공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 148677l 29
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슬프네요.,..
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
😂
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
😂
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울지마요
3년 전
수빈 토끼  우와잉
😂
3년 전
혹시 휴지가 필요하다면 말해요. :)
3년 전
su
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
BTS  방탄소년단
글이 눈물 젖은 글이네...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
본문은 그걸 말하는듯해요ㅎㅎ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
본문이 이 말입니당ㅎㅎ
3년 전
맞아요 웃픈 드립인듯해여 ㅎㅎ
3년 전
봥퇀소년돤  bts 잉피💜
워워 진정하세요 .. 드립이에요
3년 전
와........ ㅠㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 살짝공감합니다
3년 전
그얘기고... 그냥 장난식으로 쓴 드립이에요.....
3년 전

모동숲 애플이  큐룽-☆
😂
3년 전
할라잇하트해  오래보자
😂
3년 전
울지 말고... 눈물 좀 닦고 얘기해봐요 ㅎㅎ
3년 전
😭
3년 전
디오공주  치킨나라
😂😂😂
3년 전
디오공주  치킨나라
😂
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😢
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
일단 눈물 닦고 얘기해봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...안습
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗
3년 전
아앗...
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마세욧..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♪♬  하나도 둘도 아닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
ㅎㅎ
3년 전
아이구....
3년 전
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅠㅜㅜ넘 웃프당ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
앗..😭
3년 전
휴시 필요하신가요...
3년 전
앝..
3년 전
앗...ㅎ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
앗....
3년 전

3년 전
아이고...허허
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울지말고 이야기해봐요...
3년 전
케바케
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
아앗..
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
힘내시구요..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
눈물이 차올라서 고갤 들어... 흐르지 못하게 또 살짝 웃어.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
😂
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
힘내요!!
3년 전
😂
3년 전
🥺
3년 전
감스트  K리그홍보대사
😢
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.. 울지말고 말해요 ㅋ ㅋㅋ 퓨 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
GIF

3년 전
와 그와중에...... 진짜 미모... ㅑ
3년 전
😭
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
😂
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😭
3년 전
젤리민규  minggu
ㅠㅠㅠ
3년 전
허허...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
눈물이 ...
3년 전
난 연애전 썸 단계까지는 프리패스임
3년 전
히냐냐  엘리
뚀르륵
3년 전
왜 눈물이 나냐?
3년 전
울지마 바보야...
3년 전
난 정말 괜찮아,,,
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
글에서 눈물흐르는 것 같은데요....☆★
3년 전
토닥토닥
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슙슙  
😂
3년 전
눙물
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혠니  🎗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
아..앗..
3년 전
혹시나 역시나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울고시픔...우럭...
3년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
돌쳉  Drx수고했어
아...
3년 전
😅
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자한정 부지런 ㅠㅠ

3년 전
3년 전
일단 눈물 먼저 닦고 이야기해봐 ㅠㅠ
3년 전
아앗..
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
😂
3년 전
그대에게만 바쁜 걸수도 있어요🥺
3년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
따흑... 울지말고 얘기해봐요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너만봐   염색하고파힝힝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ(ง'̀-'́)ง
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
😅
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아앗..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🐻🌛
😂
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃안웃..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
하하하
3년 전
구창모.  Ambition Music
3년 전
ㅎ..울어요?
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
날짜도 안 말했는데 그 날에 약속잡혔다고 말하는 사람들,,,ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지 말고 얘기 해봐여
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
😂
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
울지 말고 더 얘기해봐요,,,,,
2년 전