공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 82100l 114
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
안아키 줘패는 맘카페 댓 캡쳐 | 인스티즈

다소 과격하지만 솔의 눈이라 들고 옴
(말멀 뭘로 할지 몰라서 유머로 해놨는데 문제 있음 알려줘)

+) 추가

추천  114

이런 글은 어떠세요?

컹슨네이  하트Q❤️
솔의눈 ㅇㅈ
3년 전
내용 알면서도 복숭아나무로 패는거랑 허준도 빡쳐서 무덤에서 벌떡일어나 머리에 침꽂아버리겠든데 이거 항상 보러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아나무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
근데 왜 하필 복숭아 나무로 후드려패는거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톰리들  voldemort
복숭아나무가 악귀 쫓는다는 이야기가있어서 그런거같아요!
3년 전
예로부터 복숭아가 양기가 많아서 복숭아나무로 귀신을 쫓아냈어요
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
👍
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋ 애초에 약 안쓰고 아길 어떻게 키워요~그리고 민간요법도 웬만하면 쓰지마셔요
이거 보니까 화상입은 애기한테 뭐 한것도 생각나고
얼마전에 아내의 맛에서 본 두부파스도 생각나고....
휴 애 이런식으로 키울꺼면 저 주세요.
미혼인 제가 더 잘 키우겠네요ㅋㅋㄱ

3년 전
에스브이티  SVT...HMH
👏
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
👍
3년 전
사이다!!
3년 전
솔의눈 크으으으
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
하 언제 봐도 사이다 👍🏻
3년 전
랩퍼같아요
3년 전
구이  조승연의 시바견
와 참신한 말씀으로 야무지게 줘패시네요
3년 전
비오브유  BOfYou
허준드립 ㄱㅇㄱ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이만한 사이다가 없어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
한의사가 아니라 장의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
허준드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 진짜 웃음코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 말을 저렇게 잘하시는지 본받고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 완전 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
허준도 빡쳐서 머리에 침 꽂아버리겟든데 이거 볼때마다 개웃겨요ㅠㅠ
3년 전
초코좌 ㄷ ㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
사이다 마시고싶은데 집에 사이다 없을때 이글 보면 개꿀
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
허준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 왜 시대가 지나면서 평균수명이 늘었겠냐구요... 답답 저런 부모 안만나서 천만다행인듯
3년 전
되게 조곤조곤 패시네요ㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
진짜 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dreamin’  💘
말발 진짜 좋으시닼ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 틀린말이 없는데 표현들은 또 창의적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dreamin’  💘
과격하게 험담하는데도 배우신 분인게 느껴지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀버전 처음 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
혼자서 뚜까 패시네 대단하시다
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
껍데기 벗겨질때까지 두들겨패고 선탠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 우째 저렇게 잘하시지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 창의적으로 잘 말씀하시는데 사이다 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩜 맞는말만 쏙쏙 골라하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안아키 제발 멍청하면 애 키우지마요
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
말 하나하나 다 명언
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
무식하거나 용감하거나 하나만 해야된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말빨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사이다👍
3년 전
쟁찌  오천만 여보단
이건 내용 알아도 계속 들어오게 되는 마성의 글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뇌안쓰고 애키우기 이게 너무 임팩트가 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 말하는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 볼 때마다 구구절절 맞는 말 써서 너무 웃겨요
3년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜㅜㅜ진짜 말빨 부러워욬ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋ
너무 찰지게 패심 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣

3년 전
낮에는  어떻고 밤엔 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원해요 ㅜ
3년 전
저너누복덩어리  그래 너 복덩어리다
근데 솔의눈 뜻이 머에요? 검색해봐도 안나와서 궁금해요ㅠㅠ
3년 전
사이다처럼 시원하다 이런 뜻일거에여
3년 전
감사합니다!
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
겁나 시원하고 호불호 엄청 갈리는 캔음료예요
3년 전
감사합니다!
3년 전
안아키마을 10년 뒤면 멸종위기 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 엄마들 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
내공이 다들 대단하시죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
주ㅣ약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허준 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ큐큨큐큐ㅠ 아 진짜 개욱겨요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젤 이해 안가는거 투탑 안아키 비건..
본인이 하는건 노상관인데 애들한테까지 왜그래요..

