어니부깅 ll조회 31018l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

애쉬아일랜드  갱갱
밀키아
저러다 제발 중국이 200개로 쪼개져서 많아지기를.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
할로우룡
CRUSH (크러쉬)
살생환
진짜 부자 남자를 만나면 그 다음에 대처는 어떻게 하는지...?
다 얻어먹겠죠...
•••
322158_return
와......놀랍네요
뿡치빵치
역으로 생각하면 저렇게 부자행세하는 중국 남자 무리들도 있을것 같은... SNS는 믿을게 못되죠
은율
와 진짜 부잣집자녀들인 줄 알았는데.....
야매토끼
6000위안 한 6명이 나눠내는줄 알았는데 60명은... 돌아가면서 사진찍기도 힘들겠어요...
멍뭉머
아니 남성이 여성으로 위장해 잠입했다고요....???!?!?!?!?!!
진짜 슬픈이야기다....
Rebecca
오오 저렇게 해서 sns스타나 왕홍?이 되서 돈버는거 아닐까요? 근데 저렇게까지 해야되는지...ㅜㅠ
돈내고도 한입도못먹고 ..... 비싼호텔가서 침대에도못눕고 똥못싸고오면억울할듯 ......
근데 진짜 사진만찍는 목적이면 나쁘진않을거같내욬ㅋㅋㅋ
Epik High
인스타용일수더..
첫짤 왼쪽분 보고 흠칫....
프레즐티
Sns를 안해서 그런가 진짜 이해할수가...
어차피 자기차가 아니면 아무의미없고 지인들도 이상하게 볼텐데 왜 저러죠

빅뱅 이론
허세가 너무 심한디요..어이구..
진짜 의미없다
하고불렀다  닳고 닳은 말
뭐 저렇게 해서라도 평생 할 수 없을 것 같은 일들 구매할 수 없을 것들 체험한다고 생각하면 재미있는 소비 같기도 하고요 ㅋㅋ 새로운 소비 트렌드라고 생각해요 빚 내고 남한테 피해 주면서 허세 부리는 거 아니면 뭐 문제 있나 싶어요
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
저렇게까지 한다니,,,
저정도면 리플리 증후군 아닌가...
김석진의 아내  반박 안 받아요
호로로로롤ㄹ
이걸로 나라욕까지 나오네요 이건 나라의 문제가 아니라 개인의 문제인데
똥글똥글^o^
오 저가격이면 할만할듯ㅋㅋㅋ
con affetto
페라리를 모는 게 아니라 앞에서 사진만 찍고 가고 음식도 그냥 자세만 잡는 거면... 소비 취향이라면 존중은 하겠는데 사진 올리면서 현타 올 것 같아요
재혀니 부인
뭐 법적으로 문제 없고 자기들끼리 잘 놀면 됐죠 그 사람들은 그 사람대로 사는 거고 왈가왈부할 게 있나요
iltt
불쌍해요
.진짜 왜 저렇게 사는걸까..🤔

오드
본인들이 좋아서 하는건데요 뭐 나쁘진 않다고 봐요
앨리th
그지모임인데
꾸이ㅇㅅㅇ
현타 엄청날 것 같다
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
현타 장난아닐거같은데..
문별이.
현타올듯
제가 본 중국문화는 남녀가 만날때 여자는 돈을 절대로 안쓰는 문화라서 돈많은 남자 만나면 끝이죠 뭐.....
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
후르츠링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현타 씨게 올 것 같은데... 너무 허황된 삶이다 정말
애잔....그돈으로 치킨사먹는게 더 행복할거 같은데..
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
sns를 안하는 입장에선.. 무슨 의미인지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 저렇게 사진찍고 집가서 누우면 너무 공허할 것 같아서
또로로옹ㅇ
근데 실제로 예전에 한국에서도 sns 주작으로 부잣집 남자에게 취집한 여성이 있다고 썰 본적있어요. 뭐 사진 올리는거 다 지인한테 가방 빌려서 사진찍고 지인 차로 사진찍고 막 그래서~ 취집 이후에는 공구같은걸로 또 용돈벌이 하신다고 하더라구요
노력이 가상..하다고 해야하나요
오사키쇼타로  NCT 2020
아니...왜저렇게까지...
다이어트 중이라서  예민해요
다른 의미로 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠입한 사람이 사실 남자고 여장해서 들어갔다는 건 왜 이무도 언급 안하나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 여장하고 만난게 아니고 인터넷 커뮤니티에 여자인척 가입했다는 것 같아용
•••
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
오 제가 제대로 안 읽었네용! 감사합니다
•••
CherishMee
현타오지 않을까요.....ㅋㅋㅋ
와..현타 안 오나..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃김
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 대단하네요
캐럿든아미  💎🧞
만원 이만원 저걸로 치킨 사먹겠어요 그냥 ㅜ
야 강다니엘  귀여워
보여주기식 삶..
binary는 호남선  남행열차에
뭔 상관인지..? 알아서 하겠죠 불법도 아니고..
이름뭐하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
타코야끼
냅둬유 지들끼리 놀게
Don’t be lonely  My Lovers
?현타오든 말든 지들 맘인데 욕하려는 목적으로 위장침입까지한 남성분이 더 웃긴듯
마롱씨
명품가방사도 잘 안들고다녀서 처분했는데 좀 아깝긴 하더라구요 불법이나 피해주는것도 아니고 문제 없어보이는데 조롱하는 사람들 인성 무엇..
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
100만원을 60명이 나눠낸다니,,, 노 맵시
피치플럼
첫번째사진 무서워요...
보라방탄해
대단한 정성이다 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워미구기
와중에 첫짤 눈 과하게 키운거 신경쓰이는건 나뿐인가...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐요
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WayV 샤오쥔
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
와...40명이서 조를짜고...
저기도 인스타 스타되면 공구팔이피플이나 인플루언서 협찬같은거 받겠죠...? 그러다가 부자남자 하나 만나면 로또인거고...?🤢🤢
막끌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기치코리타  130613
저게 대체 무슨 의미가 있은거지...
새초롬
본인들 맘이죠
훔쳐쓰는것도 아니고

욱 (UGH!)
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다