전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
Bring back to summer storm ll조회 56266l 14

5개월 전
니콜라요키치  콜라는 펩시
5개월 전
EscA_김인재  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오사키쇼타로  NCT 2020
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5개월 전
Yoon ji sung
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이지훈s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
제가 지금 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드들이 전부 어디갔는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

22 저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한서옌  한 여름밤의 코코밥
333 맞아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두역ㅋㄱㅋㅋㄱ
•••
캡틴백현  바다의 시작
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5개월 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
자 야  댄스파티에 내가 빠질수 없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ 인게 남자친구가 지갑 없는거 나중에 알아차리고 신고했어요....
5개월 전
GERONIMO!
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 보안카드 잃어버린 거 언제 잃어버렸는지 가늠도 안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
5개월 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신용카드 잃어버린지 5일 뒤에 알아서.. 다행히 집에서 찾긴 했어요
5개월 전
양양이양
5개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅
5개월 전
멍뭉머
카드 잃어버린거 3달만에 알았어요^^...;
다행히 아빠한테 있더라고요....ㅎㅎ...

5개월 전
밤새고하늘본다
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
5개월 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성페이 만세
5개월 전
우리강아징
저두 카드잃어버렸는데 삼페있어서 안찾으려다가
어디 구석탱이에서 찾았어욯 대충 사는중

5개월 전
여름하늘
5개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
chimmyy
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도 처음엔 삼성페이가 뭐 그렇게 좋나 했다가ㅋㅋㅋㅋ 내 카드 어딨니..
5개월 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
  dope
삼성페이가 이렇게나 위험합니다 여러분
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저....프로필 사진이 너무 위험하네요.....움짤로 보니 더 위험한것.....
•••
5개월 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Heize_Now  heizeheize
다들ㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 한 번씩 지갑 어디에 뒀는지 확인해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
sirayuki_
삼성쓰다가 애플넘어왔는데 자꾸 버릇마냥 지갑 두고다님...ㅠㅠ
5개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㄹㅇ 1년전에 잃어버린 카드 삼페때문에 재발급받지도 않고 쓰고있어요..
저보다 나으신데요 ㅎㅎ저는 나흘만에 알았는데ㅋㅌㅌㅌ
5개월 전
SOONYOUNG
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일만에 알았음
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
고윤
ㄹㅇ 카드 인증하려고 찾다 없어진 거 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Care Bears
5개월 전
펭수와떠염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 카드들 다 어디 있는지도 모름...
5개월 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저도 카드 다 어따뒀는지 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋ 지금 독서실인데 항상 독서실에서만 지갑안보이는거 깨닫고 한번 집가서 찾아봐야지 하고 생각은하는데 막상 지갑이 필요없으니 항상 까먹어서 지금 지갑이 없어진지 있는지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 집에도 없으면 어카지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
하하 저도 다 잊어버릴까 큰 장지갑에 모두 넣어뒀네요.
조만간 그 지갑을 잃어버릴까 걱정되기는 합니다.

삼성페이로 아이스크림 하나만 사주시면 안될까요..?
•••
5개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
킹갓제네럴민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 편리하네요...
5개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있겠네요
난 보름만에 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
평생있는다
전 좀 다른케이슨데 삼페믿고 다니다고 폰 배터리 꺼져서 2시간 걸어서 집에왔어요ㅎㅎ
5개월 전
141792_return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드랑 신분증 행방을 알수없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그레잇 차욘
지갑 놓고와도 별로 두렵지 않더라구요 ㅋㅋ
5개월 전
무표정-_-
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5개월 전
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
@dlwlrma
5개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
슈가슙디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
와 저도 예전에 갤럭시 쓸 때 지갑 잃어버리고 거의 일주일만에 일어버린 거 알았어요 삼성페이 짱,,
5개월 전
꺄항
ㄹㅇ... 지갑 진짜 필요 없어요
5개월 전
북극곰은  사람을 찢어!
택시 같우건 어케 타지? 삼성페이 택시도 되나요?ㅠ
*`A´*  서로만 믿고 가자
네 그냥 단말기에 갖다 대면 인식 돼요!
•••
안되는거 없어요! 택시나 자판기도 됩니당
•••
와 자판기도요? 대박....
•••
5개월 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김 영 훈
크악 삼성 쓰다 애플 넘어 왔더니 지갑 두고 다니면 절대 안 되겠더라구요 가게에서 갑자기 지갑 부랑자 됨...
5개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쇼콜라체리밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
닉네임1475182212
저도 카드 잃어버렸는데 그냥 살고있어요ㅋㅋ
우왕 나도 깔아야지,,,
5개월 전
언제나즐거워..
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나도동물이야
ㄹㅇ저 자취해서 추석에 10일동안 본가가는데 집 도착해서 지갑 안가져온거 알았어요
5개월 전
이름뭐하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ임
5개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
로일리
포인트쓸때 카드 필요한데 포인트 못 쓰고 있음
5개월 전
빙봉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
딸기치즈케익
5개월 전
뉴잇럽럽
폰만 들고다니는거 너무 편함ㅋㅋㅋ
5개월 전
←우리집고양이
5개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
♥민윤기♥  1993.03.09
저도 그래서 그냥 카드 사진 찍어놓고 잘라버렸어요 ㅎ
5개월 전
미니언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
카드 집안에서 잃어버리고 6개월 버티다가 재발급 받았습니다
5개월 전
삼성페이가 그렇게나 편한가요....?
체크카드 나올때만해도 신세계였는데..막상 다들 삼성페이보다 체크카드로 대부분 계산하더라고요

