공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 17550l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요

한때 한국인들 이거 다 썼음

한때 한국인들 이거 다 썼음 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

그릇 빼고 다 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붉은악마 티셔츠는 초등학교 졸업사진 열면 입고 있는 애들 있고,.
3년 전
티셔츠 시계 옛날 우리집에 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물병하고 그릇은 친구집에 가면 있었던거
3년 전
Ej
티셔츠는 집에있엇고 시계는 어릴때 다닌 영어학원에 물병
은 친구집에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그릇은 여기서 첨보는것 같아요!

3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
아쉽지만 전부 없었네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠는 인터넷에서 본 적 있어여
3년 전
저 시계 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 울집에 있었던거지??ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ찐고증
3년 전
😂
3년 전
T1_Faker  이상혁
그릇빼고 다 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DEFT  🦙알파카🦙
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 있었어요
3년 전
다있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
그릇빼고 다 썼음
3년 전
이규형  배우
시계 진짜 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
진짜 그릇 빼고 다 있었음ㅠ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
시계 저거 진짜 뭐냐구여ㅠㅠ
3년 전
할머니댁에 물병 시계 비슷한 거 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국민시계는 대체 어디서 나온건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
그릇빼고 다 있었는데 저 시계가 국민시계였다니..ㅋㅋㅋ
3년 전
아 티셔츠는 그렇다쳐도 시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
그릇 시계는 못 봤네요
3년 전
그릇빼고 다 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 전 네개 다 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
그릇도 있음ㅋㅋㅋ.. 티셔츠 아직도 있음
3년 전
와 그릇....오늘 겉절이 담은건데...ㅎ
3년 전
MarkjinB2  🐥꺄악꺄악🐥
다 우리집에 있던거... 시계는 아직도 있더..
3년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
그릇 아직 저희집에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계는 학원가면 맨날 보던.....붉은악마티는 진짜 티아니더라도 붉은악마 두건이든 뭐든 집마다 하나씩 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
그릇빼고 다 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ 그릇빼고 다있었어요ㅋㅋㅋ 시계는 어딜가도 있던데ㅋㅋㅋ 친구네집도 학원에서도 다 저시계봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 그릇은 처음 봐요 저 델몬트 물병에는 항상 보리차가 국룰인데... 애들이랑 놀이터에서 놀다가 들어와서 냉장고 열고 꺼내서 시원할 때 마시면 한 병 원샷 가능
3년 전
그릇빼고 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜 다있었지
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
시계 아직도 쓰고있음
3년 전
저희집은 시계 빼고 다 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
오... 우리집엔 다 없었던 거 같은데..
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
옷은 긴가민가하고 나머지는 확실히 우리 집에서는 안 썼어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇 빼고 다있었어욭ㅋㅋ
3년 전
붉은악마티셔츠 반에 한명은꼭입었져..
3년 전
티셔츠 ㅋㅋㅋㅋ 유치원때 입고다녔는디
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 ㅇㅈ이죠 혹시 우리집에 없어도 옆집엔 있었어요
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
저 시계 피아노 학원에 있던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
헐 그릇 아직도 저희 집에 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비스토핑  직접깐귤드실래예?
뻐꾸기시계가 없네...!!
3년 전
대체 저 병은 어케 만들었기에 깨지지 않았던 건가요? 비브랴늄?
3년 전
아 시계 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티셔츠랑 시계는 집에 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
그릇빼고 다 알아욬ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
시계 레알 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 왜 다 집에 있었던거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
그릇빼고 다 있었네요
3년 전
퍼그  월화수목금토일
시계보고 소름 돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정체가 뭐죠?
3년 전
국민시계ㅋㅋㅋㅋ지금도 쓰고 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
종말  은 내 인생
그릇 빼고 ㄹㅇ 다 있었 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇빼고 다 있음
왛ㅋㅋㅋ추억이다 진짜

3년 전
아 저 시계랑 물병 할머니 댁에 있는거네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그릇빼고 다 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 저물병 그립다
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 있었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
저 그릇 할머니댁가면 있는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
1.2 있었어용
3년 전
전 티만 썼네용,,,시계는 어린이집에서 많이 봤어요!
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
시계랑 틱셔츠만 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그릇 빼고 다 있었어요ㅋㅋㅋ
3년 전
시계는 집에서 본 기억이 있고 물병은 모르겠는데 기억에 있어요!
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그릇 빼고는 다 써봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 다있었던거네요ㅋㅋㅋ다들 무슨일이 있었길래
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
어떻게 다있었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 시계는 진짜 정체가 뭐였을까요
2년 전
그릇빼고 다 본 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전