서 국물만 먹고....
모카빵맛이쪄
고조선 곰 부족의 후예라 그런 것일까요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)