공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 175187l 101
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 신났어
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 근데 줄이 너무 짧은것 같네용..ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하여  석산
이거처음에는 안 보였는데 목줄을 팽팽하게해서 위로 들펴올려 쥐고있네요; 개가 스스로 그런 건줄 알았는데 주인이 영상찍을려고 억지로 들춰올린 거 같은데
3년 전
강아지 혹시 키워보셨나요..? 줄을 짧게 잡아도 개들은 보통 서서 다니지 않아요 ㅠ 그리고 애기 표정을 봐도 고통스러워 하거나 당황하는 기색 없이 되게 신나있구요! 너무 멀리 뛰쳐 나갈까봐 짧게 쥐고 계신거 같아요
3년 전
하여  석산
아 그래요? 강아지를 키워본 적이 없어서 어릴 때 자그만 마르티즈만 키워보고 그런 줄 몰랐네요
3년 전
Raphael  프사속새럼겁귀
강아지들은 겁나 기쁘면 가끔씩 서요
3년 전
생각지도 못한게 나와서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 캥거루랑 같이 있었낱ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
https://www.instagram.com/p/CCfeUqClnRf/?igshid=oso2qui2gjew 여기주인 인스타인데 원래 저렇게 산책하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 주인이 억지로 끄는거 아니네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리아프겠다
3년 전
Yrano  Whyrano...
주인분 부끄러워하다가 급 아무렇지않은척하는게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 개 어렸을 때 저래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하긴 했죠...
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
애기ㅜㅜㅜㅜ기분 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 제목이 왜이렇게 웃기냐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 같이 다니기 창피한 스타일 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
되게 오래 두 발로 다니네여 씐기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전생에 켕거루여서 그런듯 아님 질주욕구가 큰데 주인이 못따라주니깐 저렇게된듯...☆
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워요ㅋㅋㅋ 완전 셀럽냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
저렇게 큰 댕댕이 저렇게 한손으로 당겨서 두발로 못세워요..중간에 줄 바꿔잡으시는 것만 봐도 가볍게 잡아주고 있는거 보이고!
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 덩치의 보더콜리를 키우는데요...
저 덩치의 강아지들을 한손으로 두발로 서게끔 강제로 들려면 마동석이 와도 못합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ..........
뛰어다니면 제가 끌려서 뛰어다녀요 ㅎㅎㅎ...

3년 전
으아ㅠㅜ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋ 오빤 강남스타일~
3년 전
뭐야 ㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다...너무귀엽다....귀여워....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흥이 많은 스타일이네
3년 전
귀엽긴한데 줄 길게해서 좀 뛰어다니게 하고싶다ㅠㅠ
3년 전
네????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
귀여워ㅜㅜㅜ 같이다니고 싶어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워❤️
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
애기 많이 신났네❤️
3년 전
구정모♡  크래비티
주인처럼 걷고 싶은가 보다
3년 전
하뜨하뚜  💜🖤
사람들 배려해서 줄 짧게 잡으시는 것 같아요ㅋㅋㅋ 넘 귀엽
3년 전
효자손 타고 다니는 개 생각나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어디 아픈건가 싶어서 병원데려갔더니 근육량이 어마무시했다던...
3년 전
또또인가 그 친구 말하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 신나보이네
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아니 댕댕이 너무 웃고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 긔여어 왜그래에~~~ㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책시 시선집중
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 닭이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
강아지 인스타 들어가보니까 외모도 너무 이쁘네요ㅠㅜㅠㅜㅠ 늑대랑 섞어놓은 느낌..
3년 전
개ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댕댕이 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지형주  펭-하
줄 절대 팽팽하지않아요 강아지가 지치면 저 상태로 내려와서 네발로걸어요!!! 그냥ㅋㅋㅋㅋ 진짜댕댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨우살이  👻
아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 깡총깡총 다니는거야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
스카이 콩콩 타고 있는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
주인이 두발로 걸으니까 자기도 따라서 두발로 다니는건가ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여월,,
3년 전
사람들 시선집중되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
저 정도면 ㅇㅈㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 캥거루랑 같이 자랏나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Anything  NEVERMIND
강아지는 안키우지만 슬개골 탈구 걱정되네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 신나써 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅜㅜ 저만한 강아지 키우는 입장에서 귀엽지만 관절이 너무 걱정돼요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워ㅠㅠ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
지짜 넘모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 해맑아ㅠㅠ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
왜구래진자..
3년 전
아 너모 기엽고 이쁘당 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
아가야... 너 그러다 뼈 작살난다...
3년 전
아 진자 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ기
3년 전
귀여운데 개 관절에 괜찮아요?
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
아우 귀여워!!!!!
3년 전
자기도 사람처럼 걷고 싶은가봐욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐶민망
3년 전
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
헙 이분 인스타에 결혼식 입장사진 너무 귀엽고 귀여워요... 견주분이랑 애기가 나란히 걸어가는데 너무 예쁘고 뭉클,,,
2년 전