공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
보이프렌드 동현ll조회 105447l 17
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

YG 내에서의 사회생활....JPG | 인스티즈

전부 양현석 sns에 올라옴

더쿠

+ 추가

빅뱅 탑 인스타

추천  17

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
와우 마지막에 #2년주기ㅋㅋㅋㅋ 꼽주는것도 아니고
3년 전
만저연락할생각은안하고 눈치주네..
3년 전
보내렴~2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
어후 보기만해도 피곤하네ㅠㅠ
사회생활힘들구나ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋ양현석‥‥
3년 전
박로  
웃안웃....
3년 전
케이야  💜
2년주깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모징
3년 전
탑은 원래 성격이지 텃세는 아닌거같은데 같이 방송도 했고,,^^
양현석은 정말..

3년 전
으윽
3년 전
연심이는 누구니? 새로운 멤버? 에서 바사삭,,,
3년 전
설렜다 이부분에서.. 한숨나왔어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
켄마  네코마
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하..진심 저 문자 처음봤을때 느낌을 잊을수가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 팀장님 생각나여.....ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전부 양현석 sns에 올라옴이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나보다 낮은 사람..?ㅋㅋ
3년 전
어후 연예인사회생활도 어렵다
3년 전
나보다 낮은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴..
3년 전
저도 거기서 절레절레 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 겸손은 스텝들을 일을 같이하는 나를 도와주는 고마운 사람들이라고 생각하지 나보다 낮은 사람이라고 생각 안하죠
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 낮은 사람이라니... 서열 나누는 거 팍식
3년 전
😹
3년 전
저걸 왜 올리는걸까...
3년 전
3년 전
333...
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
444....
3년 전
5555........아.휴.
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
샤이니보유국  11월9일컴백많관부
8...
3년 전

으 ㅠ
3년 전
꼰대,,,,
3년 전
엠넷한테 하는 모습은 맘에 들지만.... 다른건 정말 이해 할 수 없네여...
3년 전
가수위너  위너
어휴으..
3년 전
ㅋㅋ양현석
3년 전
왜저러죠
3년 전
아니 맞춤법 뭔일??
3년 전
이걸 좋다고 스스로 올린게 포인트..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
나보다 낮은 사람에서 일단 .,.. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
탑이 누굴 가르칠 만한 인간인가요...
3년 전
???
3년 전
진짜 보면서 심장이 싸늘해지ㄴㅔ요..ㅋㅋ
3년 전
탑 성격상 꼽준거 아니고 웃기다고 올렸을듯
3년 전
2 웃기다고 올린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
3년 전
3년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
3년 전
4813  WRJS
3년 전
7 팬 아닌데 꼽주는걸로는 안보여요
3년 전
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너팬도 아닌 다른 사람들이 꼭ㅋㅋㅋ 진짜...
3년 전
9 최승현 성격이 원래 저래요... 쉴드가 아니고 진짜 그냥 본인 맘에 들고 웃기다 재밌다 싶으면 다 올려요ㅋㅋㅋ.. 저것도 그냥 본인 맘에 들어서 올린것 같습니다.. 최소한 남 꼽주고 눈치줄 성격은 아니라ㅠ 예전엔 돼지 엉덩이 수십장을 올리기도 했는걸요..
3년 전
1010 진짜 최승현은 혼자 개그성공했다고 뿌듯해 하면서 올린거임
3년 전
11 최승현 ㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ군데댓글보고 좀 놀래서...
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
1212 걍 웃겨서 올린 거 같은데
3년 전
13 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
14 꼽주는 걸로 안보이는데 의미부여...ㅎㅎ
3년 전
15 팬분들도 뭐라 안하시는데요..
3년 전

