공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈나난나ll조회 167115l 52
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

사이버펑크2077이라는 올해 최대의 기대작 게임이 있는데  

발매 연기를 거듭하다가 더이상 연기 안한다고 공언한데다가 최종 마스터CD까지 나온 상태에서 또다시 발매연기를 발표함. 

당연히 전 세계 게이머들에게 뭇매를 맞고 있는데 지금 자기들 심정이라고 치즈분수짤 올렸음 ㅋㅋㅋ 

참고로 이계정은 115만 팔로워를 가지고 있으며 짤 올린지 30분만에 2000알티 넘어감 ㅠㅠ 

그냥 먹방이 아니라 asmr이라서 소리도 못내는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  52

이런 글은 어떠세요?

이거 2020 in nutshell 비슷한 코멘트로 돌던 거도 본 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 CDPR 너네는 진짜.......어금니 꽉.........12월에 안 나오기만 해봐....,,
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요 근래 이렇게까지 미친 듯이 웃은 적이 있었나 싶게 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 10분동안 웃엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㄱㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽황제  그행나행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태world  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 어떡해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의소녀김정은만을..  이달의 소녀
아니 저분 아무것도 못하고 벌벌 떨고있는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
이러니 개콘이 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉 기대와 반대현상이...기계를 끄라고!!!!!치즈가날라다녀요!!!
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Do you know BTS?  ᕬᕬ ִֶָ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 ヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
3년 전
496만 조회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 이게뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩐지 인기동영상에서 내려가질 않더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 눈물 흘려가며 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
테훈님 진짜 옛날부터봤는데 진짜 갑자기 급상하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전