신석구  누나 내가 많이 좋아해요
넹 최고에요..
•••
답변감사해유
•••
5개월 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
제 친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 영화보는데 아 나 지갑잃어버림 하는데 삼페때문에 분실신고도 안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
딸기라이언  
삼성페이 너무편함
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄲ
5개월 전
미녁  카리스마말티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 카드 어디있는지 저도 몰라요
5개월 전
꼼데와가르송
지갑없이 다녀요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5개월 전
룰루!
이거 보면 진짜 갈아타고 싶네용ㅠ
5개월 전
뿌짝뿌짝
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴말이지만 삼페 믿고 살다 배터리한테 배신당하는 순간...^^ 이제 지갑보다 배터리 챙기면서 살아요... 아직도 지하철 내려야 되는데 폰 꺼졌을 때만 생각하면 아찔
5개월 전
김제로누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아예 지갑을 안 들고 다녀서..ㅋㅋㅋ
5개월 전
삼페믿고 지갑두고다니다가 폰 꺼지는것도...^^
5개월 전
남주희
삼성페이.....인생이 바뀝니다 여러분
5개월 전
expecto patrorum  페트로누스
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쪼렙
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아놔
5개월 전
레몬청청귤청
전 그래서 삼성페이를 알고 지갑을 두고 다니기 시작했죠 만약 지갑을 잃어버린다면 의심할 건 제 변변치 못한 기억력 뿐이에요 하하하!
5개월 전
LGBT
지갑 안 들고 다니는 게 베이스가 되다보니까 가끔 집 들어가기 전에 술 사들고가고 싶을 때 민증 없어서 못 사마셔요ㅠㅠ
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
전자 운전면허증으론 안되려나요
•••
5개월 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드 찾을때 헤맨 적 있어요
5개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 저 어제 나가려고 하는데 삼페 있으니까 지갑 빼놓고 가야지~ 하고 식탁위에 두고 나왔는데 할머니가 제 이름 부르면서 따라나오신 거에요 그래서 할머니 왜 나왔어? 했더니 할머니가 너 이거 안 가져가도 되냐고 다시 올라올까봐 내려왔다고 지갑 들고 나오셨더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 할머니 힘들게 뭐하러 그랬냐구 안 가져가려고 빼둔거라 설명하고 갔다왔어요
5개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Yellow minion
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엔시티 해찬
아이폰써서 삼성페이 안 써봤는데 ㄹㅇ 편해보이더라구용
5개월 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
시맨틱 에러
제 지갑 1년 8개월 째 집에 있어욬ㅋㅋ 먼지가...
5개월 전
이용진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 해외는 애플페이 되는데 ㅠㅠ 헝
•••
5개월 전
라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김국진
아 저도 저런적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠 뒤에 알았는데 시간 지나서 그런가 더 기억도 안나고 ㅠㅠ
근데 누가 우체통에 넣어주신건지 경찰서에 맡겨주신건지... 택배로 받았어요 ㅠㅠ 감사합니다

5개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 근데 너무 편해요 🥺
5개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ이럴수가
5개월 전
fatebyfate  ㅇㅇ
전 카드지갑 잃어버린걸 거의 2주만에 알았어요ㅜ 어딨냐구ㅜㅠ
5개월 전
이지러지다
삼페 진짜 너무 편해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㅅㅇ ; ;
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성페이 너무 편해요 안되는 곳이 없어요
5개월 전
김태형은귀여워
갈아타야 하나,, 엄청 편리해 보여요🥺

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)