제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
어휴..
3년 전
워후 꼰머
3년 전
블핑이랑 대화한거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ자 아저씨 왜그러세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸손.....
3년 전
아 양현석 본인도 오타 잘 내면서 오타 지적하는거 왜이리 짜증나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
3년 전
Yes I love it  20160504
첫번째보고 내림 못보겠어;
3년 전
복숭아리  왼손잡이
마지막은 사회생활이 아니구 그냥 장난으로 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
이제 저 꼴 안봐서 좋습니다 ^^ 어휴
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
나보다 낮은 사람... 세상을 어떻게 살았길래ㅠ 옆집 떡고네는 겸손을 다르게 가르치던데 스텝분들께 행동으로만 하지 말고 고마운 마음을 가지고 살라고..
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
제발 다시는 돌아오지마
3년 전
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워,, 그의 ㅠ 사랑 .... 그리고 탑은 누가봐도 그냥 장난같은데,,,
3년 전
힘들다 힘들어 우리네 사회생활
3년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
배우분 말 전하는 민호한테 니가 시켰지? 라고 하는거 왜 이렇게 별로죠ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 문자 내용을 왜.. 올리는거지.. 1위 축하는 그렇다 쳐도,,
3년 전
‘나보다 낮은 사람’ 이건 진짜 볼 때 마다 웃김... 무슨 본인들이 높은 사람 모임도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피곤하다...
3년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 잘한다
3년 전
저걸 당당하게 올리는게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대인증도 아니고
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
나보다 낮은사람......절레절레
3년 전
에휴
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
탑은 꼽주는 것 같진 않은데..... 보는 사람은 그냥 웃김
3년 전
채영이 문자말투 귀여워용 채영💙
3년 전
본인이 올린게 웃음 포인트
3년 전
고기는 목요일에만 드시나보네
3년 전
숨막혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 박진영이랑 너무 비교되는걸 무언갈 가르치긴 하는데 한참 수준낮은 가르침..ㅋㅋ
3년 전
젤 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮은 사람은 무슨 같이 일하는 사람인데. 아직도 신분제가 있었나요 ㅋㅋ
3년 전
JISUNG  NCT
인정입니다..ㅎ
3년 전
저걸 본인이 올린게 킬포ㅋㅋㅋㅋ뭐가 문젠지도 모른다는 뜻..
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
ㅇㅅㅇ....지드래곤이넹.....컴백한다던데ㅔ...
3년 전
누가 양싸 sns 좀 뺏어주세오
3년 전
박캡틴  Dreamer
ㅋㅋ낮은사람ㅋㅋ 겸손... 모순아닙니꽈?
3년 전
본인이 올렸다는 것 까지 완-벽
3년 전
ㅋㅋㅋ탑은 얼탱없네 지가 먼저 인사 할 생각 1도 없는 꼰대죠잉?
3년 전
탑 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 누구시죠?
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
그 와중에 진입 2위지만이 굉장히 놀라운데요 진입 2위 대박인데.... 얼마나 성적으로 눈치줬으면
3년 전
어우
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
22 진짜요...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
Sns에 왜올린거지 보여주기식 친근함(?)인가 뭔가...뭔가그냥 약간 숨막힌다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
기빨림
3년 전
지나 잘하지
3년 전
나보다 낮은 사람은 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 남들보다 높은사람이라 생각한건가 나이먹고 꼰대짓하면 쪽팔린줄 알아야죠 저게 뭔 자랑이라고 올려놨어
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
안올리니만 못한 것들을 왜 올릴ㄲㅏ ,,, 직장 상사한테 저렇게 문자보내는 거 진자 생각만 해도 왕불편함 악!!!!! 가깝게 알고지내니 어쩔 수 업는 거겎죠 ,..
3년 전
연심이..... ㅋ ㅋ ;
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
오글.......
3년 전
하아아... 끔찍하다
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
스스로 올렸다는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑은 걍 웃겨서 올린 듯 싶네요 탑 성격상 꼽줄 성격이 아닌지라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
으..
3년 전
저 첫번째 거 에픽하이가 따라한게 웃겼는데
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각각 누구신지 물어봐도 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회색이 타블로고 오른쪽이 미쓰라진인 걸로 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고세구  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
??왜 내용이 똑같죠????
3년 전
고세구에게
에픽하이가 양현석 첫 번째 문자 보고 따라한 거예욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
고세구  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
허에게
앜ㅋㅋㄱㄱㅋ감사합니다!!

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 은근 자랑+나한테 이렇게
안하는것들은 뭐함? 이거 아냐?
자기스스로 저렇게 올리는것부터가
으......더잘하란것도 아니고

3년 전
승원  더보이즈 현재
숨막힘;
3년 전
숨 막혀욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
사회생활 힘들겠네요...
3년 전
진짜 애들 컴백할때 미리 예고해줘서 회장 팔로우해놔서 저거 실시간으로 다봣엇는데...ㅋㅋㅋ 진짜 피곤한 서타일..... 의미도없고...재미도없고......
3년 전
낮은 사람이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나보다 낮은 사람 ...ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
시혜적인척 쩌네요

3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양현석 진짜 자기자랑 좋아하네 뭐가 문젠지도 모르고...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탑은 걍 웃겨서 올린거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양씨 에휴
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
맞춤법 머선일,,
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
지나인생똑바로살고 잘하지 왜우리애들한테훈계질?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도않네 짜증남ㅋㅋ(((((블핑)))))
3년 전
지디도 아니로 문자를 시작하는군...한국인😄
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
으으으...
3년 전
어후 숨이 턱턱 막혀
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
와 숨막히는 사회생활...
3년 전
할 말은 많지만 안 할게요.. ㅎ
3년 전
진짜 저거 보면 평범한 직장 상사들이랑 다를 게 없구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나보다 낮은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 안꺼내느니만 못하네요
3년 전
숨이 턱턱
3년 전
아 연예인도 똑같군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 저 말투 = 내 말투
3년 전
나보다 낮은 사람 ㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
진짜 고생많다......
3년 전
소고기튀김  행세족
나보다 낮은 사람은 뭐람... 사회적 약자를 얘기하는 건가?
3년 전
읽기만해도 힘들다..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
양현석 지는 지가 잘한 줄 알고 올린 게 너무나도 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 진짜 노답이다
3년 전
skawngur  스타트업 많관부 ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 직접 캡쳐해서 올렸다는 게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읽는데 뭔가 항마력 딸려서 못읽겟어요ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
최악이네요
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
이걸 본인이 캡쳐해서 sns에 올린게 젤 웃김
3년 전
donut  ?
와우
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
블핑 치치랑 J 누군니 궁금쓰 치치가 제니일까요?
3년 전
치치가 지수구요 J가 제니입니당
3년 전
Yg는 카카오 안쓰고 라인 쓰넹
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
어휴어휴
3년 전
아 진짜 권지용 저 문자 볼때마다 맘아파요.... 애 노는 시간 없이 계속 일하느라 정신없던 시기인데 휴............. 여기 올라온 모든 문자들이 뭔가 아무 생각 없이 읽다가도 눈쌀 찌푸려지는 문장이나 대목이 곳곳에 있네요
3년 전
아 읽기만 해도 괴롭다...저걸 본인이 캡처해 올린게 제일 우습네요. 권위만 가졌다고 높은 사람인가요? 낮은 사람에서 웃고 갑니다ㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 무슨 마인드를 가졌으면 나보다 낮은사람이라고 생각을할까...
3년 전
세종 얼굴 짜릿  제일 사랑해
ㅋㅋㅋ옛날에 알바했던 가게 꼰대 점장님이랑 말투 똑같아서 소름돋는다
3년 전
교수님인줄
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
아이고...
3년 전
힘들어 보인다
3년 전