3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 뿌러질듯요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뇌안쓰고 아이 키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
으아 다시봐도 너무 웃겨요 ㅠ 애 낳으면서 개념도 같이 낳았대 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜쿜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 화법 정말 너무너무너무 사이다에요 말 진짜 창의적으로 잘하신다ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 시원해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
심해지면 아동학대라고 생각..ㅜ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
와 공부하고싶으면 의대를 갈것이지 이 부분 너무 스프라이트 샤워
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 찰져욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알면서도 맨날 들어와요
말 너무 잘하심

3년 전
와 말빨 배우고 싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분처럼 조곤조곤하게 말 잘하는 거 배우고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봐도봐도 맨날 또 보러 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저분은 책을 내시든 강연을 하시든 연예인을 하시든 해야돼요 말빨이 너무 아까워....
3년 전
첫댓부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병시패서 사람 만들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원
3년 전
말 진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어쩜 다들 말을 이렇게 잘하시는 지 ㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
말 진짜 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
이미 다 봤던 내용인데 너무 찰지게 패셔서 볼 때마다 맨날 정독해요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
222 늘 꼼꼼하게 정독해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
말 진짜 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
30일 전에 본 거지만 볼때마다 속시원해서 이글어보고 또 왔어요 말빨 진짜 대단하신듯
3년 전
ㄹㅇ 딜량 미쳤다
3년 전
구용하  여림
아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양꽃  오래보자
말빨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다...
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
하면 처맞아도 된다는 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 넘 사이다예요
3년 전
하 허준ㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아 나무는 처음 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 배우고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔의 눈 ㅇㅈ
3년 전
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이건 말투 조곤조곤한게 포인트임 드립력도 쩔어주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하및  ハイキュー
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무 잘하시는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 안아키 혐오스러움ㅋㅋ속시원~
3년 전
현대의학 부분이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
허준 개웃갸
3년 전
분홍  🥞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아니 애들 너무 불쌍한데 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마라맛이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜ 허준이 빡쳐서 무덤이랑 둘째 안 낳는다니 니 인생에서 제일 잘한 결정이라고 해주고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 웃기뮤ㅠㅠ
3년 전
이거 너무 동감해요 안아키하는 분들 사라졌으면
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
그냥 못생긴거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
니가와벌써오놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 쵸코주먹이시네...아이들을 사랑하는 마음으로 케이오 시키는...
2년 전
다시 봐도 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
11개월 전
KNK
어우 딜미터기 터져요큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
국힙 원탑
3개월 전
온유하게해요  Shine On You
무식한데 신념있는 사람들이 제일 위험하죠....댓글 넘 사이다네요
3개월 전
와 그러고보니 세월 많이 지났다 저때 안아키 당한 아이들은 이젠 잘 지내겠죠?
3개월 전
Tedybear  I am bear
허준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
저정도로 후드려패 맞아봐야 정신 차릴까 말까일 듯.....
3개월 전
와 이걸로 랩하면 바로 쇼미 우승
3개월 전
사이다도 사이단데 너무 찰지게 글을 잘 써서 볼때마다 정독해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 글 보고도 정신 안차리는 안아키들 많을 것 같아서 어질어질합니다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
3개월 전
흑사병 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 언변이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어나시네 감탄합니다
2개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
국힙 간단히 정리해버리심
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
친구하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본투비 힙스터임

2개월 전
진짜 이분 맛깔나게 잘패심 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
언제 봐도 말재간이 대단하셔요
2개월 전
야 제발요  장난같애?!
복숭아나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
새링  꾸깃