Tony Stark ll조회 21357l 5

우주같은  어느날의 가슴떨림
....? 진짜 일상가,,,, 미쳤네
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
왜저렇게살까
이영애  drmscumtru
대니링
와 정말 한심하네요 사람인가 싶네요
머구팡역시
현생도 못살면 덕질을 멈춰야지 왜 애먼데 화풀이야 ..
본인 못사는데 보태준 것도 아니고

민트는상쾨애해
....실제 저런생각을 하는 사람이 존재한다는 것에 놀라고 갑니다.
오매불떡  최애떡볶이집
빠라삥빵
자살로 소중한 동생을 잃은 사람한테 자살 얘기 꺼내는 건 너무 잔인하다..
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
뭐래 나 현생도 잘살고 덕질도 잘하고 있음 진짜 저런 사람들 싹 모아서 정신병원 가야하는거 아닌가
20051106  슈주찐덕후
고소길 걷겠네 또..
いくた とうま  내 남자♡
와....정말 연예인은 참 돈은 많이 벌지만 그만큼 힘든 직업인것같아요..
fisheye
닉네임1482678644
저런애들 진짜 잡아서 족쳐야함 스엠 ㄱㅇㅈ 뒀다 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ이상한거 하지말고 저런거나 잡어~
10년차 아이돌 이산들  산들이이이
저 분 인스타 들어가봤는데 원래 좀 이상하신 분인 것 같던데요 ㅜ .. 왜저럴까
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
정신적으로 문제있는듯...
재 이  꽃길만 걷자
심각하다 진짜
Genius
와... 심하네요
햇살이
고소당해서 인생 망했으면좋겠네요
백현 ‘ㅅ’
와 진짜 저 정도면 정신에 문제 있는 거 아닌가요..;
택우
역겨워... 왜저래 누가 돈쓰래? 지가 좋아서 쓴거면서
미친 여름  
와 ㅋㅋㅋ 미쳤네
씨앗두개
후 저 정도면 병 아닌가
쪼렙
진짜 저런 악플러들 저렇게 살거면 안 사는 것도 괜찮겠다
  이게모지
왜 저렇게 남한테 상처주는 말을 하는지 모르겠네요...
석진쓰
오렌지 태양  아래 그림자 없이
저 사람 진짜 이상한 사람이던데ㅋㅋㅋㅋ
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 인류애 파사삭
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
소속사는 저런 애들 고소 안해주고 뭐하나
철웅이.  Team Doosan
앨범은 안사면 그만인데 왜 그래요 ...
J-K
그냥 인성 장애....불쌍함 남한테 저런 말 뱉으면서 남도 상처주고 자기 인생도 불행하게 만들고
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 한심하다 평소에 어떻게 살지 보임 ,,
불쌍하다,, 저런 마인드를 가진 저 사람이...
낮밤
진짜 저런 폭언과 악플을 하루에 얼마나 많이 받을까... 저런 인성 파탄난 악플러들 싹다 고소당해서 처벌 받았으면 좋겠어요
정문성  Midnight radio
저번에 그 사람인가? 꾸준히 김희철한테 악플 보내는 사람 있더라구요
이얏 호응  야통이 팬
한우 못드셔서 화난건지,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입 주는척하다 뺏어먹고 싶굼뇨
•••
김예성
팩트는 김희철은 횡성한우 홍보대사입니다 그리고 고소도 진행 중이죠 ^-^
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
와... 너무 충격이어서 할말을 잃었어요.. 사람이 사람에게 도대체 왜 그러는거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무해요
꿀성대나무
저사람은 정신질환이 있으신건가....
알파카
말투도 이상하고 내용도 이상하고 뭐하는사람이냐
헐... 말을 왜 저렇게 하는건지...
꼬룽
와... 충격적...
군침이  
총각김치
악플러들 그냥 죽. 어
back 졌으면
천성  슈퍼주니어 짱팬
정말 이런 말 안하는데 너나 하세요 그거
Shining moon  angry
저정도면.. 조심스럽지만 병원을 가보셔야할 것 같은데요... 일상생활 가능하신가...
살구떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 내용은 아닌데
저 사람 좀 문제 있어보여서 웃겨요....
하 근데 진짜 연예인 소고기 먹는다고 저런 이상한 욕 듣고 극한딕업

Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
현실은 쨉도 안되는게 으휴
와.. 이건 진짜 병 아닌가요
.이지안  나의 아저씨
덕질 하지 말고 그럼 현실을 사세요 돈을 벌면 되지 왜 엄한데 화풀이야 진짜 연예인이 뉘 집 북인 줄 아나
히히 뭐하지
진짜너무하다
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
???? 네..? 댓글 수준 뭐에요 저분들 고소길만 걸으세여ㅜ
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
열등감 어째요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)